Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Виннипег очень эпично спас себе сезон
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Надеялся что новым главным тренером "Анахайма" будет Дэвид Карл известный по работе в молодёжной сборной США и Денверском университете. Но, он неожиданно подписал новый контракт с Денвером, мотивировав тем, что здесь его дом и очень комфортно его семье.

Теперь ждём разрешения ситуации с Джоэлем Кенневиллем. Говорят в течении недели решится. Тренер маститый, умеющий создовать интересные команды играющие в атакующий хоккей, вот только скандал в "Чикаго" (стоивший ему работы во "Флориде") даром не прошёл. Часть местных болельщиков недовольны переговорами с ним и угрожает устроить байкот в случае его назначения.

Я их понимаю, сам помнится был категорически против назначения тренера Ку два года назад когда возникали разговоры о его кандидатуре. Сейчас тоже не горю желанием, но с другой стороны три года это немалый срок, даже преступники отбывают своё наказание, а тут разговор лежит в плоскости этики и морали. В общем, посмотрим что решит руководство клуба.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 10:30  
цитировать   |    [  ] 
А я, честно говоря, не очень хотел его видеть в "Анахайме". Как-то подустал за эти годы смотреть на потуги неопытных тренеров — неопытных на уровне НХЛ в роли главтренеров. Икинс, Кронин... В фарме тот же МакИлвейн сидит, далеко ходить не надо, если хочется продолжения экспериментов.

Там еще вроде как Вудкрофт реальный кандидат. Не удивлюсь, если будет он, а не Q, учитывая реакцию публики. Самуэли те еще общественники; мнение фанбазы для них существенно.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Там еще вроде как Вудкрофт реальный кандидат.

Вудкрофт от Икинса не далеко ушёл. Если сможет хорошую атмосферу в коллективе создать, уже в плюс. Но как в нового Салливана или Купера в него мало верится, хотя толком ему себя проявить и не дали. "Сент-Луис" удачно с Монтгомери подсуетился, конечно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну а больше и нет никого в слухах, даже от Фридмана тишина.
Я бы на команду под руководством Кенневилля посмотрел — негативный фон негативным фоном, но по части хоккея он знает, что делать.
Не Токкета же приглашать, прости господи. Уж лучше стряхнуть нафталинную пыль с Будро.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 14:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Не Токкета же приглашать, прости господи.

Он по слухам в "Филадельфии" осядет (привет Мичкову:-)))).

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 22:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Я бы на команду под руководством Кенневилля посмотрел

Будем посмотреть. :-):beer:

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Q реально крутой коуч, при нем Чикаго зажигало, мама не горюй. Тем более, не он был замешан в том грязном скандале как фигурант, а че он там умолчал или не умолчал, он вообще мог и не знать об этом, ибо команда была в разгаре борьбы за КС. История конечно не такая абсурдная, как у Калгари с Питерсом, но все же, теперь Анахайм точно будет бороться за плей-офф.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 10:24  
цитировать   |    [  ] 
У "Эдмонтона" какая-то фантастика которую никто бы не смог спрогнозировать. Появился Пикард в основе и они устанавливают рекорд НХЛ по камбэчным победам подряд в плей-офф, а сам Пикард повторяет (а может и обновляет, видел инфу после 1-ой победы над "Вегасом") серию по победам со времён Гранта Фюра и золотой эпохи "Ойлерз". Сегодня снова вышел Скиннер и пропустил решающую шайбу за несколько долей секунды до конца основного времени матча. Фантастика.

Вот были у меня очень большие сомнения насчёт защиты "нефтяников", а смотрел первый матч, так там они начиная с середины матча бросать "рыцарям" не давали толком, практически всё блокировали, здорово отыграли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 11:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Будем посмотреть

На самом деле, будет круто и очень показательно на это посмотреть.
Ожидаю прыжок вперед в прогрессе некоторых молодых игроков, особенно у МакТавиша — это просто идеальный игрок для хоккея Q, он на таких игроках три чашки взял. При этом допускаю, что в плей-офф в следующем году вполне можем и не попасть — набрав очков 90 или около того, но прогресс все равно будет.

И так как помощников Кронина тоже уволили на днях, то я очень надеюсь, что спецбригады большинства и меньшинства снова начнут работать как следует. Очень этого не хватало в прошлом сезоне.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Флорида спустила на землю Торонто, возвращаясь в Канаду при счете 2:2. Не удивлюсь, если они в более-менее равной борьбе сейчас возьмут первую гостевую игру в серии.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 19:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Флорида спустила на землю Торонто

Бостон через Маршанда и тут до них добрался...:-D
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 15:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата master_slave
Бостон через Маршанда и тут до них добрался...

Да-да, это как практически "мистер Сальери передаёт вам привет" (с):-)))

Эдмонтон, на удивление, пока живее всех живых. Я предполагал, что прошлый сезон был для них прыжком выше головы, и в этом ожидал вылета в первом-втором раунде, но пока что они выглядят как команда, которая может на плечах немецко-канадских титанов снова забраться в финал.
Поэтому очень надеюсь на проход Далласа в финал Конференции. Виннипег вряд ли потянет этот Эдмонтон. С ними вечно что-то психологическое происходит в плей-офф.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Свечников испортил ПО для Овечкина.
Впрочем Алекс может лететь в Москву где ему какойнить орден а может чтото больше вручат.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну и про суперсерию
Сходил я на 4й матч кубка победы. После трех сливов Ротенберга походу тут позвонили и сказали не позорьте нашего мегатререра. По составу наших и по игре мы ушли после 2го периода.
Билеты кста были в 10раз дешевле официально чем на по кубка Гагарина. Ну и последние если не было абиков почем у перекупов я даже не стал узнавать

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 21:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Свечников испортил ПО для Овечкина.

О боже, как дальше жить, плакали всей маршруткой
«Саньке еще за Кубок Стэнли бороться» С. Федотов
:-)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 11:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
О боже, как дальше жить, плакали всей маршруткой

Отмечали вечный рекорд всем самолетом (Протас Алексеев ...) . Потом баня (У Кузнецова ? Или у Малкина который развелся и явно уже в Росиии) и встреча сами знаете с кем на вручение наград :beer:

PS Кто не помнит вся эта компаша наверно еще с Орловым навещала Малкина. И его жена чего-то там выготавливала и фотки этого обеда в инете были.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Ахахаха))) во во, какие нафиг Кубки, рекорд побит, щас Дубай, бузова, Динамо, футбол))))
Настя тефтели приготовит; мб и николишина с Федотовым позовут, если хорошо вести себя будут))))))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Но все равно Вашингтон нетолько вечным рекордом занимался. 2е место в регулярке. 1й раунд по. Смотрим что творится в Питсбурге. 3й год в подряд без по и еще минимум 2 года судя по всему тоже.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 13:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Но все равно Вашингтон нетолько вечным рекордом занимался. 2е место в регулярке. 1й раунд по. Смотрим что творится в Питсбурге. 3й год в подряд без по и еще минимум 2 года судя по всему тоже.

Они защиту практически всю поменяли, а также усилились Манджапане и Дюбуа. Ну и Карбери смог грамотно распорядиться своими ресурсами. В следующем сезоне скорее всего будут за зону по бороться.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...261262263264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх