автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 июня 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Гибсону за всё только низкий поклон. Даже несмотря на матчи, когда у него тупо руки опускались и он начинал страдать фигней.
У Вербика последний год контракта же — вот и собирается пошуметь. Обмены, Кенневиль, Вудкрофт — большая ставка на рынок, хотя с Марнером, думаю, не получится, слишком значимый претендент Вегас, который готовит платежку, отправив Пьетранджело в список травмированных на год. Но за остальных хотелось бы побороться, есть пара интересных имен. Ну и на крайний случай обмены — не продажи, а покупки. Уверен, они будут, если не выгорит с нашими целями на рынке.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 июня 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЭх, МакКуинна Уточки забрали :) Ну он очевидный выбор был. Травмы его спустили в рейтингах, но это случай высокого риска / высокой награды. Выгорит — Вербик будет выглядеть гением. Не выгорит — никто слова не скажет. Коламбус так же рискнул в прошлом году, выбрав Кайдена Линдстрема. Я уже начинал думать, что возможен вариант с защитником Мртка, но этот бедолага в последний момент ушел в Баффало, так что МакКуин был ожидаем.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 июля 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем главное работа менеджера И вообще вот этого всего штаба. Просто я сейчас смотрю реально вот на платёжку на сайте и Флорида конечно просто пример как надо делать. Тут просто реально семь игроков нападения у всех контракты до тридцатого года минимум, все уже чемпионским опытом, ещё трое игроков на двухлетних контрактах. В защите топ 3 игрока также минимум до тридцатого года контракты. Я хоть вообще и близко не болельщик флориды, но я думаю что они ближайшие 5 лет как минимум в финале восточной конференции будут.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 июля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помоему это путь Питсбурга который 3 года без по сидит и походу еще минимум 2 будет. 10 30+ игроков с большими контрактами гораздо раньше чем в 30м году потянут команду на дно.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 июля 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного тухловатый рынок свободных агентов получился — все самое интересное клубы сохранили у себя, за исключением 5-6 имен. Вегас очень мудро выменял Марнера до рынка, жаль Анахайм до такого не додумался — ну либо пытался, но Марнер дал понять, что при наличии аналогичного/близкого предложения от контендера выбор очевиден.
Интересно, куда надумает идти Илерс? Пока думает парень, и в кандидатах там четверть лиги.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 июля 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Анахайма после подписания Гранлунда как бы отпала необходимость вкладываться в обмен Робертсона. Полцарства за него сейчас уже не стоит отдавать, и это неплохо. Пусть с переплатой, но рынок позволил решить вопрос вингера ТОП-6.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 июля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиИнтересно, куда надумает идти Илерс? Пока думает парень, и в кандидатах там четверть лиги. Неожиданно в самый ценный лот среди нападающих превратился. А так по рынку согласен, большое увеличение "потолка" дало многим командам сохранить своих лидеров. "Флориде" в этом плане повезло, всех 3-х лидеров сохранили которые должны были выйти на рынок, в эпоху "потолка" это фантастический результат, "Тампе" в этом плане не повезло четыре года назад.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 июля 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Неожиданно в самый ценный лот среди нападающих превратился Серваелли пишет, что Илерс сузил свой выбор до двух команд — Вашингтон и Каролина. С одной стороны, жаль, что не в Анахайм — мне этот игрок нравится, эдакий "мистер недооцененный". С другой стороны, ему контендеры дадут не меньше 8, а то и 9, чтобы заполучить, и командам типа Анахайма пришлось бы давать больше, чтобы заманить. При наличии Гранлунда за 7 и не подписанных Достала, МакТавиша, Хеллесона — да как бы уже зачем оно надо за такие деньги? Особенно когда из сегодняшнего дня глядишь в будущее межсезонье и видишь там толпу RFA в лице Карлссона, Готье, ЛаКомба, Минтюкова, Зеллвегера и др. Эта прорва денег под потолком зарплат очень быстро закончится, со свистом, оглянуться не успеешь.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 июля 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839В анахаймовском чате удачно пошутили, что Гранлунда специально подписали, что бы потом его (оставив себе половину зарплаты) махнуть на Робертсона с доплатой. Забавный был бы маневр Но, боюсь, Вербик на такое не способен)
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
позавчера в 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напрягает отсутствие нового контракта у МакТавиша. С Досталом вопрос решился более-менее оперативно (и на разумных условиях), но вот присутствие МакТавиша на рынке буквально выпрашивает получить оффершит. Видимо, Вербик хочет посадить очередного молодого на мост. Раньше прокатывало, а сейчас вот не знаю, получится ли. Это ж идеальный центр для Кенневиля, который к тому же стабильно прогрессирует и просто лучший на точке в команде. Негоже так терять будущего капитана.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
позавчера в 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиНегоже так терять будущего капитана. После того, как Вербик легко расстался с Зиграсом, то меня не удивит любой расклад в ситуации с Маком.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный вариант, при котором можно расстаться с МакТавишем — это обменять его на Робертсона в Даллас. Это хотя бы можно будет понять и принять со временем. Да и то, после обмена Тревора кому еще играть в центре второго звена? Не вынужденно, а по естественному таланту и навыкам. Весь этот обмен выглядел как красная ковровая дорожка МакТавишу. Да и МакТавиша можно понять, почему он себе просит хороший контракт — стабильный прогресс из сезона в сезон, в контрактный год стал вторым бомбардиром клуба, отстав от Терри на 3 очка, а Терри получает $7млн в год.
|
|
|