автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorgonops а чиновники порадуются, будет на кого свалить очередной провал и невыход Сваливают на невиновных, а наших фанатов уже раз десять предупреждали — и сборную, и клубы. Жаль только, что палец о палец не ударили ни чиновники, ни фанаты, а пострадает вся страна. Причём никто ничего делать по-прежнему не будет, зато поднимется (и уже поднимается) вой по поводу пристрастности УЕФА.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июня 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir наших фанатов уже раз десять предупреждали Увы, да. И пускай на других матчах то же зажигали фаеры. Что-то взрывали на трибунах. Кидали на поле , в игроков. Это все будет побоку. Нас действительно предупреждали 1000 раз. И теперь устроят показательную порку.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июня 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это все ВОБ,где под прикрытием,якобы,организованного движения,скрываются отъявленные националисты и провокаторы.Оттуда все беды.Люди едут,чтобы как говорится"покуралесить"-им футбол неинтересен.Но страдают нормальные болельщики
|
––– Make love, not war |
|
|
dreak 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если наших на евро в 2016 году не будет, то на домашнем ЧМе в 2018, будет играть команда, практически без опыта официальных игр за сборную, а это очень печально.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Люди едут,чтобы как говорится"покуралесить"-им футбол неинтересен.Но страдают нормальные болельщики Абсолютно верно. Почему бы и не заняться самовыражением, когда полная безнаказанность гарантирована?
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
14 июня 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Думаю, слово "условно" можно не читать. Насколько я знаю некоторых наших фанатов, что-нибудь обязательно выкинут, причём специально, чтобы ещё раз доказать, что им закон не писан.
А фанатам соперников так вообще все карты в руки. Им и придумывать особо ничего не нужно, бросят фаер на поле — и все...
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, сейчас откровенно лучший комментатор — Стогниенко. Без пафоса, без понтов и все по делу. Черданцев, как и Уткин, ушел в самолюбование. Но все это оффтоп и дело вкуса
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, открывая сейчас тему, после неудачной игры сборной, я, как я ожидал, увидел 68 комментариев по матчу! А вот победную игру мы практически втроем обсуждали, а комментариев было всего 12, когда я в это же время включал интернет:) Задумайтесь, люди добрые, вы как падальщики на мертвое:) похвалить гораздо сложнее, чем критиковать. Да, я согласен, что игра не удалась, что не было особого желания и блеска в глазах, кроме 2-х, 3-х игроков, но, в этой тройке, точно есть Малафеев. Ну как можно его критиковать за безупречную игру??? Только из-за ненависти к Зениту? Признайтесь себе, что это так! И как же вы сравниваете Денисова, который якобы плохо начинает атаки (вспомните, он еще 2 года назад играл на мессте аоакующего ПЛЗ и играл классно, и только после ухода Тимощука занял его, более важную позицию.), с Акинфеевым? При Малафееве, имхо, защита играет более слажено и грамотно вот уже на протяжении практически года, и именно он заслужил это Евро своей работой, а не фамилией. Денисов играл очень даже неплохо, пересмотрите матч, сменив призму негатива и падальщика, на что-нибудь подобрее и повнимательнее, увилите, сколько положительных действий Денисова обнаружится в этой игре. Да и к защите в целом, нет никаких притензий, кроме одной с пропущенным голом, так же как и в мачте с Чехией. Зырянов, Широков — Да, возможно, стоило кого-то из них поменять в этой игре, минуте к 70-ой, соглашусь. А вот Кержакова точно трогать не надо было, он открывался, он старался, он искал мяч! А Павло, к сожалению, больше зависит от полузащиты, потому мяча так и не видел, а его фамилию слышал я один раз и то при потере мяча в атаке. Аршавин плоховато сыграл, потому как все пытался сам обыграть 10 человек и забить одиннадцатому, через чур самонадеяно, но, может быть потому, что другие не так хорошо открывались и играли без мяча? Дзагоев — умница. Вот у кого и желание, и блеск в глазах (я сказал, что таких трое — Дзагоев, Малафеев и Кержаков, присмотритесь).
Вот, в кратце, мое мнение.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 На мой взгляд, сейчас откровенно лучший комментатор — Стогниенко.
Наверное, все-таки, соглашусь. Хотя есть еще Шмурнов. И вообще, смотреть футбол и футбольные шоу на НТВ+ очень приятно и интересно, жаль, что антенны нет, а только переодически это все удается через интернет, решу жилищный вопрос и первым, что я сделаю, после покупки аквариума — поставлю все футбольные каналы НТВ+:)
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и еще одно, признаю свою ошибку с Голландией, честно сказать, не ожидал подобного исхода, хотя до сих пор голланды шанса не потеряли, в случае удачного исхода третьего круга.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол А поляков наказывать за вчерашнее не надо? или это за фаеры?
Как написали в одном из Форумов : Поляков накажут если попадут на ЧМ 2018 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев Это камни в мой огород, поэтому отвечу. Ненависти к Зениту у меня нет никакой. Я просто указал на то, что не нужно по привычки хвалить игроков, нужно смотреть на их слабые и сильные стороны объективно. Я в первом матче не ругал Кержакова за его удары по воробьям, потому что такие дни бывают у всех и пользы он приносит все равно много. По Малофееву: он выручает, но зачастую сам же создает невроз в штрафной. Пока выручает — он герой, но когда начнет допускать ляпы, это станет видно. Его не нужно за это ругать — это его манера. Но вопрос к тренеру: нужно ли все эти лишние волнения? По Денисову так же: у всех бывают неудачные игры. Плохо пасовал с Польшей. Но я же не говорю, что его нужно было менять. Он делал свое дело. Нужно было просто тренеру дать указание, чтобы меньше в центре играли через него. Я болею за всех и всех уважаю, но нужно реально смотреть на своих игроков, а не говорить, что все они супергерои. И мне кажется, что Адвокат своими незаменами дает понять, что они все делают правильно, когда это не так.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Поляков накажут если попадут на ЧМ 2018 Того и бойсь... Накажут и, довольные, разбегутся. После чего последует многолетнее исключение из международных соревнований, как было с английскими клубами после "Эйзеля". Если этого не случится раньше, конечно.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев А вот Кержакова точно трогать не надо было, он открывался, он старался, он искал мяч! А зачем нужен нападающий, который за два матча НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ в ворота? Это видимость игры, а не игра. Нужен как Гомес: первая игра — 8 касаний, 1 гол — у команды 3 очка; вторая игра — 3 удара по воротам, 2 гола — у команды еще 3 очка. А Кержаков с нулевым КПД ....
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июня 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев увидел 68 комментариев по матчу! А вот победную игру мы практически втроем обсуждали, а комментариев было всего 12, когда я в это же время включал интернет:) Задумайтесь, люди добрые, вы как падальщики на мертвое:) похвалить гораздо сложнее, чем критиковать.

цитата dio А зачем нужен нападающий, который за два матча НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ в ворота?
Знаете у кого Кержаков отобрал рекорд? У некого Гонсалеса. Как думаете, тот нападающий тоже не был нужен на поле?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 когда начнет допускать ляпы, это станет видно. Дык... ведь уже почти год, как за сборную он их не допускает... Неужели мало? Когда-то, естественно, ошибётся, и что? Чех вон с нами не сказать, чтобы отличился в лучшую сторону, а потом и с греками такое укомарил... У нас бы за это со всем содержимым съели. Но, думаю, в его вратарском классе никто не усомнился.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с тем, что в первой игре Кержаков, хоть и мазал безбожно, пользу принёс большую. А вот о матче с Польшей такого бы не сказал. Вообще у меня подспудно складывается впечатление, что чем меньше защитники соперника боятся Кержа, тем ниже его КПД
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir После чего последует многолетнее исключение из международных соревнований, как было с английскими клубами после "Эйзеля"
на 5 лет наши ещё не наработали, но года на 2 уже давно можно было выписать
|
––– tomorrow never knows |
|
|