автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кокорин — Гол ! С прострела Кержакова.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо Молодцы! Хорошее начало. А вот Шахтер уже отыграл, дома 2-2...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю интернет-трансляцию, а комментарий — через Спорт ФМ. Видео запаздывает.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тормозит там, где в данный момент больше народу) многие, как я, качуют со ссылки на ссылку в поисках) Селтик жмёт, но пока туповато
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1:0 к перерыву, но количиство моментов у Селтика заставляет задумываться. Поймал себя на мысли, что всёже я за Динамо. Фланги горят, если сейчас логично заменят неудачника Форчуна, хоть на того же жлоба Самараса, проблем прибавиться. Ковальчик хоть и проигрывает почти всё Малоуни, но мне кажется больше проблем будет от Граната, он слишком прижимается к штрафной...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последние 10 минут смотрел пошаговую трансляцию, а в перерыве красотища) без лагов слушаю двух скоттов, разбирающих первый тайм)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сейчас будет сложнее, навесы и так были опасны, а со столбом... Самарас умеет головой играть (тьфуХ3)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ересь: надо оборзеть, плюнуть на всё и ломиться забивать второй...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
показалось, у Смолова проходил пас на Кержа...так классно пролетел защитника...
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 июля 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все. Динамо выиграло 1:0 Всех с первой победой в Лиге Чемпионов !
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|