автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень правильно сказал сегодня Игорь Кытманов на Радио Спорт в ответ на звонки некоторых "поциэнтов" типа Радия(кто слушает-поймет,или Владимира Торпедо)-Неважно,кто играл бы сейчас с тем же Реалом-ЦСКА,СпартакМ,Зенит ,Торпедо Влж или Носта Новотроицк-мы будем поддерживать российскую команду,равно,как и несоизмеримо большая часть страны.Но раз ЦСКА заслужил,именно заслужил этот матч с Реалом,то и будем поддерживать армейцев.
|
––– Make love, not war |
|
|
ronson2004 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
14 марта 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я как бы к тому, что болеть — не болеть — дело каждого.. сегодня за ЦСКА попереживаю (болеть Только за Спартак получается: так чтоб аж температура поднялась и весь на нервах ).. просто умиляют все эти разговоры про боление за Россию: - "вот ***, а ведь Я за них болел сегодня" - "их болелы против Наших клубов болеют, я против них" - "после того, как *** приложил руку к немалому уменьшению наших шансов, буду радоваться любым их неудачам" забавно.. 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не было 100%. Хвалить нельзя, паниковать рано. Так что лучше молчим)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое отвратительное из всего, что могло произойти, ну блин, облажался бы так сразу, а в ответке зачем 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 марта 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ну блин, облажался бы так сразу, а в ответке зачем
Чтобы рейтингтрансляции ответки не упал. Это же ясно.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2012 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не пусти он второй, про третий никто бы не предъявил))) А сейчас 2 на совести вратаря(((
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 марта 2012 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько секунд ушло у Бензема, чтобы оправдать свой выход на поле? А то тут некоторые по пять лет адаптацию в новой команде проходят...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр