Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Гениальный четвёртый гол от Роналду:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Мне не стыдно за ЦСКА — нормальная игра, хоть и проиграли крупно...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
По крайней мере без позора. Последний гол вообще левый, не в счет.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Вчера уже Базель вперед гнали.

А что поделать, хочется верить в чудо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
Четвёртый лишний, так-то вообще всё было чинно благородно.

Ладно, печаль на фиг, буду рьяно болеть против сериала! ЧЕЛСИ ВПЕРЁД!!! ЗА АПЛ!!! БОАША ИМ В ИНТЕР!!!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот впервые за долгое время стыдно за ЦСКА. Команда, которая выходит "достойно проиграть" не вызывает никакого уважению. По барахтающимся в центре поля Дзагоеве и Думбие не было видно никакого желания побеждать. Зачем тогда выходить на поле. И почему Слуцкому, видя такую ситуацию не менять Думбию на Нецида? Ощущение, будто тренер не управляет командой и не в состоянии даже убрать с поля главного бомбардира. Просто потому, что до этого тот больше всех забил. Печально это все

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
Лучший — Нецид, худший Муса. Это просто удивительная бездарность. Ну и вратарь конечно пеночник. 3:1 было бы поприятней, но уж как есть. И пока не заменим братьев, ничего хорошего не будет

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
дааааааа!!!!!!! наконец-то!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Дрогба — знатный симулянт... А судья подсуживает Челси.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес Эвребе научил ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
может и подсуживает, но придраться крайне сложно. без результативных ошибок. должно было и челси повезти в конце концов

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 
Досматривал овертайм по каналу Футбол 2. Это, видимо, российский канал. Я не понял одного — что молол комментатор о том, что Наполи при счёте 1:4 надо забить один гол и будет серия пенальти? Что, правила футбола уже поменялись и в овертайме правило выездного гола уже не действует?o_O

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
alex2 российские комментаторы они такие))))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
garuda
В овертайме да, но сколько атак сорвал. Был ли пенальти или нет? Ладно, завтра аналитику посмотрю, там скажут. Так или иначе, одного представителя в ЛЧ Англия оставила.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
alex2
В НТВ-шной студии тоже щас нашелся один такой, при 4-2 готовый пенальти комментировать) Вася Уткин быстро ему все объяснил:)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 
senoid сопка?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Нет, по главному НТВ полчаса разбирали ЦСКА, а потом и на Челси перешли. Отключились на 120 минуте.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Вот и сказочки конец.
Но разве все так плохо? Две команды в 1\8 ЛЧ — для нас достижение.
При чем Зенит имел шанс пройти дальше, но не смог. ЦСКА шансов почти не имел, но за него не стыдно. В общем и целом стоит сказать, что выступление в ЛЧ для нас было удачным. А вот про ЛЕ так не скажешь.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

стыдно за ЦСКА. Команда, которая выходит "достойно проиграть" не вызывает никакого уважению. По барахтающимся в центре поля Дзагоеве и Думбие не было видно никакого желания побеждать. Зачем тогда выходить на поле.

Согласен, настроя у команды не было, большинство игроков не пытались играть на победу. Видно было, что команда за ранние смерилась с поражением.

цитата streetpoet

И почему Слуцкому, видя такую ситуацию не менять Думбию на Нецида? Ощущение, будто тренер не управляет командой и не в состоянии даже убрать с поля главного бомбардира. Просто потому, что до этого тот больше всех забил.

Слуцкий как тренер топклуба слабоват, может ещё не дорос… Команда при нём и в чемпионате России, держаться ещё на Газаевских наработках и на грамотной трансфертной политике, которую армейцы ведут последние лет десять лучшё чем какая либо другая ведущая команда России.

цитата soluxer

худший Муса. Это просто удивительная бездарность. Ну и вратарь конечно пеночник. 3:1 было бы поприятней, но уж как есть.

Да, пока не видно ни одного его преимущества, кроме скорости, , мяч постоянно теряет, лезет в неоправданный дриблинг, передачи делает наобум святых…

цитата soluxer

И пока не заменим братьев, ничего хорошего не будет

А менять, то особо не кем, по крайней мере из Россиян, а легионеров в команде и без того хватает.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Чудо не случилось, вернее оно не имело право быть :-)
Закономерный итог противостояния команд, в которой одна явно сильнее второй, по всем параметрам.
В принципе я считаю что наши клубы достойно ЛЧ провели, просто уровень топ-команд Европы выше чем наши первые две команды.
З.Ы.Хотя ждал от Зенита чуток большего, но вы все сами видели :-)))
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.
Страницы: 123...8788899091...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх