Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorgonops

а чиновники порадуются, будет на кого свалить очередной провал и невыход
Сваливают на невиновных, а наших фанатов уже раз десять предупреждали — и сборную, и клубы. Жаль только, что палец о палец не ударили ни чиновники, ни фанаты, а пострадает вся страна. Причём никто ничего делать по-прежнему не будет, зато поднимется (и уже поднимается) вой по поводу пристрастности УЕФА.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

наших фанатов уже раз десять предупреждали
Увы, да. И пускай на других матчах то же зажигали фаеры. Что-то взрывали на трибунах. Кидали на поле , в игроков. Это все будет побоку. Нас действительно предупреждали 1000 раз. И теперь устроят показательную порку.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Это все ВОБ,где под прикрытием,якобы,организованного движения,скрываются отъявленные националисты и провокаторы.Оттуда все беды.Люди едут,чтобы как говорится"покуралесить"-им футбол неинтересен.Но страдают нормальные болельщики
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Если наших на евро в 2016 году не будет, то на домашнем ЧМе в 2018, будет играть команда, практически без опыта официальных игр за сборную, а это очень печально.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Люди едут,чтобы как говорится"покуралесить"-им футбол неинтересен.Но страдают нормальные болельщики
Абсолютно верно. Почему бы и не заняться самовыражением, когда полная безнаказанность гарантирована?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А вообще-то на этом ЧЕ ни один комментатор не блещет.

Зря Вы так, скинуть комментарий Черданцева в матче с Чехией?:))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Думаю, слово "условно" можно не читать. Насколько я знаю некоторых наших фанатов, что-нибудь обязательно выкинут, причём специально, чтобы ещё раз доказать, что им закон не писан.

А фанатам соперников так вообще все карты в руки. Им и придумывать особо ничего не нужно, бросят фаер на поле — и все...
–––
ROMA INVICTA

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд, сейчас откровенно лучший комментатор — Стогниенко. Без пафоса, без понтов и все по делу. Черданцев, как и Уткин, ушел в самолюбование. Но все это оффтоп и дело вкуса;-)
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
И вообще, открывая сейчас тему, после неудачной игры сборной, я, как я ожидал, увидел 68 комментариев по матчу! А вот победную игру мы практически втроем обсуждали, а комментариев было всего 12, когда я в это же время включал интернет:) Задумайтесь, люди добрые, вы как падальщики на мертвое:) похвалить гораздо сложнее, чем критиковать.
Да, я согласен, что игра не удалась, что не было особого желания и блеска в глазах, кроме 2-х, 3-х игроков, но, в этой тройке, точно есть Малафеев. Ну как можно его критиковать за безупречную игру??? Только из-за ненависти к Зениту? Признайтесь себе, что это так! И как же вы сравниваете Денисова, который якобы плохо начинает атаки (вспомните, он еще 2 года назад играл на мессте аоакующего ПЛЗ и играл классно, и только после ухода Тимощука занял его, более важную позицию.), с Акинфеевым? При Малафееве, имхо, защита играет более слажено и грамотно вот уже на протяжении практически года, и именно он заслужил это Евро своей работой, а не фамилией.
Денисов играл очень даже неплохо, пересмотрите матч, сменив призму негатива и падальщика, на что-нибудь подобрее и повнимательнее, увилите, сколько положительных действий Денисова обнаружится в этой игре. Да и к защите в целом, нет никаких притензий, кроме одной с пропущенным голом, так же как и в мачте с Чехией.
Зырянов, Широков — Да, возможно, стоило кого-то из них поменять в этой игре, минуте к 70-ой, соглашусь. А вот Кержакова точно трогать не надо было, он открывался, он старался, он искал мяч! А Павло, к сожалению, больше зависит от полузащиты, потому мяча так и не видел, а его фамилию слышал я один раз и то при потере мяча в атаке.
Аршавин плоховато сыграл, потому как все пытался сам обыграть 10 человек и забить одиннадцатому, через чур самонадеяно, но, может быть потому, что другие не так хорошо открывались и играли без мяча?
Дзагоев — умница. Вот у кого и желание, и блеск в глазах (я сказал, что таких трое — Дзагоев, Малафеев и Кержаков, присмотритесь).

Вот, в кратце, мое мнение.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

На мой взгляд, сейчас откровенно лучший комментатор — Стогниенко.

Наверное, все-таки, соглашусь. Хотя есть еще Шмурнов. И вообще, смотреть футбол и футбольные шоу на НТВ+ очень приятно и интересно, жаль, что антенны нет, а только переодически это все удается через интернет, решу жилищный вопрос и первым, что я сделаю, после покупки аквариума — поставлю все футбольные каналы НТВ+:)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Да, и еще одно, признаю свою ошибку с Голландией, честно сказать, не ожидал подобного исхода, хотя до сих пор голланды шанса не потеряли, в случае удачного исхода третьего круга.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

А поляков наказывать за вчерашнее не надо? или это за фаеры?

Как написали в одном из Форумов : Поляков накажут если попадут на ЧМ 2018 :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

На мой взгляд, сейчас откровенно лучший комментатор — Стогниенко. Без пафоса, без понтов и все по делу
:beer::beer::beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Это камни в мой огород, поэтому отвечу. Ненависти к Зениту у меня нет никакой. Я просто указал на то, что не нужно по привычки хвалить игроков, нужно смотреть на их слабые и сильные стороны объективно. Я в первом матче не ругал Кержакова за его удары по воробьям, потому что такие дни бывают у всех и пользы он приносит все равно много. По Малофееву: он выручает, но зачастую сам же создает невроз в штрафной. Пока выручает — он герой, но когда начнет допускать ляпы, это станет видно. Его не нужно за это ругать — это его манера. Но вопрос к тренеру: нужно ли все эти лишние волнения? По Денисову так же: у всех бывают неудачные игры. Плохо пасовал с Польшей. Но я же не говорю, что его нужно было менять. Он делал свое дело. Нужно было просто тренеру дать указание, чтобы меньше в центре играли через него.
Я болею за всех и всех уважаю, но нужно реально смотреть на своих игроков, а не говорить, что все они супергерои. И мне кажется, что Адвокат своими незаменами дает понять, что они все делают правильно, когда это не так.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Поляков накажут если попадут на ЧМ 2018
Того и бойсь... Накажут и, довольные, разбегутся. После чего последует многолетнее исключение из международных соревнований, как было с английскими клубами после "Эйзеля". Если этого не случится раньше, конечно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

А вот Кержакова точно трогать не надо было, он открывался, он старался, он искал мяч!
А зачем нужен нападающий, который за два матча НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ в ворота?%-\ Это видимость игры, а не игра. Нужен как Гомес: первая игра — 8 касаний, 1 гол — у команды 3 очка; вторая игра — 3 удара по воротам, 2 гола — у команды еще 3 очка. А Кержаков с нулевым КПД ....;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

увидел 68 комментариев по матчу! А вот победную игру мы практически втроем обсуждали, а комментариев было всего 12, когда я в это же время включал интернет:) Задумайтесь, люди добрые, вы как падальщики на мертвое:) похвалить гораздо сложнее, чем критиковать.
:beer::beer::beer:

цитата dio

А зачем нужен нападающий, который за два матча НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ в ворота?
;-) Знаете у кого Кержаков отобрал рекорд? У некого Гонсалеса. Как думаете, тот нападающий тоже не был нужен на поле?:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

когда начнет допускать ляпы, это станет видно.
Дык... ведь уже почти год, как за сборную он их не допускает... Неужели мало? Когда-то, естественно, ошибётся, и что? Чех вон с нами не сказать, чтобы отличился в лучшую сторону, а потом и с греками такое укомарил... У нас бы за это со всем содержимым съели. Но, думаю, в его вратарском классе никто не усомнился.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Согласен с тем, что в первой игре Кержаков, хоть и мазал безбожно, пользу принёс большую. А вот о матче с Польшей такого бы не сказал. Вообще у меня подспудно складывается впечатление, что чем меньше защитники соперника боятся Кержа, тем ниже его КПД:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2012 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

После чего последует многолетнее исключение из международных соревнований, как было с английскими клубами после "Эйзеля"

на 5 лет наши ещё не наработали, но года на 2 уже давно можно было выписать
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...173174175176177...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх