Теннис

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Теннис

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Еще надо бы определится с видами спорта. Ну допустим Швентек допинг в одном матче както помог. Но Валиевой ??? Или недавно отбыл дискву гонщик в мотогр . Может есть такой допинг под которым я побью Усика,но точно не выйнраю гонку   на моиощикле гоняя 300км\ч :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Наш новый министр спорта убеждён, что ВАДА всё делает правильно и у нас с нею одни цели.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 18:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Наш новый министр спорта убеждён, что ВАДА всё делает правильно и у нас с нею одни цели.
Ну а что еще говорить то? Если хочется вернутся в спорт а ВАДА там всем заправляет?
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 18:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
что еще говорить то?

Молчать и надувать щёки.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Кстати когда сделали левотурнир unaited cup с участием допинговой Швентек . Проходит тут же в Австралии без России и Беларуси.
Соболенко выйграла 2 Аустралиан Опен(следующий через неделю) и у нее 3й финал в Брисбене(один проигрыш) и сейчас финал против 107й ракетки мира .
Пусть всем этим допингистам еще раз будет хуже!

ЗЫ Я был на нормальном финале Кубка Федерации где Соболенко тогда еще 78я ракетка обыграла спортценку из 10ки Слован Стивенс

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Соболенко после двух никакущих матчей с 50+ ракетками ... казалось получит от 14й ... Но вынесла в стиле Серены Вильямс молодую звезду просто в одну калитку..

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Да, Алькарас уже не тот, постарел) Чай уже не 20 лет))

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 17:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Almeg
Да, Алькарас уже не тот, постарел) Чай уже не 20 лет))
ну да, только на один сет хватило пожилого испанского ветерана)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Александрова молодец, почти безнадёжный матч вытащила! Ястремской надо работать над психологией и хоть немного быть пауважительней к соперницам!

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Аннушка Калинская зачем было мучить себя и играть больше 2х часов, но все равно проиграть! Настена Потапова молодец, хотя заставила понервничать! Мирка любишь создать себе проблемы, а потом вытаскивать почти проигранные матчи!

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 14:48  
цитировать   |    [  ] 
https://www.championat.com/tennis/article... Синнер отделался легким испугом.. Да... все равны но некоторые равнее...
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 17:56  
цитировать   |    [  ] 
В женском тенисе какой-то бардак
Соболенко выиграв 1 матч из 4х продолжает наращивать отрыв от 2го места в рейтинге
Неожиданный лидер чемпионской гонки на травме, Следом опять же Соболенко. Меньше набрать очей что бы идти второй было просто нельзя.
В Дубае из 1й 10ки в полуфинал вышла только Рыбакина

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 13:46  
цитировать   |    [  ] 
В Индиан Уэллсе дубак
Тенниски в телогрейках ,тренеры и зрители чуть ли не в пуховиках.
Зато хоть полуфиналы нормальные
Арина вынесла лидера чемпионской гонки 6:0 6:1 Я даже вспомнить не могу когда она вообще последний раз с таким счетом играла.
Ну а наверно будущая первая ракетка победила последнюю бввшую

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 14:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Ну а наверно будущая первая ракетка победила последнюю бввшую
Ну это ещё очень долгий путь, но Мирра на данный момент самый яркий бриллиант среди теннисной молодёжи. Если окрепнет физически и ментально, хорошо сложится с тренерами и обойдётся без травм — доберётся когда-нибудь и до первой ракетки, но по итогам года вполне реалистично дойти до топ-3. На сегодняшний матч шансов у Мирры маловато, но хочется чтобы матч прошёл не в одну калитку и чтобы получила в игре с Ариной максимум опыта игры на высшем уровне, который ей мог бы пригодиться позже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 11:04  
цитировать   |    [  ] 
А ведь в начале года — еще меньше 2-х месяцев назад — вообще ничего не предвещало. Но АО Мирра была еще девочкой для битья для таких топов как Арина, в Дохе в первой половине февраля — еще показывала свой психологически неустойчивый детский теннис (как и весь прошлый год — я вообще не понимаю, как с таким теннисом она в топ-15-то вошла). И вдруг, после середины февраля словно тумблер какой переключили. Был бы сейчас любой ТБШ — вот прямо сейчас взяла бы и ТБШ.
Надолго ли такая игра?

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 11:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Almeg
А ведь в начале года — еще меньше 2-х месяцев назад — вообще ничего не предвещало.
Ну как сказать. Второе место в паре на Олимпиаде все таки кое что значит)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 11:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Almeg
Но АО Мирра была еще девочкой для битья для таких топов как Арина
Так и это не турниры БШ — на них будет всё гораздо сложнее. Очень хочется надеяться, чтобы Мирра не оказалось в одной половине сетки с Ариной.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 22:00  
цитировать   |    [  ] 
А Саша Эала — хороша! Во всех смыслах

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Дарья Касаткина (12-я ракетка мира) объявила, что будет выступать за Австралию

цитата
С радостью сообщаю вам всем, что моё заявление на получение постоянного вида на жительство было одобрено австралийским правительством. Австралия — это страна, которую я люблю, она невероятно гостеприимна, и здесь я чувствую себя как дома. Мне нравится быть в Мельбурне, и я с нетерпением жду возможности сделать его своим домом. В связи с этим я горда анонсировать, что с этого момента буду представлять свою новую родину, Австралию, в своей профессиональной теннисной карьере.

Очевидно, что некоторые аспекты этого решения были непростыми. Хочу выразить благодарность и признательность моей семье, тренерам и всем, кто поддерживал меня на протяжении всего моего теннисного пути до сих пор. Всегда буду уважать и с любовью помнить свои корни, но я в восторге от начала этой новой главы в моей карьере и жизни под австралийским флагом.

Спасибо всем за ваше понимание и постоянную поддержку

За свою карьеру Дарья Касаткина завоевала восемь титулов на турнирах WTA, выиграла Кубок Билли Джин Кинг и достигла полуфинала на «Ролан Гаррос», а также четвертьфинала на Уимблдоне. Кроме того, она может гордиться уникальным достижением, занесённым в Книгу рекордов Гиннесса: в 2018 году Дарья установила рекорд по количеству твинеров (удары между ног спиной к сетке) за одну минуту.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Позорище !
А вот Арина вернула себе статус лидера чемпионской гонки . И отрыв от Швентек в рейтинге становится мрачным 2000+ А польке еще 4000 очей зачищать на ближайшиx   2х тысячниках и шлеме . У нее и на 2е место как бы ...
Страницы: 123...9495969798    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Новое сообщение по теме «Теннис»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх