автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Хочу Вас удивить: Уругвай намного сильнее Польши:)) в пределах одного матча крупного турнира, все эти "намного сильнее" ничего не значат.. поляки, к слову, дома будут.. я, кстати, тоже недоумеваю что такого в этом Уругвае. вчера они, как показалось, и напрягаться то не хотели.. наши лишний раз напомнили почему мне их смотреть не интересно.. успехов им на Евро.. быстрей бы уже он ушёл..
|
|
|
Хохол 
 философ

|
26 мая 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все говорят, что у Дика. На каждую позицию есть дублер. Кто у нас дублирует Денисова? Семшов? Думаю не слишком обнадеживающе.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас посмотрел игру. В целом очень неплохо наши сыграли. Гол, правда, пропустили дурацкий — ничего сверхъестественного Суарес не сделал, чтобы наши защитники так повелись. Измайлов — очень хорош, не настолько, как описывали комментаторы, но хорош. Шаронов понравился. Малафеев — не понравился совсем. Широков и Зырянов слабоваты в центре, все-таки... Рома пытался что-то сделать красивое, но зачастую не получалось. По Набабкину — не понял совсем это действие Адвоката. Очень слабо Кирилл провел сезон, очень нестабильно. Лучше бы Семака в центр взяли...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Малафеев — не понравился совсем. а что не так было?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Набабкин — дублер Анюкова, не кого-то из центра ПЗ. Вместо Шишкина. Все просто.
Жаль, что Паршивлюк восстанавливается после травмы — а то его вполне можно было бы взять. И, интересно, кого будет дублировать Комбаров, способный сыграть и слева, и справа?
P.S. Матч с Уругваем не смотрел.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Сноу 
 философ

|
26 мая 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И, интересно, кого будет дублировать Комбаров, способный сыграть и слева, и справа?
Судя по вчерашнему матчу — Жиркова.
|
––– fert fert fert |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да ну, не реально — гол на защитниках полностью
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Shturman660 
 новичок

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1Q84, да, да, да тот самый.. первую корзину он сам себе заработал(?).. а сборную то какую собрал, прям с нуля.. т.е., пардон, со своих же зенитовских наработок, нагло используемых до этого Хиддинком.. и ответственность за результат этот Человечище на себя уже взял. в трудный момент сборную не кинет.. сказал "уйду" — значит уйдет.. что оставит после себя — вопрос. цель оправдывает средства. жду результат. терплю, глядя на игру.. причин хвалить, при отсутствии медалей, не вижу: на перспективу не работал, получал не копейки, фееричную игру не поставил.. Адвокаата оправдает исключительно результат. всё.
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Оправдает за что? зачем цепляться к словам? тренер уходит. оценку ставить будем? положительные моменты, отрицательные.. для меня он еще ничего не сделал. в моих глазах медали его именно оправдают.. 1Q84, вылет в стыковых со Словенией допустим после нового рекорда в современной истории.. (бронза).. только не надо заводить шарманку, что мол до этого на крупные турниры не каждый год пробивались.. нынешним наемникам платим не слабо..
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak для меня он еще ничего не сделал. в моих глазах медали его именно оправдают..
А что вы думаете-получится все очень даже прозаично и Адвокатик выйдет сухим из воды.Допускаю,что с грехом пополам выползем из группы-а потом благополучно сольемся в 1/4-и все,задача типа выполнена.Дик уходит в сытый ПСВ и доживает свой век в предместьях Эйндховена и Маастрихта. Если команда будет подстраиваться под Аршавина, то ничего хорошего не светит.
|
––– Make love, not war |
|
|