автор |
сообщение |
Halstein 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein и Дементьева, и Шарапова, и Петрова проиграли той самой американке, Мелани Один, о которой сказал Senna. Кузнецова проиграли в четвертом круге Каролин Возняцки. Короче, все очень плохо. Про мужчин вообще не буду ничего говорить — к этому все уже привыкли
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
14 сентября 2009 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эъх, жаль Кузя не взяла свои матчболлы с Возняцки, так может, смогла бы отомстить Оудин, а так буду сейчас смотреть по http://vstreams.net финал, где ожидается очередная победа Клайстерс. Федерер вынес Джоковича. Сперва тот сдал тайбрейк, а потом на сетболе во втором сете и матчболе в 3 просто развалился — то, что сделал в предудущих геймах Федерер неописуемо — во 2 сете ударил в безнадежной ситуации, мяч попал в трос и упал перед опешившим Джокой. А перед матчболом вообще догнал мяч за линией и ударил ракеткой между ног. И попал. Говорят, раз в жизни так попадают. Но 2 раза за матч в включевых моментах...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу победы Кляйстерс...интересно, мне одному вспоминается старый анекдот "Вернулся лесник и разогнал всех к такой-то матери"? И Энен, по слухам, надоело дома сидеть...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 октября 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, хоть какая-то радость. Давыденко вынес в финале турнира серии Мастерс самого Надаля. Для нашего мужского тенниса — небывалая удача 
|
–––
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на пути к финалу обыграл первую и вторую ракетки мира: Федерера и Надаля Правда, последний очень сдал в концовке сезона.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sach 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sach а я как раз наоборот, совсем не удивлён
Из наших по игре он явно сильнее, но выиграть турнир, где собраны все сильнейшие мира сего. Не, не ожидал. Психологически раньше Коля подобного не выдерживал, он у отдельно взятого Федерера и то ни разу не выигрывал, а тут такое... 
|
–––
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году, кажется, до финала он доходил уже, так что совсем сенсацией это не назовёшь. Но новость однозначно из разряда замечательных неожиданностей )
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россиянин Николай Давыденко переиграл швейцарца Роджера Федерера в полуфинале турнира ATP в Дохе. Николай Давыденко (3) — Роджер Федерер (1) — 6:4, 6:4
Эта победа над первой ракеткой мира стала для российского спортсмена второй подряд. В ноября Давыденко праздновал успех во встрече с Федерером на итоговом турнире ATP в Лондоне.
В финале соперником россиянина станет испанец Рафаэль Надаль.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 января 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Федерер сдаёт, и Коля прогрессирует. В целом, так и должно быть. Даёшь скальп Надаля!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|