Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:11  

цитата DemonaZZ

и Адвокатик

сообщение модератора

:-[ покорректнее
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Допускаю,что с грехом пополам выползем из группы

Всего лишь?!>:-|
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
А если серьёзно, то судить, на мой скромный взгляд, тренера нужно по результату. А он у голландского специалиста в сравнении с тем периодом отечественной футбольной истории, что помню я (где-то с 1996 года) уже очень даже неплохой. И любой результат (даже невыход из группы) лично для меня станет большущим плюсом. :-)

Вот могу понять тех, кто видел финал Евро-1988 в сознательном возрасте, но остальных... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
1Q84 А результаты Хиддинка по сравнению с тем, что было не значимы?

DemonaZZ все правильно написал

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, они достойны уважения, но имеют смысла не более, чем победа Греции в 2004. Только мне покажется странным, если теперь греки каждый результат на Евро отличный от победы будут считать неудачей?

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
1Q84
Вообще то при нынешних условиях и ресурсах-грех нашей сборной жаловаться на что то-играй не хочу!При чем тут 1996 год и иже с ним,когда вообще была полнейшая разруха.Не считаю Адвоката плохим тренером, но пока его особых заслуг не вижу.Да,вышли из группы,но группа была вообще ниже среднего.А вот чего простить ребятам из сборной будет нельзя-так это равнодушия и по...фигизма.А некоторые из ее членов очень подвержены настроению и прочей не имеющей отношения к футболу чепухе.Не нравится-не играй!Какие проблемы?Только не нужно все это делать типа с одолжением.А Адвокат,как кажется поощряет некоторых больше других,причем по старой памяти.Не стоит жить старыми победами.Нужно ковать новые.Пускай берут пример с хоккеистов.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, удивительно, но я с Вами согласен чуть более, чем полностью. Давайте только судить о сборной, игроках и тренере по тому, как они сыграют свои игры в турнире?

Просто вот точно помню, что перед чемпионатом 2008 года настроения болельщиков были ни чуть не лучше теперешних. А потом все наперебой говорили, какой хороший Гус. Гус, действительно, замечательный тренер. Но первый раз из отбора он вышел чудом, второй раз не вышел совсем, а грязью поливают Адвоката, который, на мой взгляд, ну совсем не хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата 1Q84

уже очень даже неплохой. И любой результат (даже невыход из группы) лично для меня станет большущим плюсом.
ОИР на ЧМ 2002 ехал с молодыми Сычевым и Кержаковым, "год" как заигравшими, не из одного клуба (все знают какого) сборной собранной, уверенно пройдя группу.. там не вышли из группы. сильно его хвалили? не в клубных пристрастиях дело..
Гуса уволили потому, что новичков не звал.. преемник сильно ли напрягается в данном вопросе?..
за не выход из квалификации уже следующего тренера будете опускать, а не этого, что уйдет и ничего после себя не оставит..

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

сильно его хвалили?

Нет, совсем не хвалили за результат в турнире, но вот уверенный выход из отборочных был для нас в новинку. Замечательные игры с Швейцарией (обе) и с Югославией (на выезде) я до сих пор помню

цитата pervak

преемник сильно ли напрягается в данном вопросе?

Неа. Но Гус был третьим в Европе, а Адвокат уверенно из отборочной группы вышел. Круто.

цитата pervak

ничего после себя не оставит

Меня всегда обзывали пессимистом, но я почему-то верю в лучшее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата 1Q84

Меня всегда обзывали пессимистом, но я почему-то верю в лучшее.
я тоже могу поверить, что в полуфинал выйдут.. но меня именно перспектива пугает: голландцу значит можно бояться кого-то нового наигрывать пробовать, даже в товарняках. ему, типа, за результат отвечать. а следующий тренер, вынужденно выпроводив ветеранов, костяк сборной откуда должен будет брать??

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Невыход из группы на ЕВРо это будет полнейший провал.А в 1/4 если ребята будт БИТЬСЯ на поле,то даже при проигрыше никто плохого слова не скажет.Больше всего волнительно,что выйдут из группы,посчитают задачу выполненной и будут играть спустя рукава.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
запаздываю, но http://www.championat.com/football/news-1...
мак? Если не шутить про наркотики, то чем интересно мог быть вызван такой выбор? Да и вообще, всем цветы выбирали или это опять же наш прикол?
опять таки http://en.wikipedia.org/wiki/Remembrance_... Фурсенко случайно там не служил?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт только на оф сайте РФС я такой новости не нашел

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а ты на фон посмотри http://www.rfs.ru/main/news/
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ужас

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Была на матче сборной...

Приятно удивили (особенно желанием-мотивацией):
- Кержаков
- Зырянов
- Широков
- Измайлов
- Шаронов
- Комбаров

На своём уровне были:
- Малафеев
- Анюков
- Денисов
- Аршавин
- Березуцкий

Неприятно удивили:
- Игнашевич (пока явно не в форме)
- Жирков
- Погребняк

В целом, игра сборной смотрелась, особенно, когда вышел Кержаков — появился некоторый оптимизм, потому как команда в состоянии ещё прибавить...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
lena_m в кои веки готов с вами согласиться
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
coffein, у меня сложилось впечатление, что при наличествующем центре обороны надо играть в два опорника (скажем, Денисов-Глушаков), компенсируя в атаке активностью крайних защитников (Анюков-Комбаров)...

А вот Жирков слева в защите совершенно неубедителен — либо не в форме, либо отвык там играть — я бы отправила его в полузащиту, на подмену Аршавина-Измайлова, коих на целую игру явно не хватает...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
coffein странно но я тоже в основном согласен с Еленой, сам в шоке :-))), пока есть время до маьчей может пока по рассуждаем кто же у нас все таки сменщик Денисова? Глушаков на позиции опорника может играть только в паре с кем то но ни как не сам, заигрывается частенько.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

кто же у нас все таки сменщик Денисова?

Как ни странно, Широков, да и Зырянов может...

Другое дело, что они не могут целый матч отыграть стабильно как Денисов...

И заодно — в какой бы форме не был Игнашевич, без него как ведущего центрального защитника центр нашей защиты рано-поздно развалится...

Кто бы ни был у него ведомым...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...158159160161162...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх