автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 апреля 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, Ови остановится на красивой цифре 945 и спокойно завершит карьеру в НХЛ. 1000 точно не сможет без продления контракта, а он не хочет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 апреля 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Не выдаст он еще один сезон с 50 голами, а народ уже 1000 хочет)))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 апреля 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer ходили (ходят?) определенные слухи, что если он успеет побить рекорд в этом году, то последний год контракта не доиграет и уедет в Динамо. Прецедентов приостановки/разрыва контракта по обоюдному полно, чтобы можно было считать это реальностью. Я, положим, в такой исход не верю — несмотря на то, что он неоднократно говорил, что карьеру хочет закончить в Динамо. Но не могу не согласиться, что такое развитие ситуации возможно. Так что лучше бы ему успеть за оставшиеся пять игр забросить пять шайб, чтобы взобраться на эту красивую вершину, а там будь что будет.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 апреля 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради, встречал еще слухи, что Овечкин не против подписать новый контракт, чтобы завершить карьеру в НХЛ в один год с Кросби — но как-то это слишком красиво и притянуто за уши.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
8 апреля 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется ему вначале надо закончить этот сезон , лучше накидав еще в по и взяв кубок Стенли. А потом уже по мотивам старта в новом решать ... Я понимю он не хочет заканчивать как Грецки не забив в последних 8ми матчах или как Ягр которому пришлось по средине сезона свалить потомучто не тянул вообще.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 апреля 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Да я уже тоже засомневался, потому и стёр сообщение. Хотя всё может быть. Кто, например, ожидал, что в этом сезоне он после перелома забьёт больше 40?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 апреля 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему не сможет — потому что уже сейчас выходит только на большинство и на смены по 20 секунд. Кто готов жертвовать личной статистикой в угоду голов Ови — разве что Протас и его партнеры по звену. Остальные — нет. В высокие материи я не верю, а организм призывает его остановиться уже сейчас. Да и в Динамо полный сезон не доиграет, думаю — так, на первый матч сезона выйдет и все... Мы же помним, чем закончилось возобновление карьеры Фетисова — вот и с Ови будет так же.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 апреля 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас ему придумают какую-нибудь почетную, но ни к чему не обязывающую должность в "Кэпиталс", кто-нибудь из акционеров согласится продать ему свою долю и вперед, к безбедной старости.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 апреля 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomerПочему не сможет — потому что уже сейчас выходит только на большинство и на смены по 20 секунд Вот этот момент не понял. У него в команде в среднем второе игровое время среди нападающих. И текущее снижение игрового времени — лишь прямое следствие выводов из прошлого года, когда ему по привычке давали тонну игрового времени, но возраст не позволял такой темп держать. Как показала практика, это правильное решение, и 17 минут вместо 20 для него полезнее.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 апреля 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиУ него в команде в среднем второе игровое время среди нападающих. Но движения уже нет. Вывозит на морально-волевых — это видно по матчам. Сейчас на недельку в Майами тренер отправит отдохнуть перед плей-офф))) Миссия выполнена, типа.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 апреля 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomerНо движения уже нет Так ему и не нужно носиться по площадке, для этого есть более молодые партнеры. Он потому все еще эффективен — не пытается соответствовать прошлому себе, а осуществил эволюцию игрового стиля. Скорости и маневренности у него уже нет, но есть тонна опыта и всё еще есть убийственный бросок. Он не Кучеров и Панарин, которые на краю умудряются выполнять диспетчерские функции центра, и в роли забивного наконечника все еще идеален. 42 шайбы нельзя забросить случайно, ползая на льду или стоя на месте. Значит, новый подход полностью работает. Может ему и дадут отдохнуть перед ПО, но вряд ли. Куй железо, пока горячо.
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
9 апреля 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomerДа и в Динамо полный сезон не доиграет, думаю — так, на первый матч сезона выйдет и все... Мы же помним, чем закончилось возобновление карьеры Фетисова — вот и с Ови будет так же. Ну вы нашли с чем сравнить. Фетисову за 50 уже было, и это было не "возобновление карьеры", а чисто шоу. А Саня в 41 за "Динамо" сезон не напрягаясь отбегает.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
9 апреля 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, контракт Ови в следующем сезоне отыграет полностью. Если спокойненько, на правах дядьки, с выводом команды в ПО и 30+ голов, то на этом с честью и попрощается с НХЛ. А вот если бросок не пропадет (чего в таком возрасте можно ждать в любой момент), схема сезона 2024-2025 (поменьше времени на льду, побольше прочей рациональности и т . д.) продолжит работать и Александр наколотит в районе 50, Леонсис обязательно поднимет вопрос тысячи голов. И вот тут уже возможно варианты. Может и уговорить.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 апреля 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric взяв кубок Стенли. Про кубок Стэнли забавно:) Максимум этого Вашингтона один раунд пройти на Востоке, собственно, как и победителя(скорее всего) Западной конференции- Виннипега.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 апреля 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что интрига осталась одна) Calgary Flames – 4 Games Remaining — Minnesota Wild — San Jose Sharks — Vegas Golden Knights — Los Angeles Kings
St. Louis Blues – 2 Games Remaining — Seattle Kraken — Utah Hockey Club
Minnesota Wild – 3 Games Remaining — Calgary Flames — Vancouver Canucks — Anaheim Ducks
|
––– Make love, not war |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|