автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши сегодня ничего не показали. Звено Мозякина и Зиновьева очень огорчило, уж очень много ошибок. Радует, что вовремя забили (или кинули в партнера шайбу) лидеры — Ковальчук и Радулов, которые игру провели отлично. Про защиту вообще писать не хочется — ужасно. Шведы еще побьются. Не должны они сдаваться. Канада тоже на этом чемпионате не идеальна
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
8 мая 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, выиграли...теперь ждём исхода матча канадцев и шведов хотя и так ясно, что битва в финале предстоит тяжёлая А когда собственно она была лёгкой прогулкой, те же американские студенты в 80-ом обули легендарную сборную СССР... Верю в лучшее
Пока вроде идём чуть хуже , чем в прошлом году, но и канадцы определённо тяжелее проходят да не ясно до конца с канадцами, вроде фаворите в матче с Тре кнур, но.....
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
10 мая 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто какие прогнозы? даст... я буду болеть за наших естественно, но как-то думается, что Канада все таки по сильнее будет... вся надежда на нашего фартового парня Ковальчука... он в общем-то молодец придерживается правильной концепции: "надо бить из любой позиции, авось залетит", остальные же наши возят ее, пасуются... а результатов маловато... 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
10 мая 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, Надежда а я пошел высыпаться... такое событие редкО... чтобы его просыпать... хотя дай бог если к 4 утра (по нашему) это все закончится, мне к 8 на работу... 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
10 мая 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а США уже проигрывает: 35:57 ГОЛ !!! (2:1) Шайбу забросил Луи Эрикссон (Мортенссон Т., Вейнхандль М.) (Швеция ) 33:24 ГОЛ !!! (1:1) Шайбу забросил Луи Эрикссон (Мортенссон Т., Вейнхандль М.) (Швеция )
Айда шведы.... ай-да.. Эриксон... 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|