автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
4 января 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще надо бы определится с видами спорта. Ну допустим Швентек допинг в одном матче както помог. Но Валиевой ??? Или недавно отбыл дискву гонщик в мотогр . Может есть такой допинг под которым я побью Усика,но точно не выйнраю гонку на моиощикле гоняя 300км\ч 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 января 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш новый министр спорта убеждён, что ВАДА всё делает правильно и у нас с нею одни цели.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 января 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНаш новый министр спорта убеждён, что ВАДА всё делает правильно и у нас с нею одни цели. Ну а что еще говорить то? Если хочется вернутся в спорт а ВАДА там всем заправляет?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 января 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательчто еще говорить то? Молчать и надувать щёки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 января 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати когда сделали левотурнир unaited cup с участием допинговой Швентек . Проходит тут же в Австралии без России и Беларуси. Соболенко выйграла 2 Аустралиан Опен(следующий через неделю) и у нее 3й финал в Брисбене(один проигрыш) и сейчас финал против 107й ракетки мира . Пусть всем этим допингистам еще раз будет хуже!
ЗЫ Я был на нормальном финале Кубка Федерации где Соболенко тогда еще 78я ракетка обыграла спортценку из 10ки Слован Стивенс
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 января 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соболенко после двух никакущих матчей с 50+ ракетками ... казалось получит от 14й ... Но вынесла в стиле Серены Вильямс молодую звезду просто в одну калитку..
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegДа, Алькарас уже не тот, постарел) Чай уже не 20 лет)) ну да, только на один сет хватило пожилого испанского ветерана)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
99 
 активист

|
|
99 
 активист

|
9 февраля 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аннушка Калинская зачем было мучить себя и играть больше 2х часов, но все равно проиграть! Настена Потапова молодец, хотя заставила понервничать! Мирка любишь создать себе проблемы, а потом вытаскивать почти проигранные матчи!
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
21 февраля 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В женском тенисе какой-то бардак Соболенко выиграв 1 матч из 4х продолжает наращивать отрыв от 2го места в рейтинге Неожиданный лидер чемпионской гонки на травме, Следом опять же Соболенко. Меньше набрать очей что бы идти второй было просто нельзя. В Дубае из 1й 10ки в полуфинал вышла только Рыбакина
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 марта 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Индиан Уэллсе дубак Тенниски в телогрейках ,тренеры и зрители чуть ли не в пуховиках. Зато хоть полуфиналы нормальные Арина вынесла лидера чемпионской гонки 6:0 6:1 Я даже вспомнить не могу когда она вообще последний раз с таким счетом играла. Ну а наверно будущая первая ракетка победила последнюю бввшую
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 марта 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНу а наверно будущая первая ракетка победила последнюю бввшую Ну это ещё очень долгий путь, но Мирра на данный момент самый яркий бриллиант среди теннисной молодёжи. Если окрепнет физически и ментально, хорошо сложится с тренерами и обойдётся без травм — доберётся когда-нибудь и до первой ракетки, но по итогам года вполне реалистично дойти до топ-3. На сегодняшний матч шансов у Мирры маловато, но хочется чтобы матч прошёл не в одну калитку и чтобы получила в игре с Ариной максимум опыта игры на высшем уровне, который ей мог бы пригодиться позже.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
17 марта 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь в начале года — еще меньше 2-х месяцев назад — вообще ничего не предвещало. Но АО Мирра была еще девочкой для битья для таких топов как Арина, в Дохе в первой половине февраля — еще показывала свой психологически неустойчивый детский теннис (как и весь прошлый год — я вообще не понимаю, как с таким теннисом она в топ-15-то вошла). И вдруг, после середины февраля словно тумблер какой переключили. Был бы сейчас любой ТБШ — вот прямо сейчас взяла бы и ТБШ. Надолго ли такая игра?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
17 марта 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegА ведь в начале года — еще меньше 2-х месяцев назад — вообще ничего не предвещало. Ну как сказать. Второе место в паре на Олимпиаде все таки кое что значит)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 марта 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegНо АО Мирра была еще девочкой для битья для таких топов как Арина Так и это не турниры БШ — на них будет всё гораздо сложнее. Очень хочется надеяться, чтобы Мирра не оказалось в одной половине сетки с Ариной.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 марта 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дарья Касаткина (12-я ракетка мира) объявила, что будет выступать за Австралию
цитата С радостью сообщаю вам всем, что моё заявление на получение постоянного вида на жительство было одобрено австралийским правительством. Австралия — это страна, которую я люблю, она невероятно гостеприимна, и здесь я чувствую себя как дома. Мне нравится быть в Мельбурне, и я с нетерпением жду возможности сделать его своим домом. В связи с этим я горда анонсировать, что с этого момента буду представлять свою новую родину, Австралию, в своей профессиональной теннисной карьере.
Очевидно, что некоторые аспекты этого решения были непростыми. Хочу выразить благодарность и признательность моей семье, тренерам и всем, кто поддерживал меня на протяжении всего моего теннисного пути до сих пор. Всегда буду уважать и с любовью помнить свои корни, но я в восторге от начала этой новой главы в моей карьере и жизни под австралийским флагом.
Спасибо всем за ваше понимание и постоянную поддержку

За свою карьеру Дарья Касаткина завоевала восемь титулов на турнирах WTA, выиграла Кубок Билли Джин Кинг и достигла полуфинала на «Ролан Гаррос», а также четвертьфинала на Уимблдоне. Кроме того, она может гордиться уникальным достижением, занесённым в Книгу рекордов Гиннесса: в 2018 году Дарья установила рекорд по количеству твинеров (удары между ног спиной к сетке) за одну минуту.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 марта 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позорище ! А вот Арина вернула себе статус лидера чемпионской гонки . И отрыв от Швентек в рейтинге становится мрачным 2000+ А польке еще 4000 очей зачищать на ближайшиx 2х тысячниках и шлеме . У нее и на 2е место как бы ...
|
|
|