автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как там Металл похоже на 0:0 или должны забить во втором?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
nalekhina 
 магистр

|
5 апреля 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Да, в потенциале это был форвард уровня раннего Шевченко.
Он был другим форвардом, футбольно красивее Шевы. Но, в отличие от Шевы, он с самого начала был слишком послушным, нечестолюбивым, не борцом, в общем. Помнится, когда он вышел на поле в 18 лет, вокруг него была истерия, и один Зеедорф тогда сказал "У него нет головы Кака". Он смог бы, наверное, играть либо в команде сверстников, либо в команде типа Барсы, либо с тренером, который знает, как его использовать. В общем, не Максом Аллегри, у которого он перестал забивать.
|
––– Плюсометчица |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin и один в один фол — Шахтер — Рома (пенальти за фол Мхитаряна, Генриху еще желтую впаяли).
Так 3:0 же было, разве нет? Или пенальти не был забит?
Да, Борьелло не забил пенальти ,который окончательно надломил римлян в донецком матче.
Металл производит совершенно двоякое впечатление. Вроде и скорость и комбинации присутствуют, но завершающего паса нет совершенно! Хавьер — главный разводила команды ,не считая Сосы, пуляет мяч неизвестно куда, неизвестно кому. Все атаки напоминают суматошный навал, а ведь времени вагон ,нужно просто более ответственно подойти к завершающему пасу и не пулять на Кристальдо ,которого второй матч подряд закрываю более рослые защитники. Очень сложно переиграть лиссабонцев на втором этаже.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Он был другим форвардом, футбольно красивее Шевы.
В сопоставимом возрасте? Шевченко начинал на евроуровне лет в 17 с голов грандам на фоне совершенно безнадежной команды. У Пато все же были превосходные игровые партнеры.
цитата nalekhina Зеедорф тогда сказал "У него нет головы Кака".
Ой, не надо про Кака, про него страшно даже вспомнить. Этот переход — суровый ответ Реалу за Редондо.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda давай металл
Харьков хронически не умеет играть с равными и более сильными соперниками дома. Это знают все, кто интересуется украинским футболом. У них был, кажется, период, когда они проиграли дома чуть ли не пять матчей подряд, а на выезде столько же подряд выиграли.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda приходит в себя сейчас. рано ещё со счетов списывать
Доктор сказал "гутен морген", значит, гутен морген. И в конце апреля еще раз скажет.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА года два назад так болел, все не забивали пенальти: Игнашевич, Вагнер ещё кто-то пробовал, там вообще дичайшая серия была
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda в финале лиги
Финала Бавария — Милан или Реал точно не будет. 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|