Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

цитата coffein
включайте маяк с Чердаком

Поверьте, что вариант с Черданцевым — это ненамного лучше.

Нет, не поверю
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sports.ru

УЕФА принял решение об условном снятии со сборной России 6 очков в квалификации к Евро-2016 за поведение болельщиков в Варшаве, информирует официальный сайт организации.

Испытательный срок для российской национальной команды будет действовать до окончания квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года. Кроме того, РФС был оштрафован на 120 тысяч евро.

Это решение дисциплинарного комитета УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней.

А поляков наказывать за вчерашнее не надо? или это за фаеры?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

А поляков наказывать за вчерашнее не надо?

это за матч с чехами
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну и нечего нам делать на крупных турнирах, если вести себя не умеем.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 а что там было тянущего на 6 очков? по такому счёту сербы ещё в минусе должны следущий отбор начинать ))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а что там было тянущего на 6 очков?

это к УЕФА
–––
tomorrow never knows

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев duzpazir
А звук у телевизора выключать не пробовали? Или долбануть его чем потяжелее? Помогает.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 боюсь не ответят )) ну реально не виже ничего что будет оцениваться выше штрафа, а за драу, извините это уже не в компетенции уефа.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
вы саму новость читали?
"Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры. "
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 там где я читал написано в варшаве ))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

поляков наказывать за вчерашнее не надо?
Не на стадионе. Увы, им ни чего не будет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
а какие конкретно баннера были оскорбительными?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, слово "условно" можно не читать. Насколько я знаю некоторых наших фанатов, что-нибудь обязательно выкинут, причём специально, чтобы ещё раз доказать, что им закон не писан.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Думаю, слово "условно" можно не читать.

может тогда зашевелятся. Впрочем, не уверен
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 И я не уверен. У меня вообще такое впечатление, что кому-то у нас очень хочется, чтобы чемпионат отобрали. Иначе это демонстративное бездействие объяснить трудно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а какие конкретно баннера были оскорбительными?
Кстати, тоже хотел бы получить ответ на этот вопрос.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Продолжение:

цитата

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Футбольной Федерации Польши (ФФП) в связи с непристойным поведением болельщиков, зажигавших фейерверки на вчерашнем матче второго тура группы A ЕВРО-2012 со сборной России.

Европейский футбольный союз также начал дисциплинарное расследование в отношении Российского футбольного союза (РФС). На матче с поляками российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, а также вывешивали баннеры недозволенного содержания. Кроме того, во время поединка один из болельщиков сборной России выбежал на поле.

Следует отметить, что решения по данным инцидентам не имеют отношения к санкциям, вынесенным ранее по отношению к РФС в связи с неподобающим поведением российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА (КДИ) приняла решение снять с РФС шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы, но наказание по-прежнему носит условный характер.

КДИ заслушает оба дела на заседании 17 июня.

цитата с оф.сайта УЕФА
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Так а когда там болельщик то на поле выбежал?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
игра наших естественно расстроила.. вот даже не игра, а отсутствие желания играть. неприятно на такое смотреть: болельщики по лицу за них получают, а футболисты побеждать не рвутся..
Бубнов сегодня с оценками насмешил в очередной раз.. к защите и вратарю претензий также не имею.. но полузащите завысил. напам так смело двойки поставил, будто им мяч каждые пару минут на блюдце доставляли..
всё уже сказано до меня, просто как злорадный "болельщик"(со стороны таким кажусь) мнение авторитетное:-))) выражу:
- фланговые защитники в атаке совсем слабы. Анюков там практически не бывает. а ведь у нас нет крайних ПЗ.
- Денисов хорош в обороне, но атаки начинать не может.. Акинфеев мог бы это исправить.. :-)
- Широков и Зырянов по сути однотипные игроки. скоростью ребята и так не обладают, а как устали так Геннадий Орлов на их фоне прям тараторил-не догнать..
- Аршавин и в лучшие годы любил в защитников уткнуться, но побыстрей и не с таким процентом брака.. а пройдя оборонцев еще и пас ведь отдать надо.
- Дзагоев — молодец. :-)
- Кержаков и Павлюченко не много моментов имели. хорошо, Александр — "фокстерьер".. хот и нап, а им забивать надо.. что нам мешает в двух форвардов сыграть? большого и маленького. один терзает, второй тоже не дурак и открыться, и ударить, и пас отдать умеет.. кого менять? Широкова или Зырянова. защита не потеряет, они и так всё у штрафной, пока не уставшие..
в общем игра конечно не порадовала. с греками игру проще будет смотреть — там "войны" околофутбольной не будет..
только бы не Орлов комментировал.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 05:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Думаю, слово "условно" можно не читать. Насколько я знаю некоторых наших фанатов, что-нибудь обязательно выкинут, причём специально, чтобы ещё раз доказать, что им закон не писан.

а чиновники порадуются, будет на кого свалить очередной провал и невыход
Страницы: 123...172173174175176...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх