автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
5 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак предлагается несколько нововведений, но в целом правила старые.
1. В групповом этапе в каждый игровой день в группе два матча. Ставка делается только на один матч, список которых будет вывешен в понедельник. 2. С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка 3. Угадываем с самого начала победитель ЧМ — 10 очков 4. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 6 очков. 5. Финал. Очки умножаются на 2. 6. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2, исход -1 очко. 7. В случае ничьи в основное время берется счет после дополнительного. Если пробиваются послематчевые пенальти, то к ничейному счету игры приписывается один мяч команде-победительнице.
Результаты присылать либо мне, либо Pupsjara.
Итоговые результаты:
1. chimera – 61 2. Координаты чудес – 57 3. Alex2 – 55 4. armitura – 54 5-6. Dimas_86 – 52 5-6. kkk72 – 52 7. sanchezzzz – 51 8. Nonconformist — 50 9. Vint76 – 47 10. ВаХхОббИт — 46 11. Хохол – 42 12-13. nickolos — 41 12-13. iwan-san — 41 14. ZiZu — 38 15. an2001 — 37 16. Дон Румата — 36 17-18. benommen — 33 17-18. Pupsjara — 33 19-20. Medium — 32 19-20. senoid — 32 21. stalkers — 27 22. PetrOFF – 14 23. Demonazz — 12 24. TOTOIIIUr — 11
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 июня 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если завтра слать прогнозы, то до какого часа они будут приниматься? И ещё: мне бы лучше прогнозы слать не скопом, а непосредственно на те матчи, что пройдут в этот день. Я так привык.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 июня 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А если завтра слать прогнозы, то до какого часа они будут приниматься? И ещё: мне бы лучше прогнозы слать не скопом, а непосредственно на те матчи, что пройдут в этот день. Я так привык самое позднее-за 2 часа до начала первого матча. Скопом прогнозы посылать не обязательно, но хотелось бы, чтобы прогнозы посылались не на один матч, а на все матчи за день. То есть сегодня посылать не 2 сообщения с прогнозом на каждый матч, а одно сообщение, где стоят прогнозы на 2 матча сразу, завтра на 3 матча и т.д.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 место в группе — странное желание. Тут вопросы есть только от силы в 2 группах. Остальные аутсайдеры известны еще до начала игр. С чемпионом тоже — фаворитов 4-5, кто-то да угадает. Кто забьет больше всех — тут либо Испания (тут в группе Гондурас!!!), либо Аргентина, либо Бразилия. Других не видно.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
13 июня 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Эх, какой то странный чемпионат — непредсказуемый.Из четырех матчей ни один не отгадал не то что счет но даже исход
Я тоже только на одной игре очки заработал... Будем верить в лучшее, впереди Гондурас)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
alex2 
 философ

|
13 июня 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я тоже только на одной игре очки заработал...
Вот и я так же... Но это первый тур, когда, по сути, ещё не очень ясно, чего ждать от команд. Думаю, дальше это станет яснее.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
14 июня 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я тоже только на одной игре очки заработал...
коллега!
цитата alex2 Но это первый тур, когда, по сути, ещё не очень ясно, чего ждать от команд
всё на авось, это понятно. Не ясно в какой форме команды, всё-таки климат для многих совершенно другой, да и много других аспектов.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец