автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
16 октября 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St то можно ожидать даже у явного фаоврита 3 очковые потери за эти 10 игр да это всегда было понятно. Ни одна сборная не будет в проходных матчах, которые мало что решают играть до последней капли пота. Но 70% это ИМХО высоковато. Я бы 60 дал. (пример Англии в прошлом розыгрыше).
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
16 октября 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа, ну Погребняк сам виноват. Пошел на мяч и смутил Андрея и в последний момент отказался бить, вот и Андрей неожидавший такого подарка в торопях пробил неудачно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 октября 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp категорически не согласен: пенальти от Уэльса, непонятная позиция в мгре с немцами + помешал Жиркову забить (помощь в атаке ), вчера выглядел неадекватно, то что пару раз протощил мяч в контатаку и отда л короткий пас — это помощь в атаке? Pupsjara штангу что-то подзабыл, дальние удары — фигня, а у валийцев был ещё выход 1 на 1 Беллами...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 октября 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do так он шел и собирался бить!! Это Аршавин в последний момент передумал и решил сам ударить. У Аршавина позиция хуже была.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 октября 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт штангу что-то подзабыл Баллак со штрафного во втором тайме.
цитата ВаХхОббИт дальние удары — фигня Ну конечно фигня, только как я уже писал, они прошли в сантиметрах от створа ворот, да и гол был забит именно дальним ударом.
цитата ВаХхОббИт а у валийцев был ещё выход 1 на 1 Беллами... Не помню такого что-то, когда это было?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do 
 философ

|
16 октября 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну я бы поспорил, шава конечно не левша, но и слевой ноги у него удар последнее время неплохой. А Погребняку еще немного с разварота надо было пробивать. Я в футболе левша и на месте Андрея тоже бы постарался самому решить эпизод.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ask.do 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 октября 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do тоже бы постарался самому решить эпизод. тогда зачем он останавливался? Почему не крикнуть "Я" и тут же пробить. Нет Аршавин подождал пока прибежит Погребняк и только потом решил бить
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 октября 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara да и гол был забит именно дальним ударом. Есть тоже такая неофициальная статистика, тебе наверно видней, а я вполне соглашусь: немцы и команды в немецкой бундеслиге серьёзней всех относятся к дальним ударам, уделяя им большое внимание и на тренировках. В общем, лучше всех в мире именно в этом компоненте
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
16 октября 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не ну, там же все происходит в доли секунды. Там бы не упустить момент, не то чтобы еще кричать. Андрей даже если не брать этот эпизод все равно молодец. Воспрял духом в последних матчах. В БАрселоне кстати говорят просто все фанатеют от него. Там бум намного больше, чем даже в Питере. И все ругают руководство за то, что они его не купили.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 октября 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara в первом тайме, закрутил немного не туда и мяч пролетел рядом с 9
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 октября 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St немцы и команды в немецкой бундеслиге серьёзней всех относятся к дальним ударам, уделяя им большое внимание и на тренировках Согласен, только со штрафных мало забивают. 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 октября 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do если есть возможность посмотри повтор:-) А то у меня складывется впечатление, что мы о разном говорим :-)
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 октября 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Семака скорее всего трогать не стоит. Все равно лучше ни кого нет. Все примерно одного уровня. А вот про Биля Вы зря. А фоне ПЗ, он на данный момент смотрится слабее всех. Вот тот же Дзагоев вместо Семшова..., на один тайм, на мой взгляд реально.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 октября 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт в первом тайме, закрутил немного не туда и мяч пролетел рядом с 9, по мнению нашего тупого Гусева: "Адлер контролировал" понятно, я тогда просто не видел этот момент, так-как не с самого начала матч смотрел. Ну а Гусев, как всегда не совсем адекватен. Кстати не знал, что в России будут этот матч показывать.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|