автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
25 мая 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg это сарказм надеюсь? Гол из офсайда засчтаный но не засчитаный чистый так что баш на баш. Да и пенали мона было ставить. ВаХхОббИт незнаю что смотрите вы, но я видел что в первом тайме правый фланг работал отлично в отличие предыдущих матчей сборной когда там играл человек не по позиции.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И совершенно омерзительный комментарий... Ей-богу, весь матч с тоской вспоминал Гусева. Два болтуна с претензией на артистизм в связке — это уже слишком! По личностям не хотелось бы, но один игрок точно порадовал — Шаронов. А вот совершенно нехарактерное количество глупых потерь у Денисова насторожило.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол это сарказм надеюсь?
Это я камлаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dm_admiral 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы и нет? Раз нужен Адвокаату крайний, то выбор вполне неплохой.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
urs 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И совершенно омерзительный комментарий...
Воистину, откуда их обоих только извлекли? А так довольно прилично для товарняка. Бегали и те и другие в общем неплохо, Аршавина как-то не видел толком. Но перспективы по-моему есть.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хохол 
 философ

|
25 мая 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если орентироваться на весну то кузьмин мне понравился больше, да и опыта у него побольше плюс кирил в этом сезоне выпадал из состава причем совершено по игре.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набабкин по своему уровню в сборную ну никаким боком не проходит. Как и Погребняк, если судить по последним ее играм.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
oman 
 магистр

|
26 мая 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только приехал со стадиона. В целом присоединюсь к высказанному — Марат хорош, Зырянов с Широковым в центре не ахти, во втором тайме Широков норм (вроде стал ближе к чужим воротам играть). Аршавин ни какой. Ну и Малафеев... с мячом ногами ну совсем не умеет, Игорек бы мне кажется пару-троику хороших атак бы начал да и пеналь имхо был — за воротами четко видно было что рукой сыграл
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
26 мая 2012 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Душераздирающее зрелище. И это всего лишь Уругвай. Поляки с чехами вообще разорвут.
всего лишь Уругвай
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот пока над выражениями типа "Всего лишь Уругвай" будут смеяться/недоумевать, наша команда не выиграет НИЧЕГО
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2012 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein точно также
Вот была бы вчера Аргентина — она и была бы "всего лишь"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|