автор |
сообщение |
losthero 
 авторитет

|
27 февраля 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, а московское и рижское динамо? ) вообще по-моему пары интересные получились...
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата losthero пары интересные получились... Насомненно
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
1 марта 2009 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что ж Авангард — Салават .... через 5 часов... первая игра.ю... иллюзий не питаю СОВЕРШЕННО!!! более того болею ЗА САЛаВАТА! они реально наиболее достойны! 
ЗЫ да опрос бы ло бы хорошо... 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham А мне вот хотелось победы ястребов в серии буллитов 0-1 Это было бы интересное начало серии, СЮ пришлось бы в следующих играх показывать настрой прошлогоднего финала
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham 
 миротворец

|
1 марта 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, а как мне корреному омичу хотелось!!! итак все зубы искрошил... особенно от комментатора этого, который забодал болеть за Салават!!! я его конечно понимаю... но все таки... 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 марта 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham мне тоже комментатор домашних матчей не нравится. По-моему лучше всех хоккей комментирует Георгий Твалтвадзе (надеюсь, не ошибся с написанием фамилии).
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 марта 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Прикрутите опрос пожалуйста...
не получается, убрал старый — сделал новый из 16 команд, а внизу высвечивается список уже проголосовавших..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 марта 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera, спасибо! наверное это модераторам только доступно. По поводу опроса думаю что Салават возьмёт кубок, они сейчас на полном ходу. А вообще интересно было бы посмотреть на финальную пару Салават-АК Барс, благо сетка турнира это позволяет
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 марта 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудновато сегодня играем... Хотя на большой счет не рассчитываю, авангард пока шансов не дает. Браво Царегородцев!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец