автор |
сообщение |
НольЭмоций 
 магистр

|
12 июля 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Лично для меня-матч за 3 место будет интереснее финала
Если они будут основными составами играть, а не как в группе
цитата DemonaZZ Это все пустопорожние рассуждение-"как могло бы быть"
В общем-то, да. Но характера Англия вчера не показала, потому и сложилось такое мнение.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июля 2018 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НольЭмоций В общем-то, да. Но характера Англия вчера не показала, потому и сложилось такое мнение.
Это да..Тут я хвалил Саутгейта, но вот как раз его недочет-слишком уж вольностей много давал подопечным-то на единорогах кататься, то резиновой курицей перекидываться, тут же и английская пресса поспешила корону надеть, начали лепить статейки с пренебрежительным отношением к соперникам, 100 летнюю войну вспомнили, а уж когда Триппьер открыл счет и пошла игра с моментами, тут вообще себя в финал увидели, а перестроиться уже не хватило никаких сил — ни моральных, ни физических..
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 июля 2018 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем этих хорватов кормят???? До матча считал эти сборные примерно равными. Но, у хорватов уже было два матча с экстра таймами. Был полностью уверен, что им не хватит физо. Сдуются. Как же я ошибся!!! Третий подряд матч с экстра таймами! Да было ли с кем такое раньше? Или это первый случай? Англичане удивили. Полным отсутствием характера и воли. Даже навал не смогли организовать. Уж что что, а они мне всегда помнятся бойцами. Волевыми (и почти всегда бестолковыми) командами. А что бы вот так ... бесхребетно. такое от англичан вижу впервые. Удивительно, по силе духа сборная России на этом чемпионате была как Англия. Англия же по воле и желанию на этом чемпионате предстала обыденной сборной России.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Almeg 
 магистр

|
12 июля 2018 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я не вижу более достойной сборной на чемпионство, чем Хорватия. У англичан были матчи с Бельгией и Колумбией. У французов был матч с Данией. У Бразилии есть Неймар, и пока он будет главной звездой в этой сборной – думаю, сборной ничего не светит, футбольный бог – не Микишка… Да и с точки зрения памятности ЧМ в России, новый чемпион – это хорошо. Кто запомнит, что в России Франция стала двукратной?) Не было претензий у меня только к Бельгии и Хорватии. Но учитывая наши исторические футбольные «отношения» с бельгийцами, чемпионству хорватов я буду рад больше, чем бельгийскому.
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
12 июля 2018 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg У французов был матч с Данией
Плюс двухкратный лауреат "золотого Неймара". Хорватии симпатизировал ещё с Евро 2016, но из-за того "цунами политоты", что так стремительно ворвалось под конец турнира... не знаю. Посмотрим прав ли окажется Дюгарри насчет Жиру 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 июля 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Посмотрим прав ли окажется Дюгарри насчет Жиру
Еще 31 мая Дюгарри забрал свои слова насчет Жиру назад и извинился за то, что ляпнул глупость. А эту глупость продолжают тиражировать... Что до сборной Англии, то по моему ощущению с ней, к сожалению, случился "Тоттенхэм". Базовая команда сборной вот тоже славится умением играть красиво и на что-то претендовать, а потом безвольно проигрывать решающие матчи...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
12 июля 2018 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Что до сборной Англии, то по моему ощущению с ней, к сожалению, случился "Тоттенхэм".
Вчера, глядя как англичане атакуют в начале матча, поймал себя на мысли, что клонировали Панова. Очень быстро, но слегка бестолково) Тем не менее, Англии давно не было в четверке, они хорошо поработали. Если добавят осмысленности, то будущее у них хорошее, сильная команда в принципе может получиться.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 июля 2018 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем вообще Саутгейт играл 3-5-2? Кейн, Алли, Стерлинг, Хендерсон — игроки, клубы которых играют либо в 4-3-3, либо 4-2-3-1. Зачем он изобретал велосипед? Основные ударные силы — Кейн и Стерлинг не знали что делать, Кейн бегал к центру поля за мячом, Стерлинг не уходил в отрывы. Надо было играть на сильных сторонах своих игроков.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
12 июля 2018 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Еще 31 мая Дюгарри забрал свои слова насчет Жиру Нет, так не бывает. Неакуратное слово, после произнесения, живёт своей жизнью и вполне может стать пророчеством. Да и прошлый матч с "запоротым" Жиру выходом 1 на 1 говорит о тот, что в глупости была только доля глупости. Уткин, в этом эпизоде, довольно метко сравнил Оливье с "железным дровосеком".
|
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
12 июля 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сборной Англии нет никого, кто бы был лидером в своем клубе. Кейн не в счет, на него играет весь Тоттенхем и Эриксен в качестве подносчика снарядов. У хорватов в этом смысле лидеров хватает.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 июля 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Уткин, в этом эпизоде, довольно метко сравнил Оливье с "железным дровосеком".
Ну, если так сказал сам Страшила Мудрый
цитата ovodoc Англии давно не было в четверке, они хорошо поработали. Если добавят осмысленности, то будущее у них хорошее, сильная команда в принципе может получиться.
Очень верная мысль. Еще англичанам катастрофически не хватало качественного опорника. Надо кого-то вырастить в течение ближайших лет...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
12 июля 2018 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Еще англичанам катастрофически не хватало качественного опорника.
Безусловно, да. В АПЛ на этих ролях легионеры. Кстати, на данный момент, момент, после двух оставшихся матчей что-то может поменяться, моя тройка лучших игроков чемпионата: Модрич. Азар. Канте. Именно в таком порядке. Интересно, у кого какие мнения.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
12 июля 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НольЭмоций Модрич. Азар. Канте. Именно в таком порядке. Интересно, у кого какие мнения.
Азар, Модрич, Мбаппе. Еще вратарей — Куртуа, Субашич, Акинфеев — отметил бы.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 июля 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что сотворил Стоунз, когда забивал Манджукич, — это вообще уму непостижимо. За такое из молодёжек выгоняют с волчьим билетом. И ведь вроде играл весь чемпионат довольно прилично — и вот на тебе. В атаке Стерлинг в очередной раз загубил, по-моему, всё, что мог, и даже чуть больше. ИМХО, худший игрок англичан на турнире. А хорваты молодцы. Так переломить ход матча не каждому дано! Как и обещал, в финале за них.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
rim_x 
 авторитет

|
12 июля 2018 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нет желания за кого-то болеть в финале. Хотелось там увидеть другие команды. Но посмотрю обязательно, очень интересно что там произойдет. Если уже ничего не сорвется, то ЧМ прошел успешно и красиво. Для сборной хозяев тоже.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 июля 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я за Хорватию. в первую очередь потому что проиграли мы именно им. и тогда... получается мы сыграли финальную игру.. вот Англию мы бы победили...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
12 июля 2018 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Что сотворил Стоунз, когда забивал Манджукич, — это вообще уму непостижимо
Там и до этого защита у англичан такое привозила, чудо, что не пропустили больше. Они похоже в перерыве уже начали праздновать, ужасно просто во втором тайме выглядели.
|
|
|