автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 апреля 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Очень интересные все пары. Торонто-Тампа Бэй самая инересная пара, надеюсь, что Торонто не оступяся в этот раз. У Нефти сетка весьма удобная, серьезные проблемы могут начаться только с финала Конференции, д этого МакДи и Драза могут и в соло развалить. Остальные вообще непредсказуемые пары...Даже Бостон-Флорида)
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питсбурге и Вашике сделали выводы Первые выгнали все руководство. Вторые только тренера.
Дальше наверно отыграются на тех у кого заканчиваются контракты Малкину повезло что его контракт истекал в прошлом году, а не в этом
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 апреля 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМалкину повезло что его контракт истекал в прошлом году, а не в этом
 У него лучший сезон за последние 5 лет и наконец-то без пропущенных матчей, чего не было с сезона 2008-2009.
Увольнение руководства "Питтсбурга" назревало, слишком много вопросов по работе было, много спорных и непонятных трейдов. Не решённый вопрос по усилению вратарской позиции. Подписание Малкина и Летанга к ним не относится, тут всё понятно и думаю, в этом вопросе ключевую роль играли не уволенные Хекстолл и Бурк, а их боссы.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839У него лучший сезон за последние 5 лет и наконец-то без пропущенных матчей, чего не было с сезона 2008-2009. По его игре вопросов нет Но когда надо выгнать кого-нить ненужного с большой зарплатой мог тоже под горячую руку попасться
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 апреля 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНо когда надо выгнать кого-нить ненужного с большой зарплатой мог тоже под горячую руку попасться Тут всё индивидуально, иногда да, выкупают или не подписывают легенд клуба, но обычно это непопулярный ход у болельщиков. Если после такого сезона какой-либо генеральный менеджер не предложил бы контракт Малкину его бы съели с потрохами и пресса и болельщики. Ну и ещё раз, когда речь идёт о игроках подобного масштаба ключевое решение принимают владельцы клубов.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
17 апреля 2023 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДаже Бостон-Флорида) Помощь Флориде пришла откуда не ждали. Бостон косить начало еще до первого матча. Пишут, что несколько игроков основы с желудочной инфекцией — несколько лидеров точно первый матч пропустят.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 апреля 2023 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Востоке без сюрпризов, пока, "Каролина" и "Бостон" взяли первые матчи. Зато на Западе всё интереснее: "Даллас" с "Миннесотой" пришли ко второму овертайму, а "Эдмонтон" так же в овертайме проиграл "Кингз" первый матч.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
anseme 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдмонтон конечно лошары Я встал пораньше, чтобы посомтреть игру, смотрел 1 период, думаю, ну тут все ясно и пошел спать снова, что-то устал, сейчас обзор посмотрел и мягко говоря охренел!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Макдэвид, кстати, не набрал в матче не одного очка. В первом периоде 2 удаления на себе заработал- что привело к первому голу, тоже результат, но конечно пока этого очень мало.
|
––– Make love, not war |
|
|
george1109 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, не удивился победам "Миннесоты" и "Кингз" от слова "совсем". Даже денег чутку вчера на них ставил. И не удивлюсь, если кто-то из них, а то и обе, поведут в серии 2-0. Причем если в первом случае это вера в "Миннесоту", то во втором — неверие в "Эдмонтон".
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109то во втором — неверие в "Эдмонтон". Это наверное что- то из разряда банального "порядок бьет класс" )
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня буду болеть за Торонто и Дьяволов!!! А на Западе даже и не знаю, ну уж лучше пусть Виннипег, чем Вегас. Колорадо-Сиэттл там то скорее всего все понятно, одна из самых неинтересных пар, имхо...
|
––– Make love, not war |
|
|
anseme 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сегодня буду болеть за Торонто и Дьяволов!!!
Тоже из этих двух пар буду болеть за эти команды, В других двух наверное Виннипег и Колорадо...
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 апреля 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКолорадо-Сиэттл там то скорее всего все понятно, одна из самых неинтересных пар, имхо... Надеюсь, "Сиэтл" сможет удивить — у команды очень ровные 4 звена нападения, примерно такая же защита и не крутая, но опытная пара вратарей. Любопытное противостояние — Грубауэр, у которого не получилось в "Колорадо", явно захочет доказать им свою кубковую состоятельность.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 апреля 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В трех завтрашних парах буду болеть за "Тампу", "Нью-Джерси" и "Сиэтл". В противостоянии "Виннипега" и "Вегаса" не знаю даже, ещё пару лет назад точно сказал бы что за "Золотых рыцарей", а сейчас симпатия к ним поутихла, хотя Брюс Кэссиди явно им ко двору пришёлся, короче, тут кто победит тот и молодец.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тампа и Рейнджерс!!! Колорадо лениво похлопаю, если выиграют матч, но в исходе серии не уверен. Четвёртая пара фиолетова от слова "совсем")))
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2023 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каролина — Айлендерс Ровная пара, в которой, как мне кажется, огромную роль будут играть голкиперы. Всего 3 забитых шайбы на двоих. Сорокин был вполне надёжным, как, в прочем, и Раанта, хотя единственную шайбу Ураганы пропустили после невнятной игры финна клюшкой.
Зацепил вчера игру, вернее, два первых периода, Бостон — Флорида. Что интересно, по игре Флорида-то смотрелась даже получше мишек. Мне так казалось. ТВ операторы недвусмысленно намекали, что пропущенные голы Пантер из-за отсутствия в основе Боба. Может и так, хотя Брюинз хорошо реализовали свои моменты.
Даллас — Миннесота и Эдмонтон — ЛА. Весьма неожиданно. Тем интереснее будет серия.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 апреля 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 У "Флориды" джокер в запасе. Посмотрим кого во втором матче поставят. Так-то у Боба есть опыт по опрокидыванию обладателей Президентского кубка.
|
|
|