автор |
сообщение |
Xризантин 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не так чтобы в курсе. Но чтобы принимать участие в гран-при, нужно обладать определённым уровнем рейтинга, который обнуляется каждый год и набирается в турнирах более мелкого уровня. Ни Плющенко, ни Ламбьель, оба в 2009-ом не принимали участия именно в гран-при — банально баллов не хватило. В каких-то отдельных соревнованиях — да, может быть.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Википедия гласит: в отличие от других соревнований ИСУ, в Гран-при спортсмены участвуют не по национальному принципу, а исходя из индивидуального рейтинга каждого фигуриста. Т.о. на этапах Гран-при соревнуются лучшие фигуристы мира, элита мирового фигурного катания, и лучшие из них проходят в Финал Гран-при.
В настоящий момент ежегодно проводятся следующие этапы серии Гран-при:
1. Skate America (США) 2. Skate Canada (Канада) 3. Cup of China (Китай) 4. Trophée Eric Bompard (Франция) 5. Cup of Russia (Россия) 6. NHK Trophy (Япония) 7. Финал Гран-при (ISU Grand Prix Final) — проводится в разных странах.
цитата LordNaher Он выиграл Гран-при в Москве. А можно официальную инфу найти ? У меня не получилось 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Xризантин 
 философ

|
6 января 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал выиграл Лисачек И тем не менее, моя вера в таланты Плющенко остается непоколебимой. Да, взять "золото" в Ванкувере ему будет труднее, чем в Турине, но вполне реально.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, рад за Евгения.
цитата 1. Евгений Плющенко (Россия) – 240,20 баллов. 2. Такахико Козука (Япония) – 214,63. 3. Артем Бородулин – 201,55… Но это всё-таки никак не элита. И до его личного рекорда ещё очень далеко.
|
|
|
Xризантин 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 января 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xризантин Согласна. Но надежда умирает последней.
Мне кажется, она и не умрет. Плющенко на то и мастер экстра-класса, чтобы точно высчитать, как ему подойти к ОИ в оптимальной форме. Все-таки не первая олимпиада для него. Ну а я вот больше всего жду хоккейного турнира Если еще и на Олимпиаде канадцев вздерноем, тогда хоккей в Канаде можно будет закрывать Шучу, конечно, но это будет последней ступенькой к настоящему возвращению Красной Машины. На Олимпиаде канадцы костьми будут ложиться
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу хоккейной сборной — как-то все забыли про Волченкова. Вот кто просто жизненно необходим в нашей сборной при таком-то обилии защитников атакующего плана
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 января 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist после США, Германии и Норвегии А это Вы ещё Австрию забыли, она с одних только горнолыжных дисциплин берёт не менее 6 золотых медалей...
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А это Вы ещё Австрию забыли, она с одних только горнолыжных дисциплин берёт не менее 6 золотых медалей... и больше нигде не соберёт ни одной. у России есть фигурное катание, биатлон, лыжные гонки. тем более у австрийцев по части горнолыжных дисциплин есть хорошие конкуренты — итальянцы, французы, швейцарцы, те же норвежцы, немцы.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
sham 
 миротворец

|
10 января 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paganist цитата фигурное катание, биатлон, лыжные гонки и хоккей...
хотя я думаю,что фигурное катание под большим вопросом на этой олимпиаде... да и с биатлоном и лыжами пока ничго не изветно... 
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham и хоккей... в Канаде России просто не дадут взять золото. вспомните Солт-Лейк-Сити, как американцев прям за уши тащили в финал. а полупьяные канадцы вообще не поняли как там оказались, что не помешало им выиграть. думаю, в хоккейном турнире увидим финал Канада — США. всё же Россия не так уж безнадёжна, чтобы опускаться ниже 4 места
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
J0kerS 
 миродержец

|
|