UFC

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «UFC»

UFC

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2019 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, какие ожидания от предстоящего карда Холлоуэй — Порье 2, Гастелум — АгдеСаня?. Будут ли нежданчики типа глухого нокаута Тилла? Лично мне кажется, что оба боя вообще не предсказуемы. Даже не смотря на то, что Макс так уверенно деклассировал Ортегу, Порье ни разу не пальцем деланный. Ударка, скорость, выносливость — все на уровне. Гастелуму — так вообще по силам вырубить Адесанью. Вроде такой пухляш, а скорость и мощь ударов впечатляющая.
–––
Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2019 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Хэллоуэй очень уж мощно идет.
Надеюсь у Порье хватит сил его побить.
Гастелум кричит, что Адесанья не бился с топами, да и сам-то Гастелум бил в основном старичков. Соузу он победил раздельным решением, а Вайдману и Вудли проиграл.
–––
FantLab рулит и разруливает...

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2019 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Собственно, вот и прошел UFC 236. Далее — спойлеры!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Кард года! Не кард, а кардище! Впервые выдали награду "бой вечера" за два боя. И оба — титульники! Столько эмоций не испытывал с UFC 217, наверное (тогда там сразу три чемпиона пали: Биспинг, Джоанна и Гарбрандт). 1. Гастелум — Адесанья. Этот бой показал наличие яиц и духа у обоих бойцов. Никто из них ни на йоту уступать не хотел. Какая битва характеров! Было видно, что в октагон пришли умирать. Остановил бы только глухой нокаут. Какой все -таки быстрый на руках Келвин! А с виду так и не скажешь по нему. Такие плюшки выдавал. Да и Адесанья не промах. Сколько раз он уронил Келвина? 4? Это беспрецедентный случай. Но Гастелум уже будучи в грогги, выдавал наотмашь удары, типа "врееешь, не возьмееешь". Это надо было видеть, конечно. 2. Порье- Макс. Если вы подумали, что молния умопомрачительных боев два раза в один кард не бьет, то вы ошиблись. Еще не успев отойти от средневесов и пребывая в состоянии сродни аффекту, мы лицезрели второй титульный бой. Бой во многом походил на предыдущий. Ребята рубились, как в последний раз. Какие ударищи у Порье и какой титановый подбородок у Макса. Столько раз наполучать в будку и не упасть! Даже не знаю, с кем его сравнить? С Рори? С Диасами? При этом было видно, что он легковат для 155 фунтов, удары четкие, техничные, летящие с разных углов, но не такие сильные. Не сказать, что Макс прям выживал, но по значимым ударам все же Порье перебил существенно. Заслуженно взял пояс, хотя и Макс в новом для него весе дебютировал просто фантастично!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2019 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата prot1988

Собственно, вот и прошел UFC 236

Да. Зарубы вышли знатные.
Хочу порадоваться мести Крылова. Молодец.
И еще в бое Имадаев vs Грффин — Зелим один раз схватился за сетку и сразу получил -1 балл! Даже предупреждения не было! Очень уж строго. Без этого предупреждения парень мог бы и выиграть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2019 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хочу порадоваться мести Крылова. Молодец.
Согласен, теперь 1-1. Еще и удушающим. К тому же, он получил 160.000 (с учетом бонуса за победу 80.000), что больше, чем у Гастелума (150.000).

А Зелим вообще там грязным бойцом слывет. Это плохо. А потом нашим визы не дают.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2019 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Крылову еще 10 000 от Reebok. Рад за него, зрелищный боец.
А про то, что Зелим неадекватно себя вел до и после боя тоже почитал. Он и во время боя после остановки в перерывах чуть ли не кидался на противника. Печально все это.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2019 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
NikolaSu

цитата

Он и во время боя после остановки в перерывах чуть ли не кидался на противника.
Сам бой не смотрел, только нарезку. И тоже рад за Никиту, скромный парень, карьера вновь набирает обороты. А ОСП — серьезный оппонент так-то.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
По прошедшему турниру UFC в Питере:
Павлович, Абдурахимов и Мустафаев порадовали.

У Олексийчука очень быстрые руки. Когда Антигулов падал — я даже не замечал удара. Только на повторе потом увидел.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2019 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Йоэль Ромеро отсудил у производителя пищевых добавок 27 миллионов долларов!
Офигеть!
Теперь наверное повесит перчатки на гвоздь.
Так-то он уже не молод.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2019 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
Хочу порекомендовать любителям ММА турниры PFL.
В этом году их начали показывать по российскому телевидению, и скачать с торрентов стало легче.
В прошлом году с этим была засада.
Из плюсов:
Там много российских бойцов;
Интересная сетка турнира — типа гран-при, только посложнее;
Победитель получает целый мильон долларов!
Частота боев: за полгода доминирующие бойцы проводят 3-5 боев (на одном из этапов 2 боя за вечер!);
Статистика ударов выводится онлайн, в первое время даже отвлекаешься от боя, глядя на статистику.

Мне очень нравится Боец Денис Гольцов, которого незаслуженно обходят вниманием большие промоушены. В прошлом году Гольцов был анонсирован на PFL, но не выступал.
В этом году он точно бьется и начал очень уверенно!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2019 г. 04:50  
цитировать   |    [  ] 
Не самая популярная ветка, получается, но мимо этого пройти не мог.
Посмотрел только что UFC 238 и всем рекомендую, хотя бы ради Шевченко. Далее спойлер.:-)

Её нокаут заслуживает не 50-ти тыщь, как вроде говорили, а всех 50-ти миллионов. Потому как даже у Холм, которая любит пробить с ноги, получалось не так эффектно.

А Фергюсона надо было ремнём отходить, прям в октагоне.:-)))
P.S.

Забыл: Петя — красавчик.:cool!: Идёт по прямой к чемпионскому бою, надеюсь, остановок на его пути не будет.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2019 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

Посмотрел только что UFC 238 и всем рекомендую, хотя бы ради Шевченко.

Я отсмотрел лишь майн-кард. Все бои понравились.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2019 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата NikolaSu

Я отсмотрел лишь майн-кард

То же самое, и странно было видеть Фергюсона не в главном бою. Хотя титутльный мне не особо зашёл.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

Хотя титутльный мне не особо зашёл.

В титульном изюминка в том , что Мораес 1,5 раунда избивал Сехудо, но тот смог переломить ход боя.
Оказывается в прелимах дебютировал наш боец — Григорий Попов.
Бойца такого я не знаю, да и выступил он неудачно, так что не буду смотреть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Ждете UFC в выходные? Как бы не нравился мне Цыган и его уровень оппозиции, Нганну просто зверь сейчас. Физуха такая, что ему только на скотобойне быков валить круглыми сутками. Очень хочу, чтобы ДДС совершил еще один титульный забег перед пенсией, но боюсь, что он не сможет тактично уморить Нганну, как Стипе, и после попадания пары колотушек от хищника, упадет в глухой нокаут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата prot1988

Очень хочу, чтобы ДДС совершил еще один титульный забег перед пенсией, но боюсь, что он не сможет тактично уморить Нганну, как Стипе

Я тоже относился к вернувшемуся Цыгано скептически, но после того как он брутально ушатал Льюиса — взглянул на него по другому.
Еще в карде хочу посмотреть Демиана Майю, и пожалуй Альбини (слежу за тяжеловесами).
Остальные люди — мне малоинтересны.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2019 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Майа -порадовал, но еще один бой и на пенсию заслуженную ему. Беневидес удивил и порадовал. Главный бой, к сожалению, предсказуем был... Вообще, страшно смотреть, как этот бульдозер ходит и выцеливает бегающих от него людей. Легкое касание — и все, шутка "Нганну убийством" может когда-нибудь воплотиться в жизнь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2019 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Да, Нгану — силён!
Похоже у его соперников заранее колени начинают дрожать.
Последние два боя закончились не прямыми нокаутами, а добиваниями после неловких падений оппонентов, запутавшихся в собственных ногах!
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2019 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
NikolaSu согласен. Бой очень похож на предыдущий с Кейном. Тот тоже перемещался, раздергивал, но первый размен и все, подкосило, будто шокером шарахнули. С Нганну в размен идти — как к Хабибу в партер лезть
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2019 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Масвидаль, конечное красавчик. Но такой исход боя не дает ответов на вопрос кто же реально сильнее он или Аскрен. Случайное колено, как раз в тот момент когда Аскрен бросился в ноги. Я бы хотел посмотреть более долгий бой.
А вообще мейн-кард порадовал!
–––
Страницы: 123...1213141516171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «UFC»

Новое сообщение по теме «UFC»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?