автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
19 января 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Россиянка Екатерина Тудегешева стала победительницей 14-го этапа Кубка мира по сноуборду Одно временно эти же соревнования являлись отбором на Олимпиаду. Думается мне такое же во многих видах спорта. и нам не грозит болеть за наших горнолыжников. Вряд ли они отобрались.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Halstein 
 философ

|
19 января 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Пятьдесят российских спортсменов имеют шансы вернуться с медалями с Зимней Олимпиады-2010 в Ванкувере.
Вполне реальные цифры Одних только хоккеистов за двадцать наберется 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Одних только хоккеистов за двадцать наберется
Двадцать три Плюс тренерскому штабу полагается, федерации — они же тоже спортсмены. Итого правда человек пятьдесят получается 
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасы творятся, не лгал же Рогачёв А там ещё надо учесть, что в фигурном катании пары, в биатлоне вообще эстафеты по четверо, в лыжных гонках тоже по двое, а то и по четверо...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 января 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем растет число оптимистов. Уже 7 уверены, что Россия займет первое место. Сильна вера
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первое. Если звезды помогут, и сами прыгнем выше головы
Конечно первое, особенно если эта звезда — Звезда Смерти. Я никому не оугрожаю, это просто так...  
|
|
|
Dragonfire 
 авторитет

|
19 января 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везёт нам на Олимпийских Играх на третьи места в неофициальном зачёте (по крайней мере, на Летних играх, их я чаще смотрю). Но с великой надеждою в сердце отметил ещё и первый вариант: всё-таки наши спортсмены могут творить чудеса, когда НУ ОЧЕНЬ захотят! Пусть помогут им все звезды, какие только есть!!!  
|
––– Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже восемь людей, которые вообще не интересуются спортом И среди них ни одного, готового заключить пари Не прошу на большую сумму, но хоть на интерес кто-то из отчаянных оптимистов, проголосовавших за 1-2 пункты, готов поспорить ? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата На третий пункт не согласен? Да тоже бы поспорил охотно Уже не так чтобы сто к одному, но за третье место три к одному — легко.
За счёт чего нам брать столько золота ? Мерится-то всё так... В общее количество медалей верю более-менее, а в 9 золотых для третьего места — нет
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
19 января 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
цитата Не прошу на большую сумму, но хоть на интерес кто-то из отчаянных оптимистов, проголосовавших за 1-2 пункты, готов поспорить ?
Сам голосовал за 3-е (я — неисправимый оптимист), но с ВАМИ готов поспорить при ставках 1 рубль против квартиры в центре Москвы. А вдруг ведь получится у наших?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок против квартиры в центре Москвы
Думаю, олимпийцы за выигранную в Ванкувере золотую медаль тоже были бы не против заполучить ее 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок против квартиры в центре Москвы. Да за треть цены квартиры можно пять судей купить Обсуждаю с Дон Румата вариант, интересное предложение 
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
19 января 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
цитата Мои условия (обсуждаемые) лучше чем у SNOBёнок
А, чёрт, опередили. И опять мне не видать квартиры.
А если серьёзно, на что надеяться?
цитата Горно-лыжный спорт
Медалька одна, быть может, но не золотая.
цитата Биатлон
Если только Устюгов и Слепцова. А так....
цитата Бобслей
Не знаю, не знаю. Что-то нашив этом сезоне не блещут.
цитата Фигурное катание
Плющенко, конечно, велик и могуч (АВЕ!), но... Позорный японо-российский дуэт максиму на что сподобится так это на бронзу. Домнина-Шабалин — мэй би. Буду надеяться
цитата Хоккей с шайбой
Молчу, не хочу сглазить!  
цитата Санный спорт
Демченко — но вряд ли золота. Призёр, быть может.
цитата Шорт-трек
Без шансов, даже китаец-тренер не поможет.
цитата Скоростное катание на коньках
Может пара-тройка, при хорошем раскладе.
Об остальных видах спорта даже речи не может идти. Одна надежда — АВОСЬ, повезёт!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Одна надежда — АВОСЬ, повезёт!
Вот с этого и надо было начинать! Надеюсь, тренеры российских спортсменов не думаю так же 
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
19 января 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали
цитата Надеюсь, тренеры российских спортсменов не думаю так же
Ну да, вся Россия на "авось" живёт, а тут ВЫ про тренеров... Смешно, право слово! Кстати, медальные планы "чуткое" руководство не озвучивало?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Кстати, медальные планы "чуткое" руководство не озвучивало?
Они затаились, и наверняка надеются, что эти самые планы с них никто не спросит 
Кстати, читал одном сайте инфу — Быков сказал, что назовет окончательный состав на ОИ 26 января... что запрещено правилами. Все международные хоккейные инстанции думают, как же с ним поступить, а ему, видимо, по барабану — готовит себе список и все тут  Правильно, с сегодняшней бесхребетной и податливой любому давлению ИИХФ и такое возможно, если поставить позицию достаточно жестко
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Договорились о пари с Дон Румата Но там несколько иные условия, на общее количество и значимость медалей.
Для всех крайних оптимистов предлагаю вариант: если по современной схеме со строгим приоритетом золота, затем серебро и бронза, наши займут четвёртое место в общем итоге или ниже, то с Вас икс рублей мне на телефон, если наши займут третье и выше — с меня три икс Вам на счёт Есть желающие ?
Не на большие суммы, в разумных пределах или на символические суммы. А то квартира в центре Москвы вполне возможно что и подороже той что недавно отгрохали в "Бурж Дубай" 
|
|
|
Halstein 
 философ

|
20 января 2010 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок, че-то у вас все наоборот 
цитата SNOBёнок Горно-лыжный спорт Медалька одна, быть может, но не золотая.
А кто ее получать-то будет? Хорошилов с его местами "хорошо за сорок" или женская команда, от которой на последних этапах кубка мира не было никого? 
цитата SNOBёнок Биатлон. Если только Устюгов и Слепцова. А так.... Тогда как здесь, наоборот, по силам обеим эстафетным командам, и минимум Медведцевой. Чудов, Черезов, Шипулин, Зайцева могут и выстрелить в отдельно взятой гонке, пусть даже и не на золото.
цитата SNOBёнок Фигурное катание. Плющенко, конечно, велик и могуч (АВЕ!), но... Позорный японо-российский дуэт максиму на что сподобится так это на бронзу. Домнина-Шабалин — мэй би. Буду надеяться Вот смотрел вчера ЧЕ и дуэт Кавагути\Смирнов ничуть позорным и не показался. Заметно, как они прогрессируют год от года и уже немцам дышат в затылок. Мухортова\Траньков тоже прибавили сильно. Так что шансы есть, но тревожат две проблемы: канадцев наверняка будут тащить на пьедестал (Дюбэ\Дэвисон у них вроде основными будут?) и возвращение дуэта Ксю Шэнь/Конгбо Чжао.
цитата SNOBёнок Скоростное катание на коньках. Может пара-тройка, при хорошем раскладе.
Сомнительно. В январе наши выглядели неплохо, но не чемпионски. А ведь и в европейском классическом, и в мировом спринтерском многоборье были далеко не все основные конкуренты.
цитата SNOBёнок Об остальных видах спорта даже речи не может идти. Одна надежда — АВОСЬ, повезёт!
В принципе, керлинг и лыжи могут чего-нибудь принести, а также сноуборд. Я тут мало ориентируюсь, но явно они перспективнее горных лыж 
|
|
|