автор |
сообщение |
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Силовой экстрим( как вид спорта) появился в нашей стране не так давно. P.L.S.E. (Проффесиональная Лига Силового Экстрима) возникла благодаря стараниям недавно ушедшего в мир иной Владимира Турчинского. Силовой экстрим — это по сути современный эквивалент богатырских игр. Несмотря на то, что сам вид спорта у нас в стране появился сравнительно недавно, наши спортсмены занимают ведущие места на мировых соревнованиях, как не странно но именно представители бывшего СССР (в первую очередь России, Украины и Литвы) показывают лучшие результаты, подвинув США и Западную Европу.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Mstislav ну хоть бы читали что пишите после копирования из других источников..
Не понял?
Я ни чего не копирывал!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 января 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма странный опрос. Кто самый сильный, на мой взгляд, должны выяснять сами спортсмены между собой, а не мы, голосованием Может переделать во что-то другое ? "Ваше любимый спортсмен" или "Как Вы относитесь к силовому экстриму?"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Кто самый сильный, на мой взгляд, должны выяснять сами спортсмены между собой, а не мы, голосованием
Вы правы. Тему переименую.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu с грамматикой
Как-то непонятно, фя бы сказал. Странно смотрятся имена украинских спортсменов. В том смысле, что ели они написаны на украинском, то чем хуже другие фамилии, ненаписанные здесь же на родных языках, а только на русском ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Странно смотрятся имена украинских спортсменов. В том смысле, что ели они написаны на украинском, то чем хуже другие фамилии, ненаписанные здесь же на родных языках, а только на русском ?
Дык именно так их и пишут посмотрите соревнование по ТВ, и бачите шо це Василь, а не Василий, а вот имя Пеканова пишут по разному тоже касается Мурометса (как видите не только с Украинскими именами проблема) по началу писали и произносили Андрюс Муромец, а в последнее время стал Андрюшам...
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 К слову об Украинских фамилиях в спорте, в Перми играет некий футболист Федорiв, не Фёдоров а именно Федорiв так у него в паспорте и на футболке написано, так что написание фамилий на украиньской мове присутствует нэ тильки в силовом экстриме, политика однако!
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пудзановски хорош, если в форме, то победитель известен до старта. Правда не уверен, что он еще выступает...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav
цитата Василь Вiрастюк (Украина)
но почему-то
цитата Тревис Ортмаер (США)
но не Travis Ortmaer
Надо бы писать или только на русском или на русском и родном для спортсмена языке . А это мне совсем непонятно
цитата Александр/Олександр Пеканов
Если по-русски, то второе написание имени ни к чему. Если по-украински, то фамилию нужно писать два раза, и неважно, что написание на обоих языках одинаково.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
Моркоу 
 философ

|
27 января 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый крутой стронгмен на сегодняшний день — это Жидрунас Савицкас, что подтверждают его многочисленные титулы К тому же он отличный парень, настоящий добряк :)
|
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
GirlRainbow 
 авторитет

|
6 мая 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше на выходных смотрела с папой "Богатырские игры". Даже записывали на видео-кассеты, если не могли посмотреть. А проголосовала за украинцев-всегда за наших болела
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|