автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Посмотри при случае...Очень не люблю подобных высказываний, но полное впечатление что он проиграл матч.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Так они и остались... Я вчера не смог посмотреть игру как следует, но мне показалось, что противостоял ему в основном подключавшийся защитник.
В первом тайме на фланге Набабкина активничал Балотелли. В основном Набабкин с ним справился. Во всяком случае карточки не получил, опасных штрафных тоже. Я не утверждаю, что он сыграл уж очень хорошо, но для дебютанта, да ещё в игре с Италией — не провалил и смотрелся неплохо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
2 июня 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумал тут, а может Италия совсем не та, к которой мы привыкли? Или нам, действительно, нужны команды, играющие в открытый футбол, как Голландия (а можно ли Италию назвать таковой?? раньше точно вряд ли можно было), а с командой, играющей от обороны у нас не хватает мастерства расправиться?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Журавель, бывший на игре, сегодня сказал, что итальянцы нас не изучали, наличие дебютанта в расчёт не приняли и по его флангу практически не играли. Впрочем, ссылаться на "авторитеты" не люблю, просто у меня такое же мнение сложилось. Рано о нём говорить. Игру не испортил, как тот же Щенников вчера, — молодец, да и ладно. А там посмотрим. В сущности, то же самое сказал, что и ты, только другими словами
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Подумал тут, а может Италия совсем не та, к которой мы привыкли? То, что у итальянцев не один футбол на уме был — это точно. Землетрясение, облава (ей-богу, такое впечатление, что хватают всех, кто "рядом стоял"), да ещё и пафосные заявления Пранделли о готовности сняться с Евро — от такого у кого угодно черепица поедет.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp - тоже ноль
Датчанам забил. Второй гол.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Фикс 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для сравнения, официальный гимн сборной Ирландии для Евро 2012 (переделка старой народной rocky road to Dublin).
You’ll never beat the Irish!  А у нас какие-то унылые непонятные песни... и аленький цветочек. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная перепевка репертуара Олимпиады-80. "Старт даёт Москва" и т.п. Время остановилось, как будто и не прошло 30 с лишним годков.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что-поехали!) Стал известен стартовый состав сборной России в матче первого тура группы А на Евро-2012.
Против национальной команды Чехии с первых минут сыграют: Малафеев, Жирков, Игнашевич, Березуцкий, Анюков, Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев, Аршавин, Кержаков -сообщает «Советский спорт».
|
––– Make love, not war |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Против национальной команды Чехии с первых минут сыграют: Малафеев
Зря это — при всём моём уважении к Славе стоять должен Игорь...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 июня 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С такой обороной позиция вратаря тоже слегка удивила. Впрочем, думаю на турнире успеют поиграть оба и перед решающими играми, если таковые будут, станет понятней кто №1. А если игры плейофф не состоятся, то уж точно не из-за ошибки вратаря или выбора Адвокатом оного 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 июня 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При Малафееве в воротах, центр обороны, играет строже. И при равенстве вратарей. это может оказаться решающим плюсом в пользу Малафеева. А от матча ожидаю тягостных впечатлений. Тягомотную, душевынимающею игру. И рад буду обмануться.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
8 июня 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А от матча ожидаю тягостных впечатлений. Тягомотную, душевынимающею игру. И рад буду обмануться.
Так и будет, но верю в счет 1-0!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
8 июня 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата как я с Вами согласен
Даже не пожалел ставку на этот замечательный счет:) (поставил, что забьет Кержаков и матч закончится 1-0, коэффициент при этом 22:)
|
|
|