автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы! Сим объявлен старт второго, и надеюсь теперь уже ежегодного конкурса «Лучший спортсмен года — 2009». В конкурсе принимают участие все спортсмены (действующие в настоящее время), как мужчины, так и женщины в любом виде спорта, из стран бывшего СССР, хоть одиночки хоть из командных видов.
Каждый желающий, присылает по 3 (или меньше) своих номинантов с указанием вашего лауреата и вида спорта. Спортсмен идущий на 1 месте получает 3 балла, второй — 2 балла, 3 — 1 балл. По окончании голосования, путём сложной арифметической операции, именуемой "суммирование" или "сложение", будет определено 20 финалистов, набравших наибольшее количество баллов. Затем, во втором туре голосования (открытый опрос), из этих финалистов будет уже выбран окончательный победитель. Свои варианты присылайте в личку мне. Каждый приславший свой вариант, обязательно должен получить от меня ответ, с подтверждением того, что его вариант принят и зафиксирован! Первый тур голосования заканчивается 10 января. Есть вопросы? Задавайте.
Спортсмен года — 2008
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
11 января 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канаева, Давыденко, Радулов... удивлен, как Овечкин и Ковальчук попали сюда... да первый там кучу призов хапнул в НХЛ, но второй то 
из всего списка... первый раз слышу Рыжикова... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз повторяю. Рыжиков Сергей основной голкипер футбольного клуба Рубин. В 2009 году творил настоящие чудеса в ЛЧ и ЧР. А Ковальчук был капитаном и настоящим лидером сборной России на ЧМ.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham 
 миротворец

|
11 января 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14, ну Рубин мне до фонаря... заранее извиняюсь.... А во по Ковальчуку... капитан... может быть... вот в прошлом гду он безоговорочно.. .а вэтом как-то по старинке... 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том году это надо полагать в 2008? Если да то лично я считаю что на ЧМ 2009 вклад Ковальчука в победу был больше чем в 2008. До Рубина мне тоже до фонаря (вот ЦСКА другое дело) но игра Рыжикова меня поразила.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
senoid 
 миродержец

|
11 января 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вот в прошлом гду он безоговорочно.. .а вэтом как-то по старинке...
Не знаю, не знаю. В том-том (2008) он был "одним из". Звезда, которая по сути молчала до решающих игр. А вот в том (2009) это уже был другой Ковальчук, лидер команды, который и привел ее к золоту. И хоть решающий гол не на его совести, заслуга в общекомандный успех, имхо, гораздо и гораздо больше чем год назад. А футболистов включать сюда моветон (да-да, я злопамятный) 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 января 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За непобедимых Емельяненко и Канаеву, и за мужественную Исимбаеву, которая, проиграв ЧМ через несколько дней взяла очередной мировой рекорд
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Малкин и Ковальчук ушли на второй план
Малкин-то ?! Обладатель Кубка Стэнли-2009 года?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 января 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, но Исинбаева, несмотря на очередные рекорды, мене в этом году не понравилась. Силен осодок от ЧМ.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
sham 
 миротворец

|
13 января 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14, senoid цитата на ЧМ 2009 вклад Ковальчука в победу был больше чем в 2008 Что такое объединил? в 2008 на ЧМ всех объединил Федоров, который приехал и все говорили — Дед, ое-ей... но все равно в опросе: овчечкин, малкин, ковальчук... а в этом году он сделал столько же сколько и все... ВСЁ что мог... а вот Радулов — молодец... Vint76 цитата Малкин-то ?! Обладатель Кубка Стэнли-2009 года? а где вот мне скажи в предыдущем опросе Дацюк — Обладатель КС-2008?  из ховвеистов в этом году можно отметить Овечкина,обладателя кучи призов В НХЛ, Малкина обладателя кубка Стэнли, и Радулова — авора победной шайбы на ЧМ!!! а Ковальчук-объединитель — это разговоры... по привычке попал... 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
13 января 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а где вот мне скажи в предыдущем опросе Дацюк — Обладатель КС-2008?
да, согласен, жизнь не справедливая штука
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Что такое объединил? в 2008 на ЧМ всех объединил Федоров, который приехал и все говорили — Дед, ое-ей... но все равно в опросе: овчечкин, малкин, ковальчук... а в этом году он сделал столько же сколько и все... ВСЁ что мог... а вот Радулов — молодец...
Если бы Вы смотрели весь ЧМ, а не только его финал, то подобных вопросов не задавали бы. Странное отношение, ей богу! Весь ЧМ-2008 Ковальчук проспал на площадке за исключением финала — Вы кричите "достоин!", а в 2009 году он тянул команду за собой весь турнир — "это разговоры".
цитата sham а где вот мне скажи в предыдущем опросе Дацюк — Обладатель КС-2008?
Малкин не только обладатель Кубка Стэнли, он ещё и обладатель приза самого ценного игрока плей-офф, то есть, его признали за океаном "лучшим игроком мира", если хотите. Обладателей Кубка Стэнли каждый год около 30 хоккеистов, с Малкиным несколько другая история.
|
–––
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
14 января 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Малкина, как никак самый ценный игрок плейооф НХЛ, Канаеву и Зайцеву, у них больше всех титулов., в этом году, а футболистов вообще в топку, как за них можно голосовать вообще не понятно 
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
14 января 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher а футболистов вообще в топку, как за них можно голосовать вообще не понятно
LordNaher, к футболистам Рубина у меня нет тех претензий, как к сборникам.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
14 января 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera LordNaher, к футболистам Рубина у меня нет тех претензий, как к сборникам. ну все равно, Рыжиков ничего не выиграл кроме ЧР, да и ляпы у него были(матч с локо например), не достоин он спортсмена года, даже включение в список(имхо)
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
14 января 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Рыжиков ничего не выиграл кроме ЧР, да и ляпы у него были(матч с локо например), не достоин он спортсмена года, даже включение в список(имхо)
Да не выиграл, но то, как они играли в ЛЧ заслуживает их попадания в шортлист. И точно в топку им рано
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
14 января 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera как они играли в ЛЧ заслуживает их попадания в шортлист. ну 2 матча пускай 3(дома с интером) это не повод, уж сильно ими восхищатся, тем более, я думаю, попадания в шортлист, заслуживает куча спортсменов из видов спорта которые не на виду.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
14 января 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Павлюченко ведь этого хватило в прошлом году в тот годбыла олимпиада, и спортсменов достойных явно больше было, и достойных больше Павлюченко Просто болелщиклв фтбола, которые кроме него ничего не знаю у нас очень много.
|
|
|