автор |
сообщение |
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2021 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. вы не поверите, 16 год — это Халк и Витсель, не поменялось ли что-нибудь в последнее время, хм...
цитата G.I.C. Реал суперклуб, мировой рекордсмен по выигранным ЛЧ и какое это имеет отношение к детскому спорту нищей Испании? Я готов допустить, что где-то в Голландии можно сопоставить гос траты на футбол с бюджетами профессиональных клубов, а вот в других лигах, я бы всё таки посмотрел на цифры, если вам "должны"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
26 ноября 2021 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Я вот подозреваю, что и тысячи не наберётся
Одного знакомого спросил — в такси подрабатывает, не спит.
Говорит около 5к, но это он прикинул, официальных цифр не знает.
Лично у него 56 человек. (Сокол в Амуре)
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
26 ноября 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Амур район города Омска. G.I.C. знает. Сокол название клуба.
Спросил еще одного тренера. Он тоже точного числа не знает — оценивает в 3к. Говорит есть сложности с организацией площадками. Вообще всем школам под Иртышом дают время в манеже красной звезды. Но далеко не всем филиалам разбросанным по городу удобно туда ездить.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein интересно у вас получается. Вопрос в одной теме, ответ в другой))) И Венера в доме Марса))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein )))Увы, боюсь, вы ни когда не научитесь читать, что пишут другие. Конечно , можно было бы вам ответить, что понятие о ракурсе оказалось вам не доступно, но давайте не будем браться за старое. Не стоит склочничать.
|
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein 3000 не так херово, как я ожидал. Хотя всё равно крайне далеко от хороших показателей. В Голландии футболом занимается примерно четверть детей. 3000 это меньше 3%.
Ну и да, важно не только занятие футболом на бумаге. Нужно и обеспечение процесса. По всем фронтам. Слуцкий детей в Голландию возил, считал это полезным. Многие ли дети из Омска ездили хотя бы в Казахстан поиграть. (фундамент для подготовки качественных профи для РПЛ требует многого)
Также разные задачи для каждого возраста. В возрасте до 10 лет ключевое привлечь как можно больше детей, это главнейший критерий. В возрасте 14—18 лет ключевым является селекция и передача игроков в пред-взрослые команды (структуры пфк/ппфк), а массовость уже вообще не важна.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
coffein 
 философ

|
26 ноября 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я понимаю, что такое ракурс и что вы тогда хотели сказать. Но это не делает вас правым, а меня неправым. А что такое ортогональная проекция, как она строится, зависит ли она от ракурса все таки изучите. Полезно будет для понимания спорных эпизодов
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2021 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я понимаю, что такое ракурс и что вы тогда хотели сказать а получилось, я вам про одно, а вы в ответ про другое.
цитата coffein все таки изучите. Полезно будет
Спасибо кэп. Инженер конструктор, конечно же в этом ни чего не понимает. Может мне посоветовать вам выучить таблицу умножения? Нет, не буду. Не буду давать советы на подобие ваших.
Не давно побывал на тренировке юниоров одной из питерских ведущих школ. Впечатлила отработка обводки. Меж стоек, и один в один. Владеющий мячом начинал движение с места. Не на скорости, не с приемом мяча. А с места. Из статической позиции. И это юниоры, а не те кто только учится. Вот спрашивается, как. как они будут играть в современный футбол? Как они будут поддерживать скорость, как принимать мяч? Как? Если нароботка навыков происходит из статического положения. Впечатление, что это деградация тренерского ремесла. В мои 15 лет (35 лет назад) нас всему этому обучали делать на скорости. И то мы особым дриблингом не блистали
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
19 декабря 2021 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну я не виноват, что руководство клуба прессе сначала одно говорит, потом другое. Я исходил из позиции клуба на тот момент
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2021 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну я не виноват
Про фантазии это ваши слова, не их.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 декабря 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Похоже предложения из Европы есть только в фантазиях Черчесова и его агента, извиняюсь, юриста.
цитата coffein ну я не виноват
Никогда такого не было, и вот опять 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
19 декабря 2021 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я могу делать выводы какие-то исходя из открытой информации на данный момент? Если официальное лицо называет переговоры сплетнями, я могу интерпретировать слова неофициальных источников, как их фантазии?
Помню, вы в бытность модератором чуть не официальную бумагу просили, которая подтверждает, что Сочи фарм Зенита, а теперь критикуете за выводы сделанные из слов официального представителя.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 декабря 2021 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я могу делать выводы какие-то исходя из открытой информации на данный момент?
Это не выводы, когда вы слова из прессы (см ссылочку на венгерскую прессу) приписываете Черчесову и его неназванному представителю. Там нет ссылок на их слова.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
|