автор |
сообщение |
Арина2 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2017 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Возняцки снялась обнажённой для американского спортивного журнала
Ну так, есть что показать- почему бы и да, как говорится
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
28 июня 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну так, есть что показать- почему бы и да, как говорится
Серена тоже беременная снялась — только не знаю кто страшнее она или та афроамериканка из Американских богов 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 июля 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, друзья-всех с началом Уимблдона!   Желаю всем интереснейших матчей и удачи во ВСЕХ начинаниях))))) Поменьше дождей и ненужных результатов. И первый вопрос-почему Свитолину так низко оценивают в первом же матче?? Думаю, Элина без проблем вынесет эту австралийку.
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И первый вопрос-почему Свитолину так низко оценивают в первом же матче?? Думаю, Элина без проблем вынесет эту австралийку.
в вопросе уже есть ответ , потому что соперница австралийка и травяница. лучше не лезть в этот матч, был тотал 20.5 взял бы больше а так ну нафиг, есть куча других матчей
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 июля 2017 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon лучше не лезть в этот матч, был тотал 20.5 взял бы больше а так ну нафиг, есть куча других матчей
Я пробно думаю зайти в первый день, фиг знает от кого что ждать...
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 июля 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И первый вопрос-почему Свитолину так низко оценивают в первом же матче??
посмотрите последние результаты обеих)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 июля 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че то иеня уже бесит эта Барти Агрессивно к сетке выходит-брякает подачи, бьет мощно, точно над сеточкой и по уголкам..Элина, соберись же, ёлы-палы!!!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 июля 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon сказал что опасный матч, но тотал и больше 21,5 пробьют.
1-ый сет Элина взяла в жесткой борьбе. Сейчас бы брякнуть ей... Ну и конечно опять дурацкий дождь
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
soluxer 
 философ

|
3 июля 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вами восторгаюсь конечно, искренне и по доброму. Не представляю как можно ставить на женский теннис, это же угадайка. Постоянно берут подачи друг друга, счет 4:0 в сете еще совершенно ничего не гарантирует. Много раз видел сумасшедшие камбеки ни с того ни с сего. Короче женский теннис — рулетка.
Вот свежайший пример, 3 сет Лучич-Барони — Виттхёфт 5:0 вела в сете и продула
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer Вот свежайший пример, 3 сет Лучич-Барони — Виттхёфт 5:0 вела в сете и продула
в мужском и не такое бывает, когда есть желание подзаработать. Но мужики обычно на гейме творят, и когда смотришь можно за 3 минуты взять спокойно кэф 12 у женщин обычно счета проще брать
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
4 июля 2017 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю ставочные дела обсуждать в теме о БС. Где-то выше модератор предупреждал, что здесь только о теннисе, без "коммерции".
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2017 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елы-палы((( Ну Папа-Карло, как же так...Не люблю теперь Бедене Двойной брейк Карло мог взять в 4-ом сете, ДВОЙНОЙ Карл!!!, но в итоге в 5-ом сете дрогнул((( Я столько нервов сжег вчера за эту игру
|
––– Make love, not war |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
5 июля 2017 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, я так и не понял — Уимблдон еще замедлили или все-таки нет? Официально все отрицают, но Гаске и еще некоторые игроки указывали на высокий отскок мяча, да и чисто по матчу сложно сказать, что игра сильно отличается от грунта. С другой стороны, я смотрел матчи где игроки в принципе сильно по мячу и не били, так что сложно сказать.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
6 июля 2017 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Медведев зазвездился что ли после победы над Стэном?
Это очень типично: после победы над топом отлиться середняку. Я такие паттерны на каждом ГС наблюдаю... и стараюсь использовать Хотя по правде-то мой тезка всегда не любил травку, выше 1/4 Уимба не добирался, а ему уже 32, так что новым фокусам старого бобра не выучить
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|