автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
anseme 
 миротворец

|
1 мая 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже пожалуй соглашусь, что наша КХЛ предсказуемо в плей-офф до омерзения, а в этом году ещё походу 100-летия известного клуба подогнали им кубок,ведь в футболе не светит, и в баскетбол под вопросом... А вот НХЛ просто уничтожает все прогнозы и все играют от ножа, даже в первом раунде считай не было ни одной скучной пары..А что будет во втором раунде? Огонь. Наше КХЛ и рядом не стояло...
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 мая 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeА вот НХЛ просто уничтожает все прогнозы и все играют от ножа, даже в первом раунде считай не было ни одной скучной пары.. Да, тут у тех же "Ойлерз" с "Кингз" можно вспомнить как 4-ый матч развивался когда с 0-3 "нефтяники" вывезли, а могли и 1-3 в серии гореть. Или "Торонто" выигравший три овертайма в Тампе — не знал бы счёт, сказал бы, хана "Торонто", но... В общем чумовой первый раунд, который ещё даже не закончился.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
2 мая 2023 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЕще сейчас Копы отлетят и вообще будет шикарно! Ну что же, поздравляю! Но мне, если честно, немного жалко их — такое усиление продуманное перед плэйофф псу под хвост.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 мая 2023 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirНо мне, если честно, немного жалко их — такое усиление продуманное перед плэйофф псу под хвост. Слишком многие стали им Кубок вручать уже заранее, а сейчас начинается нытье-"если бы , да кабы"-в принципе, мне они тоже были иногда симпатичны, но Дьяволы просто герои, как и Флорида, ну посмотрим теперь, сбудется ли мой прогноз насчет "канадского финала" shack4839 Кстати, на днях читал, что ваш Анахайм является фаворитом вроде как за Коннора Бедарда, но там какая то лотерея еще будет
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 мая 2023 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКстати, на днях читал, что ваш Анахайм является фаворитом вроде как за Коннора Бедарда, но там какая то лотерея еще будет Шансов больше всех в лотерее. Минимум третьим "Анахайм" будет выбирать это если в лотерии выиграют команды со 2-ой по 11-ую с конца. Все остальные варианты принесут 1 драфт пик (Бедарда).
По выборам на драфте: 1 — Бедард, это было давно понятно, 2 — Фантилли, очень мощно провёл сезон и забронировал за собой место после Бедарда, а вот начиная с 3-го много вариантов и скорее всего будет зависеть от нужд команды получившей 3-ий пик. Интересно, где окажется Мичков, полтора года назад он уверенно котировался в 1-ой тройке, но отсутствие сборных на международной арене негативно повлияло на его рейтинги.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 мая 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirНо мне, если честно, немного жалко их — такое усиление продуманное перед плэйофф псу под хвост. Вот удивительно, казалась у "рейнджеров" нет слабых мест — по всем линиям преимущество тренер, вратарь, нападение, защита, а у "Нью-Джерси" только задор их молодых лидеров, ну и вкрапления опытных мастеров Палат, Хэмилтон, Майер (который пока проваливает плей-офф — 0 очков). Сенсационно!
Первый раунд удался на славу. Посмотрим, чем порадует второй. На Западе буду болеть за "Сиэтл" и "Вегас", на Востоке за "Флориду" и "Нью-Джерси".
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 мая 2023 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Первый раунд удался на славу. Посмотрим, чем порадует второй. На Западе буду болеть за "Сиэтл" и "Вегас", на Востоке за "Флориду" и "Нью-Джерси". А я буду на Западе за Эдмонтон и Сиэтл, а на Востоке за Торонто и Девилс. Каролина скучная..
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 мая 2023 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует, что пока не перекрыта дорога в НХЛ нашим молодым талантам. Три молодых игрока пописали 3-хлетние контракты накануне: Мирошниченко с "Вашингтоном", Чибриков с "Виннипегом" и Грошев с "Тампой".
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 мая 2023 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Радует, что пока не перекрыта дорога в НХЛ нашим молодым талантам. А там ничего не слышно-голкипер Федотов доехал таки до Филадельфии?
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 мая 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь на работу с отпуска вышел, до этого смотреть старался ночью Восток, а Запад по возможности, ну или качал матчи, когда было время, теперь же удобнее смотреть Запад-встать пораньше с утра, Восток при рабочем графике никак не получится, только на выходных
|
––– Make love, not war |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
master_slave 
 магистр

|
3 мая 2023 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНормально так пенсия озверел Пропустил первый рануд — надо наверстывать упущенное.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 мая 2023 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirВторой день покер. Теперь Драйзайтль. И вновь этого не хватило — у Вегаса 11 человек очки набрали. Пока немец выглядит ярче и играет продуктивнее Макдэвида в этом плей-офф.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 мая 2023 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то они встретились в рамках плей-офф. 1 и 2 номера драфта 2015, Коннор Макдэвид и Джек Айкел. Первая встреча за Айкелом.
У вратаря "Вегаса" тоже интересная история в этом плей-офф. Он начинает стартером всего вторую серию в плей-офф и снова против бывшей команды.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
master_slave 
 магистр

|
4 мая 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леон не столько против соперника играет, сколько борется со своими защитниками. Ему надо забить больше, чем они привезут.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|