Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
В 1984 году было.

Ну летние ОИ совсем не показывали из-за бойкота.
А в трансляции зимних ОИ была пауза несколько дней.
Андропов умер как раз во время ОИ.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата an2001
Ну летние ОИ совсем не показывали из-за бойкота.
Ну я про летние. тогда было одновременно. И я разумеется 1984 не помню. Просто так в статьях написано:-)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2024 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас проблем найти трансляцию нет.
Другой разговор что смотреть все меньше желания. Ну может что то топовое типа стометровки и футбол на финальных стадиях.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2024 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Кончилось Евро и на матчевском Футбол 1 снова появилась реклама%-\А так было хорошо
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2024 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
20 числа начинается ЧР 24-25. А мы на ФЛ продолжим, а вернее начнем заново нашу игру в прогнозы на ЧР 24-25. Конкурс прогнозов на ФЛ
Милости просим всех желающих.
Напоминаю, на и ВК так же идет аналогичный конкурс. Кому будет интересно пишите в личку.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Так что облом с еврокубками и непонятки с зарубежными чемпионатами волнует гораздо больше

И такой же облом с еврокубками? С ними даже лучше чем было.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата dio
И такой же облом с еврокубками? С ними даже лучше чем было

ещё какой облом — было бесплатно, а за окко платить. А значит кроме отдельных игр, которые здесь кроме меня никому будут не интересны, еврокубки мимо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Всегда можно найти где смотреть
У на БТ5 квалификацию лиги чемпионов вчера крутил.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Elric
поэтому и говорю про отдельные игры — или все дружно будут не отводить глаз от Хайденхайма вместо того — кто там из околотопов в ЛК попадает?:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
А причем здесь Хофенхайм ? Я не удивлюсь что ни одного матча их матчтв или кому там игру в неделю подарит не покажет. Это не суперклуб Русские там не играют ...

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Elric
не путать Хоффенхайм и Хайденхайм:-[У них общего меньше, чем у Тотенхема и Вэст хема
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Что показывать команду про которую ни кто никогда не слышал ... выберут Актобе или Минское Динамо.
Да и вообще до показа этого турнира может дело не дойти Думаю условный Первый предпочтет ничего не показывать чем такие матчи.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
ещё какой облом — было бесплатно, а за окко платить. А значит кроме отдельных игр, которые здесь кроме меня никому будут не интересны, еврокубки мимо

Сильно неправда. Чтобы смотреть весь еврофутбол нужны подписки на каналы Матч футбол, это 380 руб. в месяц плюс, если хотите онлайн-дня, а это шло на Матч Премьер плюс 299 руб. в месяц.
ОККО подписку можете взять за 199 руб., а это еще плюшки от Сбера и многое другое.
В спортивном плане вы еще получаете Копа Америка, кубок Африки, Лигу Наций. С чемпионатом Испании, как я понял, у них сейчас проблема, но все может быть. Может заменят другим топом. Также кубки Италии, Голландии, чемпионаты Аргентины, Сербии, Саудовской Аравии, кубок Либертадорес и еще один Латинской Америки, не помню как называется.
Из других спортивных соревнований: баскетбольная Евролига, международный биатлон, конькобежный спорт, российское (в полном объеме) и международное фигурное катание.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
про которую ни кто никогда не слышал

ну спасибо — я никто;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Цена за ОККО 199 руб/месяц. Контент у них качественный, картинка хорошая. Если сильно хочется смотреть футбол европейский-ЛЧ, Примеру, то не думаю, что это такая уж неподъемная сумма.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата dio
В спортивном плане вы еще получаете Копа Америка, кубок Африки, Лигу Наций. С чемпионатом Испании, как я понял, у них сейчас проблема, но все может быть. Может заменят другим топом. Также кубки Италии, Голландии, чемпионаты Аргентины, Сербии, Саудовской Аравии, кубок Либертадорес и еще один Латинской Америки, не помню как называется.

а это мне и даром не нужно — я ж фанат Бундеслиги, а её только Матч пока ещё8-)А через год будем думать, если права не продлят каким-то образом

цитата dio
а это еще плюшки от Сбера

а если Сбера нет? Мне зарплату в другом банке платят:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Бесплатно тут многие понимают что найти трансляцию Матч Футбол 1 гораздо легче чем в Окко . Может их в прямой и вообще не существует. А если и существуют то не факт что нужного тебе матча.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Elric
у Матча есть раздел, который называется Трансляции. Что не влезало в сетку каналов, то они с интершумом или левыми комментариями показывали — абсолютно бесплатно, так что подавляющее количество еврокубковых трансляций, в которых не было считаемых топами команд, можно было спокойно смотреть — а иначе как было увидеть приколы от Штрайха в игре с Олимпиакосом?8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а это мне и даром не нужно — я ж фанат Бундеслиги, а её только Матч пока ещёА

Тем более, про какую бесплатность вы пытаетесь тут рассказать? Если в основном матчи Бундеслиги идут на Футболе 3.
цитата Linnan
а если Сбера нет? Мне зарплату в другом банке платят

Ну нет, так нет, в чем проблема?;-)
Вообще смешно читать про заламывание рук, когда цена вопроса в месяц — стакан кофе.;-)
P.S. Там еще сериалы можно посмотреть, довольно неплохие и которые на тв-каналах не показывают.;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата dio
Вообще смешно читать про заламывание рук, когда цена вопроса в месяц — стакан кофе

Вот согласен. В 90-е и 00-е иметь тарелку НТВ+ , это прям небожители только могли, собственно, и стоило оборудование и абонентка как самолет.
Сейчас с этим конечно проще.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...101102103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх