Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата an2001
Ну да, кусочек я уже видел

:-D
Отлично, спасибо! :beer:

Теперь, понятно, что её "роль" в "Спайс гёрлз" была не с потолка взята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата an2001
Ну да, кусочек я уже видел ))

Я хочу это посмотреть))

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Девушка моей мечты... Зря выбрала какого-то ноунейма с нелепой прической.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2023 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
с нелепой прической

Причёска, думаю, как раз и стала одним из основополагающих критериев выбора :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2023 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
смотрю швейцария беларусь по Матчу через ottppzyer докатились блин

И счет сравнял главный белорус Эбонг тоже туда же в комментах

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2023 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
режиссеру 2й пошел

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2023 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Краем глаза смотрел сегодня фигурное катание. Это и на спорт перестало быть похоже. Что-то среднее между шоу "Голос" и "Танцы" на тнт. Но на тнт хотя бы Утяшева выглядит профессионально, а тут Загитова — это нечто.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2023 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Завтра на Кинопоиске премьера Время «Спартака»

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
Начал первую серию смотреть. И даже вспомнил, как за тот Спартак даже у нас все переживали. Как -то неловко стало за все те шутейки, что сейчас все позволяют. Но это была временная слабость, шутим дальше:-)))

Сериал за счёт архивных записей реальных матчей крут. А вот комментарии очевидцев порой заставляют закрывать лицо рукой.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2023 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Матч издевается? Что за моду взяли по Премьеру показывать ключевые игры отбора к Евро. Да мне даром не нужен товарняк, вот его на Премьере и кажите>:-|
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2023 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел второй эпизод "Время "Спартака". Так и не понял, как такой посредственный (вообще никакой) игрок, как Черчесов играл в основе вообще какого-либо клуба?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Матч издевается? Что за моду взяли по Премьеру показывать ключевые игры отбора к Евро. Да мне даром не нужен товарняк, вот его на Премьере и кажите
Эээ? Подробнее можно по какому поводу истерика?

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
dio
да они швейцарцев с косоварами показывать будут по Премьеру, а по другим каналам то, где всё заранее понятно с выходами, ну и товарняк немцев с турками, который ни на что не влияет
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
второй эпизод "Время "Спартака". Так и не понял, как такой посредственный (вообще никакой) игрок, как Черчесов играл в основе вообще какого-либо клуба?

Это такой взгляд авторов фильма? Видимо, это некоторая "беззаветная нелюбовь", отрицающая даже очевидные факты.
Таки забавно, что этот "вообще никакой" игрок трижды признавался лучшим вратарём чемпионата — 1989, 1990 и 1992 годы.
Лично мне Черчесов как вратарь нравился больше, чем более хваленный Дасаев. Но это уже дело вкуса ))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата an2001
Это такой взгляд авторов фильма?

Нет. Это по нарезкам из реальных матчей я лично сужу. Черчесов там очень часто такие невероятные эпизоды запарывал именно как вратарь. Я думал, это только в Германии его любят включать в самые топы глупых ошибок вратарей:

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Вот, кстати, что однозначно авторами сериала выставляется, так это каким плохим был Бесков :-) Прям главгад всего первых двух эпизодов.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Нет. Это по нарезкам из реальных матчей я лично сужу.

Я видел уже завершение его игроцкой карьеры, вполне себе качесивенный вратарь-ветеран был.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
однозначно авторами сериала выставляется, так это каким плохим был Бесков Прям главгад всего первых двух эпизодов.

Ну ещё один авторский взгляд ))
Что говорит в пользу того, что смотреть это не стоит. Разве что, чтобы поплеваться...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата an2001
Ну ещё один авторский взгляд ))

Ну глянуть можно, конечно. Но человека с которого начался ренесанссанс команды говном поливать, это так себе показатель.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Но человека с которого начался ренесанссанс команды говном поливать, это так себе показатель.

Ну насчет поливать грубо сильно сказано. Но настоящие поклонники Спартака тоже негодуют по этому поводу. И даже сами журналисты, которые в былые времена брали у него интервью, в этом сериале уж очень сдержанно и однобоко критикуют его деятельность.

Снято, кстати, неплохо. Т.е. сама подача на уровне. Рекомендую хотя бы с одним эпизодом познакомиться. Причем много людей привлекли для интервью, про которых я уже и не в курсе, что с ними. Тот же Тихонов, Онопко (Бубнова и здесь не нашли, видимо).
Страницы: 123...9899100101102103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх