автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
maxximec 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2017 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxximec не с нашей защитой) При условии возвращения в строй Фаулера, шансы повысятся. А так ожидаю если и победу, то не менее чем в семи матчах. Любит Анахайм пропускать необязательные шайбы, а в Эдмонтоне хватает нападающих определенного класса, которые умеют такие забрасывать.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxximec 
 магистр

|
26 апреля 2017 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали У Эдмонтона тоже защита не ахти, а нападающие и у Калгари были. Но главное — у нефти опыта кубкогового вообще никакого, только Лучич много играл в по. Просто в первом раунде им где-то повезло с этими некубковыми акулами, которые решили всех успокоить и подтвердить, что прошлогодний финал КС — просто нелепая случайность.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
27 апреля 2017 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока большинство тут обсуждает НХЛ, интересные дела творятся на ЧМ в первом дивизионе. А именно: сборная Южной Кореи, для которой ранее удачей было не вылететь из "группы А" первого дивизиона, в этом году одержала три победы подряд и уверенно лидирует в турнире, претендуя на выход в элитный дивизион. Результаты матчей: Корея — Польша 4:2 Корея — Казахстан 5:2 Корея — Венгрия 3:1 Таким образом, корейцы одержали довольно уверенные победы уже над двумя недавними гостями топ-дивизиона — Казахстаном и Венгрией. В оставшихся играх им осталось сыграть с еще одним экс-участником элиты — Австрией, а также аутсайдером — Украиной.
Резюме: корейцы очень неплохо подтянули свою команду к Олимпийскому турниру 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Halstein 
 философ

|
|
maxximec 
 магистр

|
29 апреля 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не поделаешь, ошибки приходится признавать, легкой серия может получиться теперь только для нефти. Эдмонтон играет в самых кубковых традициях, голы забивают в том числе и те, от которых их ждешь в последнюю очередь (Ларсон два забил в первом матче, Секера сегодня отличился).
Володя сегодня порадовал, две забил.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 апреля 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И концовка регулярки и два первых матча, показали что "Анахайм" и "Эдмонтон" сейчас два равных клуба. Мне немного смешно, что "Ойлерз" весь сезон недооценивают, стереотип в голове перевешивает реальность.
|
|
|
maxximec 
 магистр

|
29 апреля 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стереотип-то не в том, что Эдмонтон лузеры, а в том, что обычно для молодых звезд первый плей-офф тяжело проходит. Малкин с Кросби первый раз в по когда вышли, так вылетели со свистом от Оттавы 4-1, если не ошибаюсь. А на следующий год уже в финале кубка играли. А тут Дразайтль рвет и мечет, у него 2+5 уже в по.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 апреля 2017 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxximec Стереотип-то не в том, что Эдмонтон лузеры, а в том, что обычно для молодых звезд первый плей-офф тяжело проходит.
Так у них есть "кому таскать рояль". Многие ругали ген.менеджера "Эдмонтона" за обмен Адама Ларссона, считали что переплатили Милану Лучичу, вообще не обратили внимания на появление Патрика Маруна. Не скажешь что "нефтяники" полностью зависят от МакДэвида и того же Драйзайтля. Про Ньюджент-Хопкинса и Эберле я промолчу. Да и не скажешь, что от "Ойлерз" ожидают высоких результатов, это придает раскованность.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой Эдмонтон?)
Когда Ойлерс перестанет так тотально везти, Анахайм возьмет серию. За два матча Анахаймом были обстреляны все штанги и перекладины, игроки Уток умудряются падать, поскальзываясь на ровном месте, УЖЕ убегая в отрыв один-на-один...
Везение — неотъемлимая часть кубкового успеха, но в данном случае очевидно преимущество Уток именно по игре, в то время как Эдмонтону тупо больше и отчаяннее везет. Гол Маруна в последнем матче тому примером.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 апреля 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Анахаймом были обстреляны все штанги Думаю, невезение "Анахайма" поборет везение "Эдмонтона". И утки крякнут.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 мая 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно было за Калгари- при хорошей игре так завалить серию. Надеюсь, что Эдмонтон не подведет. Ну и за Оттаву топлю еще!
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 мая 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз удивляюсь насколько мнения об игроках бывает завышены. Вот Кучеров, Проворов... надежды страны, провели крутой сезон в Нхл, а на чемпионате выгледят беспомощно. Все таки нет у нас пока звезд калибра Овечкина и Малкина, остальные все примерно равны. Телегин пока и вообще лучший
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
5 мая 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, поехали? С началом турнира всех! И с надеждой на добрые вести!
Швеция — Россия 1:2 ( по буллитам ).
Играли сегодня с одним из главных номинальных фаворитов турнира, собравшим под боевые знамёна массу знатных игроков. На мой взгляд, игра была равной. Мне до некоторой степени трудно оценивать нашу команду, поскольку в ней много незнакомых ( для меня ) лиц. Поэтому достаточно тезисно: 2 периода вязкой игры, третий период заметно веселей и зрелищней; много собранности; мало небрежностей ( а значит — удалений ); мало бросков. Хотелось бы большей акцентуированности в завершении атак. Голкипер добротный. Понравился уровень физической готовности. Мало заметны были главные "звёзды" команды — Кучеров и Панарин. Лучшими из полевых игроков назвал бы Барабанова и Телегина. Ещё Плотников был очень активен большую часть игры ( я вот не помню — он прервал свою безголевую серию в сборной или нет ). Надо бы глянуть сегодня матч Канада — Чехия. Для сравнения.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
5 мая 2017 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел первый период Финляндия — Белоруссия. Финны первые 10 минут показывали отличную игру с мощным прессингом, забросили 2 шайбы. Думал, матч закончится разгромом. Потом переключил, Россия — Швеция. В итоге сильно удивлен, что финны чуть не упустили победу.
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 мая 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы еще отметил нашу молодую защиту. Конечно, с ошибками, но, похоже, у нас появилось поколение приличных атакующих задитников. Пас Киселевича порадовал.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 мая 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 В очередной раз удивляюсь насколько мнения об игроках бывает завышены. Вот Кучеров, Проворов... надежды страны, провели крутой сезон в Нхл, а на чемпионате выгледят беспомощно. Все таки нет у нас пока звезд калибра Овечкина и Малкина, остальные все примерно равны.
Ну, наверное, скорее стоит посмотреть много-много матчей сезона НХЛ, чем один матч ЧМ, чтобы иметь настоящее представление о реальной силе игроков. Эти чемпионаты мира являются сомнительной мотивацией для многих и многих игроков, перед которыми каждый год вполне себе реально маячит цель побороться за Кубок Стэнли. Это факт, который никак нельзя проигнорировать. Кучеров — однозначно лучший наш игрок в регулярном чемпионате НХЛ этого года. Проворов — однозначно самый прогрессирующий наш защитник, который к тому же очень молод. И есть множество факторов, влияющих на их игру на ЧМ. Начиная с того, что им сейчас и не нужно показывать свою лучшую игру. Время лучшей игры придет самое раннее в плей-офф. Зачем нестись сейчас сломя голову, если в группе достаточно легкой трусцой обойтись, чтобы потом прибавить? Тем более, имея за плечами 82 игры чемпионата...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 мая 2017 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратительный состав сборной, уж извините. Целая куча непонятных пассажиров во главе с Плотниковым и Телегиным и кучи и непонятной молодежи при отсутствии Капризова. По игре — крайне средненько. Больше удивили шведы своей совсем не командной игрой.
|
|
|