Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
В записи пробовал смотреть, вечно все равно где-то заспойлернется результат

Зато Можно избегать
Скучных матчей
Поражений любимых команд
Не пропускать шоу типа дубдь Ови в пустые ворота

Кроме того ни кто не мешает идти с утра сразу на качалку ,а не шататься по спортивным сайтам и прочим местам с резалтами и новостями

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Зато Можно избегать
Скучных матчей
Поражений любимых команд

Я так НБА посматриваю. Поскольку времени на то что бы смотреть каждый матч любимых команд в двух североамериканских лигах у меня мало, я решил смотреть только победные матчи "Сан-Антонио" — баскетбол не скучно смотреть даже зная результат.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
баскетбол не скучно смотреть даже зная результат.

В Футболе хорошо отсекаются нулевачки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Когда результат известен — не те ощущения, не чувствуется напряжение.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
не те ощущения, не чувствуется напряжение.

Если известно что Питы с Вашиком сыграли 8:6 не вижу ни какой разницы в просмотре минимум двух периодов

А если конечно всю стату перед просмотром перечитать кто на какой минуте с чьей передачи и когда будут драки …
То наверно и мне скучно стало бы :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Если известно что Питы с Вашиком сыграли 8:6 не вижу ни какой разницы в просмотре минимум двух периодов

Так-то да. :-) Но я сужу по себе — смотрю без энтузиазма )
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
C НХЛ еще накладывает отпечаток что почти все матчи ночью . Да и доступны они чаще на не понятном языке и в не понятном качестве . Утром выбор больше.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721

Да, лучше тогда обзор посмотреть. В хоккее или футболе может долгое время вообще без моментов игра быть — тут без саспиенса никак.:-) А вот волейбол или баскетбол вполне — зато обзоры у них, ну так себе — много чего интересного туда просто не попадает.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721

Ну иногда бывает интересно посмотреть, но обзор.
Например, я сегодня за завтраком посмотрел расстрел Баффало Далласом,и овертайм Тампы с Вегасом и овертайм Айлендерс Питтсбург, потом уже уехал на работу, здесь куча дел, думаю, дай гляну результаты остальные просто, вижу Сиэттл-Оттава 4-5. Ну такой обзор в обед заценил тоже))) Люблю когда СИэттл, Вегас и Тампа получают авоську-не знаю, отторжение прям к этим командам, даже не знаю почему:-)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Я обзоры не смотрю Лучше уже матч до последней шайбы посмотреть даже если она в 1-м периоде была :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Ну иногда бывает интересно посмотреть, но обзор.

Согласен, что я и делаю по утрам, пока чай пью )) Правда, например, сегодняшнее рубилово ТБ-Вегас показали куцо, а ведь там 3-й период просто огненный вышел.
     Когда хочется посмотреть игру, то качну торрент и смотрю себе. Футбольный матч на скорости 1,10 вполне себе бодрее смотрится, да ещё с возможностью проматывать паузы или даже пустопорожнее каталово на своей половине. Игра просматривается за час вполне себе без ущерба восприятию.
    С хоккеем посложнее, конечно. Игра более динамичная, но там и пауз много.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Согласен, что я и делаю по утрам, пока чай пью ))
:beer:
На SN Sport подробные обзоры выкладывают оперативно практически всех матчей.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2023 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел вчера Детройт, красавчики, размотали злофигучий Бостон. Только вряд ли попадут в плей офф, как и Бычки, жаль, жаль..
Калгари наконец-то прорвало, только, видимо, поздно пить Боржоми...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
А кто мне объяснит в чем польза подписать на пол года игрока с истекающим контрактом ? (Ну кроме там десятка матчей в ПО)

Ведь он контракт может и с новой командой не подписать. Что мешеает условному Орлову найти команду которая даст ему контракт не на 6 лет а на 7 или с кэпхитом еще на пол ляма больше ? Или там все очень жестко как предложение своей команды могут перебивать ?

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
А кто мне объяснит в чем польза подписать на пол года игрока с истекающим контрактом

Именно для
цитата Elric
десятка матчей в ПО
. Ставка на этот конкретный сезон. Условный "Кейн" может в плейофф затащить. Берут трофей, а дальше и ладно — пусть идет куда захочет.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата master_slave
Ставка на этот конкретный сезон. Условный "Кейн" может в плейофф затащить. Берут трофей, а дальше и ладно — пусть идет куда захочет.

Да, это старая традиция-правило укрепляется перед плей-офф добротными проверенными игроками или даже звёздами. И ещё, помимо спортивной тут есть и экономическая составляющая — контракты тех же Орлова и Кейна просто не дали бы им шанса поиграть в этом сезоне в "Бостоне" и "Рейнджерс" — "потолок" бы не пустил. Но, на остаток сезона (когда реальную зарплату платить всего ничего, ведь она рассчитана только лишь на регулярный сезон) это вполне осуществимо сделать прибегнув к помощи клуба посредника за небольшую плату в виде драфт-пика невысокого раунда. Таким образом "Бостон" получил в платёжку не полный контракт Орлова, а лишь четверть его контракта в ходе трёхсторонней сделки. Рассмотрим конкретно путь Орлова. "Вашингтон" удерживает половину его контракта у себя ($2,550,000) и меняет его в "Миннесоту" на права на Андрея Светлакова, "Миннесота" так же удерживает половину от его оставшегося контракта ($1,275,000) и меняет Орлова на пик 5-го раунда 2023 года в "Бостон". В итоге Орлов оказывается в "Бостоне" с небольшим контрактом — $1,275,000 всего как бы за 5-ый раунд 2023 года. Но это формальность. Т.к. был ещё и прямой трейд между "Вашингтоном" и "Бостоном" (в ходе которого права на Андрея Светлакова перекочевали уже в "Брюинз":-D) и реальная компенсация за Дмитрия была совсем другой. А 5-ый раунд 2023 года и есть та плата которую получила "Миннесота" за удержания четверти контракта российского защитника.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Веселый получилсяматч:-)))
Жаль, судьи не дали вратарям замахаться как в старые добрые)))))) тут же вспомнил легендарный бой Рона Хекстолла и Феликса Потвина!))
Хекстолл вообще был зверюга, свои даже его боялись) Да и Филадельфия тех времен была очень боевая команда, не то что сейчас.
Кстати, заметил, что Ривз для тафгая прям очень прилично забивает шайб...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Веселый получился матч

Что-то без Каприза Уайлдс рвут и мечут ))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Что-то без Каприза Уайлдс рвут и мечут ))

Ага. Молодцы парни! Доказывают, что вопреки всем прогнозам, могут и без лидера попасть в плей-офф.
В отличии от "Вашингтона".

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Ага. Молодцы парни! Доказывают, что вопреки всем прогнозам, могут и без лидера попасть в плей-офф.

У них положение вполне уверенное было, главное что бы они резко не просели. "Миннесота", вообще команда-рабочая лошадка и все эти разговоры про то, что могут не попасть в плей-офф после травмы Кирилла меня удивляли — там просто нет такой зависимости от звезд, это не "Эдмонтон". Их, кстати, два года подряд в плей-офф не должно быть по предсезонным прогнозам, но они всех критиков и специалистов обламывают.:-D

На Западе больше всего удивляет "Нэшвилл". Команда, неплохо так "распродавшая" игроков на дедлайне, по потерянным очкам сейчас попадает в плей-офф.
Страницы: 123...213214215216217...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх