Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Шестеркин сегодня Пятеркин 😂опять этому мешку целую корзинку набросали, и за что там 12 лямов выписали ?😀
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, Ови остановится на красивой цифре 945 и спокойно завершит карьеру в НХЛ. 1000 точно не сможет без продления контракта, а он не хочет.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 13:46  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Не выдаст он еще один сезон с 50 голами, а народ уже 1000 хочет)))
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 14:49  
цитировать   |    [  ] 
newcomer ходили (ходят?) определенные слухи, что если он успеет побить рекорд в этом году, то последний год контракта не доиграет и уедет в Динамо. Прецедентов приостановки/разрыва контракта по обоюдному полно, чтобы можно было считать это реальностью. Я, положим, в такой исход не верю — несмотря на то, что он неоднократно говорил, что карьеру хочет закончить в Динамо. Но не могу не согласиться, что такое развитие ситуации возможно.
Так что лучше бы ему успеть за оставшиеся пять игр забросить пять шайб, чтобы взобраться на эту красивую вершину, а там будь что будет.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Справедливости ради, встречал еще слухи, что Овечкин не против подписать новый контракт, чтобы завершить карьеру в НХЛ в один год с Кросби — но как-то это слишком красиво и притянуто за уши.:-)))
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется ему вначале надо закончить этот сезон , лучше накидав еще в по и взяв кубок Стенли.
А потом уже по мотивам старта в новом решать ...
Я понимю он не хочет заканчивать как Грецки не забив в последних 8ми матчах или как Ягр которому пришлось по средине сезона свалить потомучто не тянул вообще.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 15:55  
цитировать   |    [  ] 
newcomer
Да я уже тоже засомневался, потому и стёр сообщение.
Хотя всё может быть.
Кто, например, ожидал, что в этом сезоне он после перелома забьёт больше 40?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Почему не сможет — потому что уже сейчас выходит только на большинство и на смены по 20 секунд. Кто готов жертвовать личной статистикой в угоду голов Ови — разве что Протас и его партнеры по звену. Остальные — нет. В высокие материи я не верю, а организм призывает его остановиться уже сейчас.
Да и в Динамо полный сезон не доиграет, думаю — так, на первый матч сезона выйдет и все... Мы же помним, чем закончилось возобновление карьеры Фетисова — вот и с Ови будет так же.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас ему придумают какую-нибудь почетную, но ни к чему не обязывающую должность в "Кэпиталс", кто-нибудь из акционеров согласится продать ему свою долю и вперед, к безбедной старости.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Так он и так 200 лямов заработал.
А должность ему и в России подобрать моут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 17:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата newcomer
Почему не сможет — потому что уже сейчас выходит только на большинство и на смены по 20 секунд

Вот этот момент не понял. У него в команде в среднем второе игровое время среди нападающих. И текущее снижение игрового времени — лишь прямое следствие выводов из прошлого года, когда ему по привычке давали тонну игрового времени, но возраст не позволял такой темп держать. Как показала практика, это правильное решение, и 17 минут вместо 20 для него полезнее.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 17:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
У него в команде в среднем второе игровое время среди нападающих.
Но движения уже нет. Вывозит на морально-волевых — это видно по матчам. Сейчас на недельку в Майами тренер отправит отдохнуть перед плей-офф))) Миссия выполнена, типа.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 13:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата newcomer
Но движения уже нет

Так ему и не нужно носиться по площадке, для этого есть более молодые партнеры. Он потому все еще эффективен — не пытается соответствовать прошлому себе, а осуществил эволюцию игрового стиля. Скорости и маневренности у него уже нет, но есть тонна опыта и всё еще есть убийственный бросок. Он не Кучеров и Панарин, которые на краю умудряются выполнять диспетчерские функции центра, и в роли забивного наконечника все еще идеален. 42 шайбы нельзя забросить случайно, ползая на льду или стоя на месте. Значит, новый подход полностью работает.
Может ему и дадут отдохнуть перед ПО, но вряд ли. Куй железо, пока горячо.
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 13:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата newcomer
Да и в Динамо полный сезон не доиграет, думаю — так, на первый матч сезона выйдет и все... Мы же помним, чем закончилось возобновление карьеры Фетисова — вот и с Ови будет так же.

Ну вы нашли с чем сравнить. Фетисову за 50 уже было, и это было не "возобновление карьеры", а чисто шоу. А Саня в 41 за "Динамо" сезон не напрягаясь отбегает.
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, контракт Ови в следующем сезоне отыграет полностью. Если спокойненько, на правах дядьки, с выводом команды в ПО и 30+ голов, то на этом с честью и попрощается с НХЛ. А вот если бросок не пропадет (чего в таком возрасте можно ждать в любой момент), схема сезона 2024-2025 (поменьше времени на льду, побольше прочей рациональности и т . д.) продолжит работать и Александр наколотит в районе 50, Леонсис обязательно поднимет вопрос тысячи голов. И вот тут уже возможно варианты. Может и уговорить.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 23:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
взяв кубок Стенли.

Про кубок Стэнли забавно:)
Максимум этого Вашингтона один раунд пройти на Востоке, собственно, как и победителя(скорее всего) Западной конференции- Виннипега.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну что интрига осталась одна)
Calgary Flames – 4 Games Remaining
— Minnesota Wild
— San Jose Sharks
— Vegas Golden Knights
— Los Angeles Kings

St. Louis Blues – 2 Games Remaining
— Seattle Kraken
— Utah Hockey Club

Minnesota Wild – 3 Games Remaining
— Calgary Flames
— Vancouver Canucks
— Anaheim Ducks
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Миннесота должна брать все три)
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Калгари, думаю, 2 из 4
За Сент-Луисом не слежу
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 13:36  
цитировать   |    [  ] 
за Капризова топим, он славный
Страницы: 123...258259260261262263264265    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх