автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 марта 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВ записи пробовал смотреть, вечно все равно где-то заспойлернется результат Зато Можно избегать Скучных матчей Поражений любимых команд Не пропускать шоу типа дубдь Ови в пустые ворота
Кроме того ни кто не мешает идти с утра сразу на качалку ,а не шататься по спортивным сайтам и прочим местам с резалтами и новостями
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 марта 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЗато Можно избегать Скучных матчей Поражений любимых команд Я так НБА посматриваю. Поскольку времени на то что бы смотреть каждый матч любимых команд в двух североамериканских лигах у меня мало, я решил смотреть только победные матчи "Сан-Антонио" — баскетбол не скучно смотреть даже зная результат.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
10 марта 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721не те ощущения, не чувствуется напряжение. Если известно что Питы с Вашиком сыграли 8:6 не вижу ни какой разницы в просмотре минимум двух периодов
А если конечно всю стату перед просмотром перечитать кто на какой минуте с чьей передачи и когда будут драки … То наверно и мне скучно стало бы 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 марта 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЕсли известно что Питы с Вашиком сыграли 8:6 не вижу ни какой разницы в просмотре минимум двух периодов Так-то да. Но я сужу по себе — смотрю без энтузиазма )
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 марта 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C НХЛ еще накладывает отпечаток что почти все матчи ночью . Да и доступны они чаще на не понятном языке и в не понятном качестве . Утром выбор больше.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 марта 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Когда результат известен — не те ощущения, не чувствуется напряжение. Да, лучше тогда обзор посмотреть. В хоккее или футболе может долгое время вообще без моментов игра быть — тут без саспиенса никак. А вот волейбол или баскетбол вполне — зато обзоры у них, ну так себе — много чего интересного туда просто не попадает.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 марта 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Когда результат известен — не те ощущения, не чувствуется напряжение. Ну иногда бывает интересно посмотреть, но обзор. Например, я сегодня за завтраком посмотрел расстрел Баффало Далласом,и овертайм Тампы с Вегасом и овертайм Айлендерс Питтсбург, потом уже уехал на работу, здесь куча дел, думаю, дай гляну результаты остальные просто, вижу Сиэттл-Оттава 4-5. Ну такой обзор в обед заценил тоже))) Люблю когда СИэттл, Вегас и Тампа получают авоську-не знаю, отторжение прям к этим командам, даже не знаю почему
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 марта 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНу иногда бывает интересно посмотреть, но обзор. Согласен, что я и делаю по утрам, пока чай пью )) Правда, например, сегодняшнее рубилово ТБ-Вегас показали куцо, а ведь там 3-й период просто огненный вышел. Когда хочется посмотреть игру, то качну торрент и смотрю себе. Футбольный матч на скорости 1,10 вполне себе бодрее смотрится, да ещё с возможностью проматывать паузы или даже пустопорожнее каталово на своей половине. Игра просматривается за час вполне себе без ущерба восприятию. С хоккеем посложнее, конечно. Игра более динамичная, но там и пауз много.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 марта 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Согласен, что я и делаю по утрам, пока чай пью ))  На SN Sport подробные обзоры выкладывают оперативно практически всех матчей.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 марта 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера Детройт, красавчики, размотали злофигучий Бостон. Только вряд ли попадут в плей офф, как и Бычки, жаль, жаль.. Калгари наконец-то прорвало, только, видимо, поздно пить Боржоми...
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 марта 2023 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто мне объяснит в чем польза подписать на пол года игрока с истекающим контрактом ? (Ну кроме там десятка матчей в ПО)
Ведь он контракт может и с новой командой не подписать. Что мешеает условному Орлову найти команду которая даст ему контракт не на 6 лет а на 7 или с кэпхитом еще на пол ляма больше ? Или там все очень жестко как предложение своей команды могут перебивать ?
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
14 марта 2023 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА кто мне объяснит в чем польза подписать на пол года игрока с истекающим контрактом Именно для цитата Elricдесятка матчей в ПО . Ставка на этот конкретный сезон. Условный "Кейн" может в плейофф затащить. Берут трофей, а дальше и ладно — пусть идет куда захочет.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 марта 2023 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slaveСтавка на этот конкретный сезон. Условный "Кейн" может в плейофф затащить. Берут трофей, а дальше и ладно — пусть идет куда захочет. Да, это старая традиция-правило укрепляется перед плей-офф добротными проверенными игроками или даже звёздами. И ещё, помимо спортивной тут есть и экономическая составляющая — контракты тех же Орлова и Кейна просто не дали бы им шанса поиграть в этом сезоне в "Бостоне" и "Рейнджерс" — "потолок" бы не пустил. Но, на остаток сезона (когда реальную зарплату платить всего ничего, ведь она рассчитана только лишь на регулярный сезон) это вполне осуществимо сделать прибегнув к помощи клуба посредника за небольшую плату в виде драфт-пика невысокого раунда. Таким образом "Бостон" получил в платёжку не полный контракт Орлова, а лишь четверть его контракта в ходе трёхсторонней сделки. Рассмотрим конкретно путь Орлова. "Вашингтон" удерживает половину его контракта у себя ($2,550,000) и меняет его в "Миннесоту" на права на Андрея Светлакова, "Миннесота" так же удерживает половину от его оставшегося контракта ($1,275,000) и меняет Орлова на пик 5-го раунда 2023 года в "Бостон". В итоге Орлов оказывается в "Бостоне" с небольшим контрактом — $1,275,000 всего как бы за 5-ый раунд 2023 года. Но это формальность. Т.к. был ещё и прямой трейд между "Вашингтоном" и "Бостоном" (в ходе которого права на Андрея Светлакова перекочевали уже в "Брюинз" ) и реальная компенсация за Дмитрия была совсем другой. А 5-ый раунд 2023 года и есть та плата которую получила "Миннесота" за удержания четверти контракта российского защитника.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 марта 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Веселый получилсяматч Жаль, судьи не дали вратарям замахаться как в старые добрые)))))) тут же вспомнил легендарный бой Рона Хекстолла и Феликса Потвина!)) Хекстолл вообще был зверюга, свои даже его боялись) Да и Филадельфия тех времен была очень боевая команда, не то что сейчас. Кстати, заметил, что Ривз для тафгая прям очень прилично забивает шайб...
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
16 марта 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Что-то без Каприза Уайлдс рвут и мечут )) Ага. Молодцы парни! Доказывают, что вопреки всем прогнозам, могут и без лидера попасть в плей-офф. В отличии от "Вашингтона".
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 марта 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Ага. Молодцы парни! Доказывают, что вопреки всем прогнозам, могут и без лидера попасть в плей-офф. У них положение вполне уверенное было, главное что бы они резко не просели. "Миннесота", вообще команда-рабочая лошадка и все эти разговоры про то, что могут не попасть в плей-офф после травмы Кирилла меня удивляли — там просто нет такой зависимости от звезд, это не "Эдмонтон". Их, кстати, два года подряд в плей-офф не должно быть по предсезонным прогнозам, но они всех критиков и специалистов обламывают.
На Западе больше всего удивляет "Нэшвилл". Команда, неплохо так "распродавшая" игроков на дедлайне, по потерянным очкам сейчас попадает в плей-офф.
|
|
|