автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понятно.. я правда не понял какая связь между РГ и US Open. уже нашел, что в понедельник начинается. квалификация заканчивается в воскресенье... а я дома буду только в пятницу надеюсь...
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 августа 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема в том, что Федерер в данный момент может проиграть любому сопернику, не важно топ или не топ. Тем более еси ему попадется молодой американец. Ссылка эта — страница большая долго грузится. Посмотрю сетку лучше в СЭ. Но для себя буду брать фору соперников Федерера.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 августа 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 это было в прошлом году. Сейчас другое дело
вы же знаете, что на US Open часто сверкают молодые американцы, пробившиеся через квалификацию или получившие уил кард. Поэтому нужно будет посмотреть не будет ли на его пути таких соперников. И еще молодых австралицев, типа Томича, которые тоже могут тормознуть его. А вообще мне непонятно, почему вдруг Роджер сатл фаворитом номер один. По моему, таковым является Джокович, тем более на харде.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
22 августа 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вы же знаете, что на US Open часто сверкают молодые американцы, пробившиеся через квалификацию или получившие уил кард.
нет, не знаю) Давно таковых не помню.
цитата Bizon А вообще мне непонятно, почему вдруг Роджер сатл фаворитом номер один.
играет стабильно. А Джокович завалил сразу 2 мастерса. Но у буков Федерер идёт вторым, так что...
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Stan8 
 магистр

|
22 августа 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новак после победы на траве явно потерял форму. Восстановит ли ее: очень возможно, но не факт, и поэтому брать его на победу сейчас не валуйно. Если не их с Роджером, то я бы прихватил Тсонгу, этот может выстрелить. А молодые американцы — дерево, Агасси и Сампрасов давно уже среди них не появлялось, но, если подскажете потенциально хороших ребят, будем благодарны
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
22 августа 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а разве Новак на тех Мастерсах защищал какое-то огромное количество очков?
? а при чём тут зашита? Если первая ракетка два раза подряд проигрывает во втором матче, то это само по себе показатель.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 августа 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думал, не гадал, никак не ожидал, но на Евроспорте начался прямой эфир с US Open 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 августа 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8, гарантий, что в этом году будет так же, не было. Но все обошлось.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
25 августа 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord но на Евроспорте начался прямой эфир с US Open
там ещё есть ЕС плэйер. Идёт трансляция с 7-ми кортов
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
29 августа 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо сказать, что те же 7 кортов можно найти спокойно в интернете в режиме интершум. У русских двое прошли в 3 круг, повезло, что второй раз подряд встречаются друг с другом. Кузнецов тоже второй раз подряд (после Уимболдона) — и тоже после победы над сеянным испанцем. Только наверное, тоже в следующем круге проиграет, все ж Маррей. Хотя, кто знает... Как обычно, одна надежда на Шарапову — если она пройдет немецкий барьер.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
31 августа 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крунич, Бенчич и Лючич не перепутайте... у них есть кое-что общее (и это не югославские окончания )
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|