автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, попробовал сейчас узнать, кто судит финал. Не нашёл. Что-то мне казалось, раньше это писали сильно заранее, а тут 2 дня осталось, а официальной инфы не видно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
26 мая 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финальный матч Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной» будет обслуживать венгерская бригада арбитров во главе с Виктором Кашшаи, сообщает Hvg.hu 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, теперь появилось...что я могу сказать, страшно за МЮ...хотя надеюсь, будет как с таджиком (или узбеком, уже не помню) на ЧМ, когда были схожие сомнения, а он отсудил реально лучше большинства маститых арбитров.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
26 мая 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а чего.. достаточно толковый между прочим рефери. чтоб только выдержки хватило. ну и если барса опять "картины страдания" малевать начнёт, то чтоб присёк вовремя. не очень люблю МЮ, но барсу ещё меньше.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею за Барселону и за Фергюсона 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Чтобы первые порадовали нас сегодня красивейшим футболом без театра, а после игры ликовал сэр Алекс :))))
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
28 мая 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
манки рулят. а по поводу оффсайда спорный вопрос. если и был, то на тоненького. а вот эвра у мю с своим флангом не справляется. и гол оттуда и прострел вильи в конце... тревожно
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а офсайд был???
На грани офсайда. На повторе, чуток в офсайде, но такие голы должны засчитываться. Без каких либо претензий к судье (за исключением руки в штрафной Манчестера). 1-1 после первого тайма не совсем заслуженно. Почти весь тайм Барса катала МЮ и создавала кучу моментов. А у МЮ гол создал и забил Руни — команда пока, что никакая.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 мая 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, ставку (в конкурсе) мне испортили... да и вообще МЮ не тот, как в 98/99 например, чтоб за него болеть.. где атакующий футбол?.. разве из ненависти к Барсе, но это низко.. путь победит сильнейший!!! Барса вперед!!!
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
28 мая 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный футбол! Рад, что мой унылый прогноз на 1:0 не оправдался.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
garuda 
 философ

|
28 мая 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak где атакующий футбол?..
ага. срвните игры с реалом. одно соотношение владения мячом 64 на 46, уже не абы какой прогресс. а как они барсу на своей половине заперли в начале матча и когда гол забивался? супер просто. манки, я в вас верю)))
|
|
|
rjvfh 
 активист

|
|
garuda 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 мая 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda , вижу дисциплинированную, умеющую атаковать команду, пытающуюся использовать ошибки соперника.. чтоб они Барсу на её половине поля заперли даже в "мечтах" представить не могу.. допускаю, что манкунианцам может повезти, но что они сильнее — нет...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|