автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 апреля 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ну, там же один из самых грамотных тренеров последних лет — Галлан. "Вегас", конечно, сам себе в ногу выстрелил уволив его.
Если, "Тампа" уступит "Торонто", то я считаю, с большой вероятностью именно "Рейнджерс" главные претенденты на финал от Востока.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знал, что у Тампы и Рэйнджерс в РФ много болельщиков, но с удивлением обнаружил, что также много у Минессоты, столько русских комментов под обзором... Неужели только из-за Капризова?) Ну а кратко резюмируя прошедший день, лично меня порадовали Айлы и расстроил Эдмонтон (МакДи проявил индивидуальное мастерство наконец-то, но один в поле не воин) Ну что, запасаемся кофе, чаем и энергетиками — Виннипег-Вегас и хочется что-то в прямом эфире Тампу с Торонто глянуть)
|
––– Make love, not war |
|
|
anseme 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Вот это Виннипег камбэкнулся плюс куча моментов в ОТ Да, это был эпичный матч, жаль,что из за глупой ошибки Виннипег пропустил в ОТ... И уже такой эмоциональный матч был, что на Тампа-Торонто лично у меня не осталось сил, ни моральных, ни физических смотреть, а там заруба была как всегда... Где это видано: дрались Кучеров, Стэмкос, Мэтьюс и еще люди,которым вроде постатусу это не положено Осталось в следующему матче Васе с Самсонычем сойтись))) А так уже попахивает духом противостояния в 90-к Колорадо-Детройт, но там все равно жестче было.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 апреля 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЯ так понимаю, крыша уехала окончательно Ну, а что им остаётся?! Только такие маразматические экспертные мнения, да бить себя пяткой в грудь — посмотрите какой у нас интересный турнир.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Ну, а что им остаётся?! Только такие маразматические экспертные мнения, да бить себя пяткой в грудь — посмотрите какой у нас интересный турнир. Прочитал недавно интервью Фетисова, ну как мог человек, в свое время "прорубивший окно" в ту же НХЛ, был примером спортсмена, чести ит.д. городить такую чушь??
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2023 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то прочитал уже крылатый коммент, который пошел в массы- "для Эдмонтона счет 3-0 в течение матча — это не победа, но и счет 0-3 далеко не поражение" Шикарный камбэк и матч получился!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 апреля 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждал специально ночного матча Тампы и Торонто, ну пока в отпуске, чего уж там, кофейку навел, после 4-1 разозлился, плюнул и пошел спать... Эх, зря я это сделал
|
––– Make love, not war |
|
|
anseme 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 апреля 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Торонто" дважды вытащил матчи. Это будет фантастика если "Тампа" в такой ситуации вытянет серию. "Торонто" поймал кураж, в 5-ом матче будет ураган от хозяев и их болельщиков.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А вот и "Сиэтл" — подвесил чемпиона. Да, только что посмотрел, Сиэтл прям не так прост оказался, первую игру этой пары видел полностью, абсолютно по делу выиграли. Да и Флорида молодцы, сопротивляются тоже.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за ажиотаж вокруг Коннора Беднарда? Мальчишка, безусловно, талантливый, но он 2005 г.р., не факт, что будет второй МакДэвид или Таварес.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZА что за ажиотаж вокруг Коннора Беднарда? Мальчишка, безусловно, талантливый, но он 2005 г.р., не факт, что будет второй МакДэвид или Таварес. Пока у него второй год подряд крутейшая стата. В этом сезоне она у него на уровне пикового ОХЛ-овского Макдэвида — в среднем 2,5 очка за игру.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721В этом сезоне она у него на уровне пикового ОХЛ-овского Макдэвида — в среднем 2,5 очка за игру. Ну разница там большая, в НХЛ совсем другое давление, темп и т.д.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2023 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНу разница там большая, в НХЛ совсем другое давление, темп и т.д. Согласен, покажет только время. Но, судя по его статистике, включая 23 очка в 7 играх на юниорском ЧМ, то и вправду талантлив. Хотя меня больше интересует Мичков, но когда он в НХЛ появится...
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 апреля 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну разница там большая, в НХЛ совсем другое давление, темп и т.д.
Статистика, игра — очень выделяют бросок у него, на уровне будующей суперзвезды. Ожидается игрок уровня Макдэвида и Кросби.
А вообще драфт обещает быть очень сильным. На втором месте по рейтингам идёт Адам Фантилли — тоже вероятный франчайз плеер.
"Анахайм" даже если проиграет лотерею как минимум будет выбирать третьим и вот, тут, не хочу что бы выбирали Мичкова. Парень не сомненно очень одарен, но нынешняя обстановка беспокоит. Может он вообще до НХЛ никогда не доедет.
|
|
|