Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
мало ли кто от кого когда выгребал... тем великие клубы и отличаются от не великих. они всегда находят силы и резервы для возвращения на прежний уровень. за редким, может быть, исключением. в барсе, как по мне, памятник при жизни уже надо ставить тренерам молодёжки. скольких воспитали и сколько ещё на подходе.
а пенали всё-таки были. опять же таки после пересмотра моментов;-)
"Второй пенальти был назначен за фол Несты против Бускетса во время подачи углового. Можно сказать, что подобной борьбы при стандартных положениях всегда в избытке, но Сандро Неста, который в целом провел великолепный матч, уж больно откровенно ухватил Серхио за футболку еще до подачи, причем такой мертвой хваткой, что даже Пуйоль не смог вырвать своего партнера из рук итальянского защитника. Бьорн Кейперс видел этот эпизод как на ладони и принял решение, с которым можно спорить, но трудно оспорить."с

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата nalekhina

Он не самый плохой тренер для Берлускони
про аллегри речь? а какие к нему собственно могут быть претензии? как по мне очень перспективный товарищ. а требовать сразу барсу обыгрывать, это такое...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

То за манчестер,теперь вот у Сити наверняка прибавилось таких
Коренные манкунианцы вообще-то в основном болеют за "Сити", аудитория "Юнайтед" — пригороды, окрестные городки и "понаехавшие". Беседовал на эту тему с четырьмя болельщиками оттуда, и все они, в разное время и независимо друг от друга, утверждали именно это. И все считали болельщиков "Юнайтед" глориками
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Кака похоже набрал уже свою форму:cool!::cool!::cool!:
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот теперь и Челси протаскивают в полуфинал-как же без АПЛ???>:-|
Вообще судьи чудят.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
garuda
Барсу то ладно,но бездарное поражение от Тоттенхэма в прошлом году-там Аллегри обжигал со знаком минус(
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

там Аллегри обжигал со знаком минус(

Это не Милан был плох, а Тоттенхэм (то есть Бэйл) силен.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну вот теперь и Челси протаскивают в полуфинал-как же без АПЛ???
???? чистая желтая карточка. Думать нужно когда так в ногу шипами идешь. И ведь спокойно мог убрать ногу.
–––

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

там Аллегри обжигал со знаком минус
что с него требовать можно было в том сезоне вообще? милан только от моджигейта оклемался. и вообще первый сезон за долгое время хоть в серии А выглядел. как по мне, если аллегри в том же духе будет продолжать, то может остаться всерьёз и надолго

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

про аллегри речь? а какие к нему собственно могут быть претензии? как по мне очень перспективный товарищ. а требовать сразу барсу обыгрывать, это такое...

Я об Аллегри сужу не по ЛЧ, а по чемпионату. Место его — Кальяри, Парма, Фьорентина.

цитата garuda

что с него требовать можно было в том сезоне вообще? милан только от моджигейта оклемался. и вообще первый сезон за долгое время хоть в серии А выглядел. как по мне, если аллегри в том же духе будет .

Первый сезон, потому что хоть кого-то купили. А до этого несколько лет только продавали да провожали. А покупки последнего года?
–––
Плюсометчица

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата nalekhina

по чемпионату
а что не так в чемпионате? первое место. скорее всего там же и останется.
так в том и суть, чтоб хоть с кем-то хорошо выглядеть. а трансферы, кстати, хороши. без него, думаю, не обошлось

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата nalekhina

А покупки последнего года?

А этот, как его, Аль-Шаарави чем плох? А Ночерино? Из всех трансферов только Мексес — fail.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Трансферы-Тайво,Мексес,который вообще напорол вчера жесть,но хоть по крайней мере сейчас не смеются над Миланом,как над "клубом пенсионеров","для тех кому за"..Отдали Пирло в Ювентус,тот хоть и возрастной,но рулил в центре поля...Надеюсь,в следующем сезоне руководство сделает ставку на ЛЧ.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin
Тайво,повторюсь,тоже fail.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Понимаешь,тогда нужно все все все нарушения свистеть по букве закона и игра будет,как в водном поло(
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Понимаешь,тогда нужно все все все нарушения свистеть по букве закона и игра будет,как в водном поло(
на повторе четко видно, что он мог убрать ногу. Игрок сам должен помнить что у него желтая есть.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Ооо, тема для рассуждения для Pupsjara Я думаю, что он многое может рассказать
увы я сейчас могу только рассказать, как ухаживать за грудным ребенком, на работу хожу отдыхать.:-)))
А вообще рад за Баварию, шанс пройти Реал есть, но только в том случае, если форму последних игр не потеряют. Уж слишком нестабильные они в этом сезоне-полоса фееричных игр сменяется полосой посредственных, и удача им конечно не помешает.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Уф, ну вот и отсеялись все эти середнячки (я про АПОЭЛ и Марсель, если что). Команды, безусловно, хорошие, но в полуфинале ЛЧ им не место, имхо. Бавария — Реал... Барселона — Челси... ммм...
Отдельно хотелось бы упомянуть ответный матч Барселоны против Милана. Точнее, не сам матч, а ту очередную шумиху по поводу второго пенальти. В связи с этим приведу одну интересную цитату:

цитата

Я страшно извиняюсь перед болельщиками «россонери», однако главная драма вчерашнего матча заключается все же не в итоговом вылете «Милана». Гораздо хуже то, что растущий год от года список спорных решений арбитров в лигочемпионских топ-матчах «Барселоны» в арифметической прогрессии повышает градус ненависти в отношении каталонского клуба. Ведь речь идет уже даже не о болельщиках «Реала», которые, к слову, с ходу вспомнят как минимум 3-4 подобные ситуации в разнотурнирных «Эль Класико» последних лет – «блауграну» начинают ненавидеть представители фанатских лагерей, совсем далеких от противостояния Барселона-Мадрид. Сильных вообще часто ненавидят, очень сильных – в особенности, а когда к силе примешивается некий посторонний фактор, ей, пусть даже и ненамеренно, помогающий, – жди беды. И мы, судя по всему, ее дождались: все большая часть футбольного мира уже не видит голов Месси, пасов Хави, технику Иньесты и отвагу Пуйоля – все это застилает пелена ярости, заслоняющая от людей тот факт, что, возможно, команды, показывающей подобный футбол, на их веку уже больше не случится.

Так что, пожалуйста, даже если случаются такие спорные моменты, как в том матче, — не вините "Барсу". Вините судей. "Барса" показывает великолепный футбол и выигрывает в первую очередь именно поэтому. И пусть даже в этот раз каталонцы играли хуже, чем обычно (мне так показалось), но ведь и "Милан" ничего выдающегося показать не сумел. Кстати, даже Кларенс Зеедорф, хоть и посетовал на несправедливость, признался, что проиграл "Милан" не из-за пенальти. Но нет же, все поголовно ищут здесь вселенский заговор.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Ведь речь идет уже даже не о болельщиках «Реала», которые, к слову, с ходу вспомнят как минимум 3-4 подобные ситуации в разнотурнирных «Эль Класико» последних лет – «блауграну» начинают ненавидеть представители фанатских лагерей, совсем далеких от противостояния Барселона-Мадрид. Сильных вообще часто ненавидят, очень сильных – в особенности, а когда к силе примешивается некий посторонний фактор, ей, пусть даже и ненамеренно, помогающий, – жди беды. И мы, судя по всему, ее дождались: все большая часть футбольного мира уже не видит голов Месси, пасов Хави, технику Иньесты и отвагу Пуйоля – все это застилает пелена ярости, заслоняющая от людей тот факт, что, возможно, команды, показывающей подобный футбол, на их веку уже больше не случится.

Ой, как страшно жить.
Себастьян Лоеб вон восемь лет подряд выигрывает WRC и не собирается сдавать.
И че, телерейтинги сильно упали? Много завелось у Лоеба ненавистников?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Себастьян Лоеб вон восемь лет подряд выигрывает WRC и не собирается сдавать.

Рад за него. Но, во-первых, WRC — не футбол. Уровень популярности совершенно разный и, как следствие, этих самых ненавистников — не то чтобы хейтеров, а хотя бы тех, кто болеет за другого участника или тех, кому просто надоели постоянные победы Лоеба, я уверен, что и таких немало, — мало кто видит и слышит.

цитата FixedGrin

И че, телерейтинги сильно упали? Много завелось у Лоеба ненавистников?

Во-вторых: причем здесь рейтинги? От этих яростных воплей и толп разъяренных "борцов за справедливость" они только увеличиваются. Меня расстраивает то, что после матчей "Барсы" по большей части общественность обсуждает и афиширует все эти "несправедливо назначенные пенальти", "несправедливо неназначенные пенальти", кого-то удалили без причины, кого-то не удалили, хотя причина была... а про то, что Хави бьет рекорды по КПД на поле и кол-ву точных передач, Месси бьет рекорды результативности и просачивается сквозь защиту, как нож сквозь масло, а практически все защитники команды регулярно подключаются в атаку и забивают голов больше иных хваленых форвардов — никто не вспоминает. И мало кто обсуждает красивые голы и фантастические комбинации каталонцев в атаке. Сплошная критика, причем хорошо, если в сторону судей — так порой и саму команду упрекают, как будто они это специально подстраивают. Смешно, но это так. Обидно просто.
Страницы: 123...99100101102103...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх