Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Флорида будет на ходу ещё очень долго. Посмотреть на возраст их напов и контракты. У них результат может быть лучше Тампы. Они щас бобра ещё на пару лет оставят и воротчика найдут хорошего точно на замену ему. Экблада отпустят, крысу тоже, Беннета продлят и мне кажется одного защитника атакующего будут иметь, а остальных домоседов с небольшими контрактами и будут гнуть лигу ещё пять лет. Ну если не появится серьезная оппозиция.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 16:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Флорида будет на ходу ещё очень долго.

А вот, любопытно. Если через год "Флорида" возьмет третий Кубок, Бобровский, отстояв весь плей-офф, опять отобьет больше 90% бросков и сгоняет несколько "сухарей", его опять мимо "Конни Смайт" прокатят?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 16:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
мне кажется одного защитника атакующего будут иметь, а остальных домоседов с небольшими контрактами и будут гнуть лигу ещё пять лет. Ну если не появится серьезная оппозиция.

Это глупость иметь такой перекос, а "Флорида" как раз и сильна тем что у неё отлично сбалансированный состав. Менеджмент блестяще работает. Плюс к тому же атакующий защитник не обязательно дорогой как Сет Джонс, это может быть игрок не раскрывшийся в прошлых командах как Монтюр или недавно выкупленный лидер как Экман-Ларссон, в конце-концов всегда на дедлайне можно подсуетится. Плюс к тому же в команду контендер игрока на однолетний небольшой контракт можно уговорить, если таковые на рынке будут.

Недавно информация была что Марнер выйдет на рынок и будет просить не многолетний контракт, а среднесрочный. Многие думают что он по максимуму сейчас захочет цену себе набить. А у меня такая мысль мелькнула, а вдруг во "Флориду" года на три, понятно, в деньгах придётся ужаться ему, зато это практически гарантированная Династия. А потом можно и контракт большой и многолетний подписывать, с учётом роста потолка, это может быть даже выгоднее будет в финансовом плане.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Марнера Каролина забирает 99%.
Да и ему уже скоро 30, после рынка этого года вряд ли ему дадут огромный контракт, ну если только он какие то совсем феноменальные результаты не покажет.
А так в систему Бриндамора где-то на 7/14
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Хотя слышал, что и Анахайм в числе претендентов на Митча) Калгари, понятное дело, не стоит и мечтать, или там насыпать надо лямов 15-16 , а он столько не стоит, имхо. Нам бы Росси за счастье забрать у Соты.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 21:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Марнера Каролина забирает 99%.

Захочит ли сам Марнер в "Каролину"? Если выбирать из контендеров, то самый реальный вариант это "Вегас", плюс недавно была инфа, что сам хоккеист склоняется к выбору команды с Запада.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 21:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Хотя слышал, что и Анахайм в числе претендентов на Митча

Да, ходят слухи. Если такое случится, то ждём самый дорогой контракт из действующих (если считать по годовому капхиту). :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 11:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
А вот, любопытно. Если через год "Флорида" возьмет третий Кубок, Бобровский, отстояв весь плей-офф, опять отобьет больше 90% бросков и сгоняет несколько "сухарей", его опять мимо "Конни Смайт" прокатят?

Никто его не "прокатывает". Он не виноват, что каждый год есть более достойные кандидаты.
Его процент отраженных бросков "больше 90%" — всего лишь достойный, крепкий результат, не более, даже учитывая, что дважды за последние три года это было более 91%. Очень качественная игра классного вратаря — ему нужно отдать должное, но ничего сверх в этом нет. Просто на фоне других вратарей он выглядит весьма солидно.
Посмотрите последних вратарей, кто выигрывал этот приз: Василевский, Куик, Томас — у них у всех процент был за 93%. Вот это уже показатель что надо. У Жигера в 2003 году вообще был почти 95% — при том что Анахайм тогда финал проиграл. Это вообще какой-то космос был, а не игра вратаря, до сих пор болельщики разных команд вспоминают.
Бобровский просто очень качественно делал свою работу. Что еще нужно хорошей команде в плей-офф? (именно хорошей, а не андердогу).
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Флориду с чемпионством — более солидным, чем год назад.
Глупо упустили случайную игру дома и больше Эдмонтону ничего не позволили. Последние два матча — полная доминация.

Генеральному менеджеру Нефти нужно что-то делать с составом. При живой Флориде это не сработает.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 12:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Никто его не "прокатывает".

Окей, я и не имел в виду никакой дискриминации))) Переформулирую вопрос: взяв с командой третий подряд Кубок (и показав плюс-минус такую же высококачественную игру), неужели Боб не заслужит "Конни"? Пусть хотя бы "по совокупности"? Просто если вновь найдется кто-то лучше, что называется, здесь и сейчас, ей-ей, будет смешно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 14:16  
цитировать   |    [  ] 
george1109 к сожалению, по совокупности никому таких призов не дают:-)
Будет Бобровский лучшим в одном конкретном розыгрыше ПО — дадут "коня". А по совокупности ему могут дать только членство в Зале Хоккейной Славы в первый же год номинации.
Просто легко может получиться вот как в прошлом году — Бобровский молодец молодцом был, много очень эффектных спасений, герой Флориды и все такое. Но как МакДэвиду было не дать этот приз, когда человек почти два очка за матч в плей-офф набирал?
–––
Я всегда это знал...

новичок

Ссылка на сообщение 21 июня 23:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
У Жигера в 2003 году вообще был почти 95

В самый "мёртвый плей-офф" в эру "мёртвой шайбы" это было.
Сегодня такое маловероятно в принципе.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Я бы скорее Макдевиту с Дранзальем давал приз типа как в футболе Двойной Золотой Унитаз причем как паре так и за два года.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 18:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Макдевиту с Дранзальем

Это футболисты такие, да?:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 09:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата acmilantop
Сегодня такое маловероятно в принципе

Дело не в эпохах, а в игре человека:-)
Достаточно посмотреть игры Анахайма того плей-офф. Это все равно что условный прошлогодний Вашингтон, практически не подготовленная к этому команда, обыграла бы последовательно Тампу, Флориду, Каролину, а в финале в седьмом матче уступил бы Эдомнтону.
Жигер затащил ту команду в финал, и там тоже был шикарен. Эта команда без него должна была не вынести Детройт 4:0 в первом раунде, а вылететь от него с таким же счетом, ну и так далее, не считая серию с Миннесотой, но там просто еще одна команда-золушка была, и Анахайм ее тогда вообще не заметил, 4:0 с тремя сухими играми и всего одной пропущенной шайбой за серию.
Не стал бы принижать эпохой достижение Жигера. Это был его звездный час. Как-то те же Василевский и Томас умудрялись набирать почти 94% в текущую эпоху.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Очень жаль, что Зеграсу не дали возможности показать себя при Кенневиле. Я верил, что уж он-то сможет его сильные стороны раскрыть.
Удачи ему в Филадельфии, хотя при Токкете на это надежды немного.

Но в то же время не уверен, что сам Токкет там долго продержится — поэтому, надеюсь Тревору удастся дождаться своего тренера.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Неожиданный трейд. Ведь даже заканчивающийся через год контракт не мешал, Зиграс был RFA. Дай ему себя проявить в новой комфортной обстановке и тогда или оставляй или меняй, но нет.

Судя по всему у Вербика в голове уже сформирован новый состав (с учётом будущих подписаний на рынке) и для Зи там места нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 16:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Судя по всему у Вербика в голове уже сформирован новый состав (с учётом будущих подписаний на рынке) и для Зи там места нет.

Так и есть.
Смотрел несколько подкастов на тему этого трейда, и от уважаемых людей слышал осторожное, что Зеграс просто не человек Вербика, не его типа игрок. Мол, расставание было предрешено — лучше так, чем дальше продолжать мучиться. Все равно Вербик взял курс, чтобы из Анахайма сделать команду а-ля Флорида, и в этом всём такому хоккеисту как Зеграс просто нет места.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Не припомню даже, когда встречал такое единодушие по отношению к какому-то трейду, как к трейду Петерки из Баффало.
Какая-то там просто черная дыра в менеджменте.
Я понимаю, когда ты меняешь Зеграса, потому что есть из кого выбрать, но когда ты меняешь — по сути — игрока если не ТОП-3, то ТОП-6, а на его место и нет никого особо...
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Эх, МакКуинна Уточки забрали :) так я хотел, чтобы он до выбора Калгари дожил))
Ну, надеюсь, Огоньки заберут китайца защитника во 2 раунде, лютый тип вообще
–––
Make love, not war
Страницы: 123...262263264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх