автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
13 июля 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ 1984 году было. Ну летние ОИ совсем не показывали из-за бойкота. А в трансляции зимних ОИ была пауза несколько дней. Андропов умер как раз во время ОИ.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 июля 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Ну летние ОИ совсем не показывали из-за бойкота. Ну я про летние. тогда было одновременно. И я разумеется 1984 не помню. Просто так в статьях написано
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июля 2024 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас проблем найти трансляцию нет. Другой разговор что смотреть все меньше желания. Ну может что то топовое типа стометровки и футбол на финальных стадиях.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июля 2024 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20 числа начинается ЧР 24-25. А мы на ФЛ продолжим, а вернее начнем заново нашу игру в прогнозы на ЧР 24-25. Конкурс прогнозов на ФЛ Милости просим всех желающих. Напоминаю, на и ВК так же идет аналогичный конкурс. Кому будет интересно пишите в личку.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
dio 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanТак что облом с еврокубками и непонятки с зарубежными чемпионатами волнует гораздо больше И такой же облом с еврокубками? С ними даже лучше чем было.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 июля 2024 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dioИ такой же облом с еврокубками? С ними даже лучше чем было ещё какой облом — было бесплатно, а за окко платить. А значит кроме отдельных игр, которые здесь кроме меня никому будут не интересны, еврокубки мимо
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
17 июля 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric поэтому и говорю про отдельные игры — или все дружно будут не отводить глаз от Хайденхайма вместо того — кто там из околотопов в ЛК попадает?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А причем здесь Хофенхайм ? Я не удивлюсь что ни одного матча их матчтв или кому там игру в неделю подарит не покажет. Это не суперклуб Русские там не играют ...
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что показывать команду про которую ни кто никогда не слышал ... выберут Актобе или Минское Динамо. Да и вообще до показа этого турнира может дело не дойти Думаю условный Первый предпочтет ничего не показывать чем такие матчи.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanещё какой облом — было бесплатно, а за окко платить. А значит кроме отдельных игр, которые здесь кроме меня никому будут не интересны, еврокубки мимо Сильно неправда. Чтобы смотреть весь еврофутбол нужны подписки на каналы Матч футбол, это 380 руб. в месяц плюс, если хотите онлайн-дня, а это шло на Матч Премьер плюс 299 руб. в месяц. ОККО подписку можете взять за 199 руб., а это еще плюшки от Сбера и многое другое. В спортивном плане вы еще получаете Копа Америка, кубок Африки, Лигу Наций. С чемпионатом Испании, как я понял, у них сейчас проблема, но все может быть. Может заменят другим топом. Также кубки Италии, Голландии, чемпионаты Аргентины, Сербии, Саудовской Аравии, кубок Либертадорес и еще один Латинской Америки, не помню как называется. Из других спортивных соревнований: баскетбольная Евролига, международный биатлон, конькобежный спорт, российское (в полном объеме) и международное фигурное катание.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июля 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена за ОККО 199 руб/месяц. Контент у них качественный, картинка хорошая. Если сильно хочется смотреть футбол европейский-ЛЧ, Примеру, то не думаю, что это такая уж неподъемная сумма.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 июля 2024 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dioВ спортивном плане вы еще получаете Копа Америка, кубок Африки, Лигу Наций. С чемпионатом Испании, как я понял, у них сейчас проблема, но все может быть. Может заменят другим топом. Также кубки Италии, Голландии, чемпионаты Аргентины, Сербии, Саудовской Аравии, кубок Либертадорес и еще один Латинской Америки, не помню как называется. а это мне и даром не нужно — я ж фанат Бундеслиги, а её только Матч пока ещё А через год будем думать, если права не продлят каким-то образом
цитата dioа это еще плюшки от Сбера а если Сбера нет? Мне зарплату в другом банке платят
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесплатно тут многие понимают что найти трансляцию Матч Футбол 1 гораздо легче чем в Окко . Может их в прямой и вообще не существует. А если и существуют то не факт что нужного тебе матча.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 июля 2024 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric у Матча есть раздел, который называется Трансляции. Что не влезало в сетку каналов, то они с интершумом или левыми комментариями показывали — абсолютно бесплатно, так что подавляющее количество еврокубковых трансляций, в которых не было считаемых топами команд, можно было спокойно смотреть — а иначе как было увидеть приколы от Штрайха в игре с Олимпиакосом?
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июля 2024 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dioВообще смешно читать про заламывание рук, когда цена вопроса в месяц — стакан кофе Вот согласен. В 90-е и 00-е иметь тарелку НТВ+ , это прям небожители только могли, собственно, и стоило оборудование и абонентка как самолет. Сейчас с этим конечно проще.
|
––– Make love, not war |
|
|