Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

а можно было и пеналь ставить...

В последнее время за такое пенальти ставят редко. Всё же умышленной игры рукой не было.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А ведь с Реалом Барселоне было трудней...

реал и более закрыто играл.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

В последнее время за такое пенальти ставят редко. Всё же умышленной игры рукой не было.

мяч пробрасывался мимо игрока с потенциальной возможностью удара по воротам. можно трактовать как лишение голевой возможности. а тут уже умышленно-неумышленно, дело десятое

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Как ни жаль, но МЮ и Криштиану уже не поможет. Вот может если Сульшер:-)))
–––
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата rjvfh

Вот может если Сульшер
с шерингемом^_^

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Иных уж нет, а те уже далече:-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
вот и всё, пожалуй. барсе поздравления. отдельно поздравляю пепа никому ещё не удавалось два года подряд выигрывать лигу. респкт и отдельно по абидалю. мужик, нечего сказать. вернуться после операции и так солидно закрыть свою бровку, красавец просто ещё раз

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

реал и более закрыто играл.

А так только и можно играть против нынешней Барсы, если имеешь надежду на позитивный результат.
Ну что ж, поздравляю Барселону и всех, кто за неё болел, с убедительной победой. Действительно, Барса — безусловно сильнейшая команда сезона и очень давно уже победитель ЛЧ не доказывал своё преимущество так убедительно.
Но я буду надеяться на Реал и Моура в следующем сезоне.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
печально это всё)
–––
Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено.

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
FC BARCELONA, еще кто-то не видел инопланетян!?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
пардон, интер в том году выиграл. ну всё равно молодцы)) хоть я их и не люблю

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Но я буду надеяться на Реал и Моура в следующем сезоне.
:beer:

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

мяч пробрасывался мимо игрока с потенциальной возможностью удара по воротам. можно трактовать как лишение голевой возможности.

Нет. Недавно я где-то слыхал (то ли Коллина у нас тут в Укаине с журналистами общался, то ли ещё какой судья где-то на телевизионной передаче), что в таких случаях судья должен решать, было ли движение руки навстречу мячу и было ли оно умышленным, каково было расстояние между рукой и мячом в момент удара, который и привёлл к попаданию мяча — в смысле, мог ли игрок успеть убрать руку с пути мяча физически. Мне кажется, что в этом случае и движения не было, и рука в естественном положении находилась, и убрать её Вилья просто не успел бы даже при желании. Так что мне кажется, что решение судьи правильное.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата rjvfh

еще кто-то не видел инопланетян!?
на каждого инопланетянина найдётся своя лопата)))

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
А жаль,МЮ на Уэмбли... и мимо:-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Барселона выиграла по делу, с самого начала захватила инициативу и ничего МЮ не смог сделать. Барса играла быстро, красиво — так что счет по делу и они лучшие, поздравляю всех болельщиков Барсы:beer:

активист

цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Барса играла быстро, красиво
:beer:
–––

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

рука в естественном положении находилась
очень спорный вопрос. обсуждаться серьёзно этот момент скорее всего не будет, но... рука находилась в отставленном от корпуса положении. а тут очень тяжело судить о естественном положении. на усмотрение судьи. судья решил, что пеналя нет. это его право. но мог и ставить. и тоже было бы его право

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну нельзя так играть в защите против Барсы, даже, если в воротах Ван Дер Сар. Как можно и давать бить, даже не пытаясь заблокировать удар, или выкатывать мяч на ногу сопернику, с такой игрой выигрывать финал у Барселоны невозможно. Барсу поздравляю, заслужили победу!
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Почему-то никто не вспоминает руку МЮ в первом тайме где она реально повлияла на полет мяча и движение выглядело не совсем естественно, во втором же тайме мяч косвенно задел руку, Вилья не успел отдернуть руку, а мяч траекторию полета практически не изменил — но игрок МЮ почему-то за мячем не побежал(а он ему в ноги падал) а стал просить пенальти. Меня удивило, то что в такой же ситуации каталонцы не сильно апеллировали к судье
Страницы: 123...767778798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх