Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Ну, там же один из самых грамотных тренеров последних лет — Галлан. "Вегас", конечно, сам себе в ногу выстрелил уволив его.

Если, "Тампа" уступит "Торонто", то я считаю, с большой вероятностью именно "Рейнджерс" главные претенденты на финал от Востока.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2023 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Я знал, что у Тампы и Рэйнджерс в РФ много болельщиков, но с удивлением обнаружил, что также много у Минессоты, столько русских комментов под обзором...
Неужели только из-за Капризова?)
Ну а кратко резюмируя прошедший день, лично меня порадовали Айлы и расстроил Эдмонтон (МакДи проявил индивидуальное мастерство наконец-то, но один в поле не воин)
Ну что, запасаемся кофе, чаем и энергетиками — Виннипег-Вегас и хочется что-то в прямом эфире Тампу с Торонто глянуть)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2023 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Да ,тампу с Торонто очень хочется увидеть в прямом эфире
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2023 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
Вот это Виннипег камбэкнулся плюс куча моментов в ОТ
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2023 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Вот это Виннипег камбэкнулся плюс куча моментов в ОТ

Да, это был эпичный матч, жаль,что из за глупой ошибки Виннипег пропустил в ОТ...
И уже такой эмоциональный матч был, что на Тампа-Торонто лично у меня не осталось сил, ни моральных, ни физических смотреть, а там заруба была как всегда...
Где это видано: дрались Кучеров, Стэмкос, Мэтьюс и еще люди,которым вроде постатусу это не положено:-D
Осталось в следующему матче Васе с Самсонычем сойтись)))
А так уже попахивает духом противостояния в 90-к Колорадо-Детройт, но там все равно жестче было.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Александр Тихонов заявил, что Кубок Гагарина лучше чемпионата мира и НХЛ.

Ранее Международная федерация хоккея приняла решение продлить отстранение сборных России и Беларуси на сезон-2023/24.

«Ничего страшного не вижу в том, что России и Беларуси не будет на чемпионате мира по хоккею. У нас сейчас идет Кубок Гагарина, он лучше чемпионата мира и лучше НХЛ. Думаю, что-то интересное можно будет организовать между Россией и Беларусью.

Почему КХЛ лучше НХЛ? Кубок Гагарина интереснее. Вы посмотрите, какая конкуренция! Когда такое было, чтобы «Ак Барс» составлял конкуренцию ЦСКА. Очень здорово!

Я так понимаю, крыша уехала окончательно:-D
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Я так понимаю, крыша уехала окончательно

Ну, а что им остаётся?! Только такие маразматические экспертные мнения, да бить себя пяткой в грудь — посмотрите какой у нас интересный турнир.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Ну, а что им остаётся?! Только такие маразматические экспертные мнения, да бить себя пяткой в грудь — посмотрите какой у нас интересный турнир.

Прочитал недавно интервью Фетисова, ну как мог человек, в свое время "прорубивший окно" в ту же НХЛ, был примером спортсмена, чести ит.д. городить такую чушь?????
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Где-то прочитал уже крылатый коммент, который пошел в массы- "для Эдмонтона счет 3-0 в течение матча — это не победа, но и счет 0-3 далеко не поражение":-D
Шикарный камбэк и матч получился!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2023 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Ждал специально ночного матча Тампы и Торонто, ну пока в отпуске, чего уж там, кофейку навел, после 4-1 разозлился, плюнул и пошел спать...
Эх, зря я это сделал:-D
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2023 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Эх, зря я это сделал:-D
Вот уж точно зря.....
Тоже больше болею за Торонто
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2023 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
"Торонто" дважды вытащил матчи. Это будет фантастика если "Тампа" в такой ситуации вытянет серию. "Торонто" поймал кураж, в 5-ом матче будет ураган от хозяев и их болельщиков.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2023 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Эвандер Кейн рассказал о мерзком поведении болельщиков «Лос-Анджелеса»

10-летняя фанатка «Эдмонтона» Сесили Роуз, которая борется с раком, приехала на выездной матч своей команды. На стадионе до неё начали докапываться болельщики «Кингс»: им не понравилось, что девочка носила форму «Нефтяников». Один из них даже плюнул на неё.

???
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
А вот и "Сиэтл" — подвесил чемпиона.:cool!: Оба финалиста прошлогоднего Кубка стоят на грани вылета уже в первом раунде.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
А вот и "Сиэтл" — подвесил чемпиона.

Да, только что посмотрел, Сиэтл прям не так прост оказался, первую игру этой пары видел полностью, абсолютно по делу выиграли.
Да и Флорида молодцы, сопротивляются тоже.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
А что за ажиотаж вокруг Коннора Беднарда?
Мальчишка, безусловно, талантливый, но он 2005 г.р., не факт, что будет второй МакДэвид или Таварес.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
А что за ажиотаж вокруг Коннора Беднарда?
Мальчишка, безусловно, талантливый, но он 2005 г.р., не факт, что будет второй МакДэвид или Таварес.

Пока у него второй год подряд крутейшая стата. В этом сезоне она у него на уровне пикового ОХЛ-овского Макдэвида — в среднем 2,5 очка за игру.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
В этом сезоне она у него на уровне пикового ОХЛ-овского Макдэвида — в среднем 2,5 очка за игру.

Ну разница там большая, в НХЛ совсем другое давление, темп и т.д.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ

Согласен, покажет только время. Но, судя по его статистике, включая 23 очка в 7 играх на юниорском ЧМ, то и вправду талантлив. Хотя меня больше интересует Мичков, но когда он в НХЛ появится...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2023 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ

Статистика, игра — очень выделяют бросок у него, на уровне будующей суперзвезды. Ожидается игрок уровня Макдэвида и Кросби.

А вообще драфт обещает быть очень сильным. На втором месте по рейтингам идёт Адам Фантилли — тоже вероятный франчайз плеер.

"Анахайм" даже если проиграет лотерею как минимум будет выбирать третьим и вот, тут, не хочу что бы выбирали Мичкова. Парень не сомненно очень одарен, но нынешняя обстановка беспокоит. Может он вообще до НХЛ никогда не доедет.
Страницы: 123...220221222223224...262263264    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх