автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
21 июля 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрик тен Хаг приступил. В своем стиле: потратить больше всех в бундеслиге (101 млн.) и проиграть первый товарняк 1-5 молодежке Фламенго. За матч сменил 3 вратарей. Пантеры Онаны среди них не нашлось. Может после 5 пропущенных выкупит свое чудо в Байер.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 июля 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу Тер Штеген как вратарь закончился. У него оказалась еще одна недолеченная травма. И он лег на операцию. Зная штучки Барселоны по обходу санкций Ла Лиги в заявку на сезон его явно не включат. Да и в сборной пора искать другого вратаря.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
25 июля 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricИ он лег на операцию. Вроде как восстановление до сентября. По сути не так много пропускает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
25 июля 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но тогда он мог еще что то доказывать на поле или куданить уйти... А сейчас у него статус хрустального. Типа Робена. Который за полтора года трижды ломался и провел 23 игры из наверно 70 или сколько там к ноябрю набежит....
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 июля 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerТак Барса буквально пару недель назад подписала какого-то молодого, все писали что это приговор Тер Штегену. Писали, что Флик с Тер Штегеном на эту тему не так давно говорил и ему была уготовлена роль третьего вратаря, ну а клуб естественно хотел от Тер Штегена избавиться и разгрузить зарплатную ведомость. Учитывая, как Тер Штеген пошел на понижение зарплаты во время короны и после, всегда проявлял лояльность клубу, был капитаном, имеет контракт еще на 3 года и из-за развода с женой не хочет уезжать из Барселоны, чтобы видиться с детьми, решение клуба/тренера выглядело мягко говоря довольно странным. Поэтому прекрасно понимаю Тер Штегена, который пошел на операцию, в другое время он ее наверняка отложил бы, а Барселоне придется сейчас поднапрячься, чтобы зарегистрировать новых игроков.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 июля 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraПоэтому прекрасно понимаю Тер Штегена, который собирался на ЧМ наконец основным вратарем И что теперь ? Куда можно уйти в ноябре ? я даже не уверен что в МЛС или чемп Саудовской Аравии В январе ну да в Европе,но придется идти вообще куда берут. Хоть в Коко хоть в Брайтон И еще играть почти бесплатно
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 июля 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так он не хочет никуда уходить. Пока операция, восстановление после операции. А там может надеется, что Флика снимут с пост тренера, у него второй год обычно не такой яркий как первый. В ноябре он точно никуда не уйдет, максимум в зимнее окно в аренду, чтобы зарплату Барселоны продолжать получать. А ЧМ, да это аргумент, так что посмотрим, может и ошибаюсь я в своих прогнозах...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|