автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэк-с. Вторые матчи для меня сложились несколько удачнее. 11 баллов вроде бы должно быть по сумме двух дней (на этой стадии ведь пенальти не учитываются?). Плюс семь из восьми победителей по сумме двух матчей угаданы (эх, "Реал", "Реал"...)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 из 8 команд (Реал и Юве :-( ) и вроде сколько-то там разниц в счете... Пупсяру конечно не догоню, но планирую остаться на 3 месте:-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Эх, Рома, Рома. ты в них верил??? наверное так же зря как я в сливочных:-(
цитата kkk72 но хоть согреюсь аха... а потом и в гости приеду приз выгрызать :-) в прикуску с колбасками:-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх, Порту. Подгадил результат. Да и очков маловато набрал. Но кто же мого угадать счет Баварии и Барсы.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я думаю многовато 4 очка за угаданного победителя пары, имхо 2 очка было бы достаточно. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Э-э, так мы тебя никогда не догоним так уже почти догнали, если еще не перегнали, у меня мало очков было. 
цитата kkk72 Даешь итоги тура! Я результаты своих уже скинул Chimere.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Таак, мой претендент на победу в ЛЧ пока держится мой тоже держится, но конечно не фаворит, хотя после 12:1 по 2 матчам можно и о титуле немного помечтать. 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura аак, мой претендент на победу в ЛЧ пока держится, хоть и со скрипом))
а мой претендует на КУЕФа .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
15 марта 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередные результаты:
Pupsjara – 142(28) Armitura – 137(32) ZiZu – 135(24) kkk72 – 134(24) sanchezzzz – 133(24) Nerevarin – 133(32) Nog – 132(28) bennommen – 131(32) Alex2 – 128(28) Senna – 127(24) Дон Румата –120(28) chimera – 114(20) ВаХхоббИт – 108(28) iwan-san – 107(24) jonx – 93(24) Demonazz – 85(20) andrujke – 74(24) Вертер де Гете – 72(28) MAVERICK – 72(-) borderlander – 61(-) Vint76 – 11(-) Drogozin – 5(-)
В скобках очки за победителей пары. Pupsjara все еще на первом месте, но догоняющие все ближе, и их горячее дыхание уже чувствуется спиной лидера. Самым неугадываем противостоянием стала игра Атлетико с Порто. Бешеных баварцев в счет не беру.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
armitura