Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата rjvfh

FC BARCELONA, еще кто-то не видел инопланетян!?

Ну на самом деле иногда возникают команды, которые вот так уверенно побеждают соперников везде. Таким был когда-то давно мадридский Реал, который добыл несколько КЧ подряд, таким мне, например, запомнился знаменитый Милан начала девяностых годов. Сейчас это Барселона.
Но оставив всяческую предвзятость болельщика Реала хочется сказать, что это действительно уникальная команда. Она во многом создана благодаря внутренним ресурсам — это ж надо, столько великолепных футболистов воспитаны в одном клубе в одно и то же время! Тут сейчас вот какой вопрос: надолго ли Барса? Не перестанет ли цель добиваться победа именно в этой команде быть достаточным раздражителем для её игроков. Не захотят ли они попробовать себя где-то ещё? Да и футболисты уже усыпаны трофеями: победы в Лиге Чемпионов, многие — чемпионы мира и Европы. Какие ещё высоты остались непокорёнными?
Ну а болельщики Барселоны именно эти годы будут, безусловно, называть золотым временем в истории клуба. Так что представьте на миг: сейчас пишется легенда на долгие десятилетия, об игре которой будут вспоминать спустя годы затаив дыхание.
В этом сезоне Барселона стала сильней чем в прошлом. Будет ли развитие дальше?

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Почему-то никто не вспоминает руку МЮ в первом тайме где она реально повлияла на полет мяча
не помню такого.
а у вильи рука влияла на игровую ситуацию. игрок мю практически один на один выходил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
alex2 , а я вот буду Порту симпатизировать.. лишь бы Фалькао не уехал :-)..
P.S. Барсу часто театральной командой обзывают .. допёр для себя (имхо), что англичане — Голливуд: всё такое остросюжетное у них, и борьба всегда (герои и злодеи :-)), и картинка превосходная. и Имена, итд :-)..не настоящее всё какое-то..
но сегодня футбол был на первом месте...
ура вобщем!!
рад за Барсу :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

В этом сезоне Барселона стала сильней чем в прошлом
моуриньо не успел реал подготовить))

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

очень спорный вопрос. обсуждаться серьёзно этот момент скорее всего не будет, но... рука находилась в отставленном от корпуса положении. а тут очень тяжело судить о естественном положении. на усмотрение судьи. судья решил, что пеналя нет. это его право. но мог и ставить. и тоже было бы его право

Да, но она висела возле тела, а не была куда-то отогнута. Это — естественное положение, вспомните, вы и сами часто так держите руку, когда стоите или идёте. Другое дело, если бы предплечье было отогнуто примерно под прямым углом к плечу. Тогда — нет. Тогда и я говорил бы о пенальти.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

моуриньо не успел реал подготовить))

Это да:-)
Если это вообще возможно — подготовиться к нынешней Барсе, то он это сделает и победит.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Что поделать, просто одна команда на голову сильнее любого своего соперника в современном футболе...

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
сейчас вот состав мю повнимательней глянул... а ведь фергюсон-то авантюру изначально затеял. с одним чистыи опорником (карриком) на барсу выходить сродни самоубийству. доказано тем же моуриньо:box:

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Если это вообще возможно — подготовиться к нынешней Барсе, то он это сделает и победит.
доказано интером)))

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

alex2 , а я вот буду Порту симпатизировать.. лишь бы Фалькао не уехал

В Суперкубке? Кстати, да, интересно будет поглядеть на великолепное в ЛЕ Порту на фоне велколепной в ЛЧ Барсы:-)
Кому я буду симпатизировать — не скажу. Я как болельщик киевского Динамо Порту недолюбливаю — эта команда нас когда-то в полуфинале кубка Чемпионов выбила, в 1987 году. А барсу мы даже и побеждали с общим счётом 7:0 в двух матчах:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Будет ли развитие дальше?
А как же иначе? Пока не доведут контроль мяча до 95% :-)))

цитата alex2

сейчас пишется легенда на долгие десятилетия, об игре которой будут вспоминать спустя годы затаив дыхание.
Согласен. Осталось ещё штучки три ЛЧ титулов в ближайшие 5 лет взять и даже Христо Стоичков под дулом пистолета признается — "эта команда тоже ничего, почти как мы в 90-ые" :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

доказано интером)))

цитата alex2

В этом сезоне Барселона стала сильней чем в прошлом.

;-)

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Да, но она висела возле тела, а не была куда-то отогнута

висела, но не была прижата. ну я ж говорю. спорить по этому поводу бесперспективно. кто что видит, тот то и судит. барсса реально лучше выглядела. хотя вот сейчас начинаю думать, что фергюсон тактически проиграл

активист

цитировать   |    [  ] 
alex2 Я болею за ФК Локомотив, симпатизирую МЮ, Реал Мадрид, но сегодня играли инопланетяне, как будет дальше, не знаю, да и сейчас не хочу знать. Но сегодня была ИГРА, и я рад, что я ЭТО видел:cool!:
–––
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
распродадут порту... такова их участь....

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А как же иначе? Пока не доведут контроль мяча до 95%
Ужас какой! Это с соперником или без?:-)))

цитата Cardinal_St

Согласен. Осталось ещё штучки три ЛЧ титулов в ближайшие 5 лет взять и даже Христо Стоичков под дулом пистолета признается — "эта команда тоже ничего, почти как мы в 90-ые"
Извиняюсь, но та команда этой не чета. Я так думаю.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

распродадут порту... такова их участь....

Посмотрим, посмотрим... Будет даль, если так.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

не помню такого.
а у вильи рука влияла на игровую ситуацию. игрок мю практически один на один выходил.

Надо смотреть повторы, когда появятся. Я на повторе видел, что когда в руку попал мяч полетел практически по той же траэктории, то есть зацепил руку совсем немного. В первом же тайме рука полностью поменяла его движение.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
тоже за динамо болею. а когда порту проигрывали, я ещё маленьким был)) по идее барса должна суперкубок брать. состав у них более сыгранный. что от порту останется тоже неизвестно. да и оборона порту не особо доверия внушает если честно. особенно на фоне барсы

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Надо смотреть повторы, когда появятся
ага. момент у мю чётко видел. там игрок мю пробрасывал мяч МИМО игрока барсы. то есть отыгрывал его и выходил на ударную позицию
Страницы: 123...7778798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх