Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Эрик тен Хаг приступил. В своем стиле: потратить больше всех в бундеслиге (101 млн.) и проиграть первый товарняк 1-5 молодежке Фламенго. За матч сменил 3 вратарей. Пантеры Онаны среди них не нашлось. Может после 5 пропущенных выкупит свое чудо в Байер.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Походу Тер Штеген как вратарь закончился.
У него оказалась еще одна недолеченная травма. И он лег на операцию. Зная штучки Барселоны по обходу санкций Ла Лиги в заявку на сезон его явно не включат.
Да и в сборной пора искать другого вратаря.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 11:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
И он лег на операцию.
Вроде как восстановление до сентября. По сути не так много пропускает.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 13:27  
цитировать   |    [  ] 
3 месяца пишут ... А это уже конец октября.
С Фликом он поругался значит при любых раскладах сразу место в воротах не получит.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Так Барса буквально пару недель назад подписала какого-то молодого, все писали что это приговор Тер Штегену.
–––
Землю накрапывал дождь...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Но тогда он мог еще что то доказывать на поле или куданить уйти...
А сейчас у него статус хрустального. Типа Робена. Который за полтора года трижды ломался и провел 23 игры из наверно 70 или сколько там к ноябрю набежит....

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 14:19  
цитировать   |    [  ] 
https://www.championat.com/football/news-...
Кстати пишут что руководство Барсы в бешенстве.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 17:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Так Барса буквально пару недель назад подписала какого-то молодого, все писали что это приговор Тер Штегену.

Писали, что Флик с Тер Штегеном на эту тему не так давно говорил и ему была уготовлена роль третьего вратаря, ну а клуб естественно хотел от Тер Штегена избавиться и разгрузить зарплатную ведомость.
Учитывая, как Тер Штеген пошел на понижение зарплаты во время короны и после, всегда проявлял лояльность клубу, был капитаном, имеет контракт еще на 3 года и из-за развода с женой не хочет уезжать из Барселоны, чтобы видиться с детьми, решение клуба/тренера выглядело мягко говоря довольно странным.
Поэтому прекрасно понимаю Тер Штегена, который пошел на операцию, в другое время он ее наверняка отложил бы, а Барселоне придется сейчас поднапрячься, чтобы зарегистрировать новых игроков.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 17:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Поэтому прекрасно понимаю Тер Штегена, который

собирался на ЧМ наконец основным вратарем
И что теперь ? Куда можно уйти в ноябре ? я даже не уверен что в МЛС или чемп Саудовской Аравии
В январе ну да в Европе,но придется идти вообще куда берут. Хоть в Коко хоть в Брайтон И еще играть почти бесплатно

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Так он не хочет никуда уходить. Пока операция, восстановление после операции. А там может надеется, что Флика снимут с пост тренера, у него второй год обычно не такой яркий как первый. В ноябре он точно никуда не уйдет, максимум в зимнее окно в аренду, чтобы зарплату Барселоны продолжать получать. А ЧМ, да это аргумент, так что посмотрим, может и ошибаюсь я в своих прогнозах...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...617618619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх