автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
16 июля 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень зрелищный спорт, мало показываемый в России, но в Украине помню показывают даже свой чемпионат в отличии от нас))) Так вот думаю многие видели игры этого вида спорта, так выскажите свои впечатления, обсуждаем матчи, и просто новости.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
16 июля 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот например сегодня пробились на чемпионат мира сборный Ураины и России. Мат сбр. России наглядное пособие как надо держать язык за зубами))) Судья который минимум 2 матча явно больше любил соперников, послеп пары фраз испанца удалил его с поля и поменял свои предпочтения ))
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 июля 2010 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я и не верил, что в пляжном футболе главным действующем лицом может стать судья. Сегодня с утра посмотрел Россия-Испания. Ну, что можно сказать? Судья чудил так, что сначала хотелось плакать, а потом потянуло смеяться. Просто что-то нереальное. Но наши все равно молодцы. Леонов и Бухлицкий — нечто. Бойцы до последней капли пота и крови
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол послеп пары фраз испанца удалил его с поля и поменял свои предпочтения )) Ага, у меня тоже создалось впечатление, что испанцев сгубило собственное хамство, увидели, что им почти всё позволено, и решили, что всё вообще. Не иначе этот идиот Куман что-то про цвет кожи сказал, а голландец понял, потому что всё вдруг пошло с точностью до наоборот — Нико бедного совсем уж ни за что удалили. Впрочем, нашим таких "ни за что" столько до того устроили, что могу только сказать, что так испанцам и надо. А вообще-то суперматч! Вот что надо во всяких "Золотых коллекциях" показывать!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Бухлицкий — нечто А я его много раз видел на большом поле, за подмосковный "Титан" приезжал, ещё за какую-то слабенькую подмосковную команду, кажется...Совершенно невыдающийся вратарь был. Впрочем, до недавнего времени в пляжной сборной играл Балобанов. Он вообще-то из Брянска, играл за "Динамо" в тогдашней третьей лиге и в состав не проходил...так что виды спорта всё же очень разные.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 июля 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir в пляжном футболе у вратаря все решает реакция, фактически больше ничего не надо. Ну а если есть прыжок еще, то вообще здорово — ты кипер мирового уровня
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июля 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ещё позицию правильно надо занять, и по мне Бухлицкий маловат для большого футбола по моему даже Акинфеева ниже, а для пляжного то что нужно. Кстати кто не знает у нас Леонов стал по моему первым легионером, в Рому отправился.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июля 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин кто матчи смотрел? у нас ка в 7 выключили свет пол десятого включили минут на 15 и опять вырубили((((
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 июля 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я смотрел оба. Украина играла значительно лучше Швейцарии, у которой всего один приличный игрок есть — Деян Станкович (ничего не напоминает? ). Наши играли плохо, причем очень. Грубейшие ошибки в обороне, два пропустили с угловых, два с центра поля. Бухлицкий не то, что не тащил, он какие-то странные ошибки совершал в отличие от вратаря испанцев. При счете 3-6 у наших что-то перещелкнуло в голове и она начали играть, имели кучу моментов но забили только 2.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июля 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну я как раз и попал на 3 тайм до гола 5 нашими а остольное пропустил, тупили не по детски, а 6 гол Бухлитский руками должен был вылавливать не давая игроку ударить
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июля 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в пляжном футболе у вратаря все решает реакция, фактически больше ничего не надо. Ну а если есть прыжок еще, то вообще здорово — ты кипер мирового уровня Конечно, тут и спорить не о чем.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июля 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня создалось впечатление, что нашим в общем-то наплевать было на исход матча, играли, как получится. Да их, в общем-то, понять можно: только что Кубок Европы взяли, здесь, в принципе, никакой разницы, какое место занимать — первое или четвёртое, задача выполнена, адреналиновое похмелье после судейской феерии с испанцами должно быть громовое, жребий тяжелее не придумаешь, да ещё два ведущих игрока отсутствуют...Так что Бог с ним, с этим результатом. Главное, на ЧМ попали. А вот Бухло играл как-то странно, в большом футболе после таких голов скандалы поднимаются. Видимо, концентрация полностью ушла.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Чудом уползли, чудом. И с разницей всего 4 мяча... Да вообще стыдоба... Даже юниорская сборная северо-восточной части Люксембурга считает делом чести забить бразильцам двухзначное число голов 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ну может это про бразил но наши сеодня хороши, хотя Бухлицкий не понравился в первом периоде
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, вот что ни говорите, а пляжный футбол игра очень динамичная, красивая и совершенно самодостаточная. И не только потому что мы стали чемпионами.
|
–––
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы, что выиграли!!! Показали не плохую игру в финале, да и вообще выглядели уверенно на протяжении всего турнира. Сборная России по пляжному футболу должна быть примером для Сборной России на траве
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
12 сентября 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, не думал я, участь на одном курсе с Мишкой Лихачёвым, что он достигнет таких высот. Теперь могу с чистой совестью заявить, что учился вместе с чемпионом мира по футболу. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev учился вместе с чемпионом мира по футболу.
О! Теперь надо решить, что именно из частей тела не мыть в ближайший месяц. Руку или ногу, если удалось когда-то в футбол с ним сыграть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
13 сентября 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно поверить, что можно пропустить 8 голов от Бразилии и выиграть. 20 голов на двоих — вряд ли когда-либо этот финал будет повторен. Когда смотрел финал вживую, получил истинное наслаждение.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|