автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda челси-бавария или реал меня устроит
Челси не в состоянии пройти Барселону сейчас. Даже на заснеженном поле и в численном превосходстве.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
6 апреля 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Хавьер перегорел. Совершенно слабо выглядит!
Да они устали просто все. Ну и эффект холодного душа после нереализованного пенальти. Это ж надо было так ударить!
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
ponom1 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончилась сказка для моего родного Металлиста. Жаль. Играли сегодня лучше Спортинга, но пенальти нужно забивать, да и... Чего уж там после игры рассуждать. Все равно молодцы в этом году.
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
6 апреля 2012 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ой, не надо про Кака, про него страшно даже вспомнить.
Да почему? Вспомнить-то как есть что. У него отличная голова, просто к этой голове должна прикладываться скорость: он же, пока был целым, был очень быстрым футболистом — и в обработке мяча и на дистанции, легко уходил в отрыв. Защитники за ним просто не успевали. А с 2007-ого он — полуинвалид. Грыжа и колено, играл на боли, сейчас, к тому же, играет мало и набрал вес. Была бы я Берлускони. я бы его оставила, заставила прооперироваться и сделала капитаном. Ни за что бы не продала. Он был командообразующим игроком, даже хромой. А, когда его продавали с КР, мы (болельщики) первыми сказали, что в РМ ничего у него не получится. На нем великий "Милан", собственно, пока и закончился, ну еще и Мальдини ушел.
|
––– Плюсометчица |
|
|
aleggator 
 магистр

|
6 апреля 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Металлист, Металлист. Опять показали, что команда очень зависима от настроения. Пока "горят глаза" и все получается, то могут очень классно играть. Если бы забили пенальти, думаю смогли бы дожать португальцев в основное время и забить третий. А так, игра фактически закончилась после незабитого пенальти — не хватило эмоций переломить ход игры. А жаль, показали хорошую игру.
|
––– Design your own universe |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin уже почти 100% шанс что в финале будет 2 испанских команды, и я бы оценил шансы на то что финалы будут исключительно испанскими на 80%.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
gaid 
 магистр

|
6 апреля 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Чемпион Европы уже обозначился?
Ну если исходить из результатов еврокубков, то да. Тем более 70 % состава сборной играют в этих пяти клубах + Ф.Торрес из Челси (играл он редко за сборную в этом отборочном цикле). Но с другой стороны, все может случиться. Понятно,что Испания главный фаворит Евро-2012.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Я о ЧЕ-2012. Испания будет лидером у букмекеров, но выиграть 3 крупнейших турнира подряд... Не верится.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стали известны выплаты клубам за еврокубки — Зенит получит от УЕФА 13 млн евро (плюс от реализации прав на телетрансляции, что будет позднее), а вот СпартакМ лишь 90 тыс евро...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m да-да, а еще у Миллера пиписька толще, чем у Федуна, и штаны папа привез из Чехословакии, а не из Урюпинска, как Федуну. Еще что интересненькое есть? С этой новостью Америки вы не открыли.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 апреля 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали lena_m да-да, а еще у Миллера пиписька толще, чем у Федуна, и штаны папа привез из Чехословакии, а не из Урюпинска, как Федуну. Еще что интересненькое есть? С этой новостью Америки вы не открыли.
сообщение модератора Бурцмали получает замечание Тема пиписек является закрытой для обсуждения.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|