автор |
сообщение |
aleggator 
 магистр

|
15 марта 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челси "Старая гвардия" показала, хто в доме хозяин. Реал такое ощущуние вышел с абсолютной уверенностью, что свои 3 мяча они при любом раскладе положат. И главный недостаток ЦСКА — они не воспользовались вальяжностью мадридцев в начале и не положили хотя б 1 гол. После 3 гола Реал остановился полностью (особенно опорники), позволили создать москвичам пару атак. А так впринципе без вариантов для ЦСКА.
|
––– Design your own universe |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Как по мне, такие команды, как Базель, АПОЭЛ этого сезона нужны Лиге, чтобы некоторые гранды европейского футбола не зажирались ... и далее по тексту поста —  
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 марта 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приношу извинения всем поклонникам Челси.Затираю пост.Просто обидно что -то стало(((( Надо уметь достойно проигрывать.Наполи,как мне кажется не хватило банально опыта ЛЧ плэй-офф,а Челси уж матерые волки По ЦСКА:Думбья запорол моменты,а в таких матчах они на вес золота...Особенно во втором тайме-ворота пустые-множество решений... Ну и судья несколько разочаровал-все спорные моменты свистел в пользу Мадрида. В принципе по делу пропустили только первый мяч,остальных трех можно было бы избежать при наличии нормального вратаря.А 4 гол-это уже бросили играть.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator и не положили хотя б 1 гол. На полном серьёзе прочёл как "61" и чуть не упал со стула
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir цитата maxxx8721 Как по мне, такие команды, как Базель, АПОЭЛ этого сезона нужны Лиге, чтобы некоторые гранды европейского футбола не зажирались ... и далее по тексту поста —
Базель выбил МЮ вопросов нет А вот Апоэль извините халявщики — попади они в группу к Милану и Барсе (или к Сити с Баварией) они были бы просто рады только тому что ни одного антирекорда ЛЧ не обновили 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 марта 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобщем ждем жеребьевку завтра! Хочу Эль-классико уже в 1/4 и крови,преимущественно португальской Только Барса!Только Хардкор!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А вот Апоэль извините халявщики — попади они в группу к Милану и Барсе (или к Сити с Баварией) они были бы просто рады только тому что ни одного антирекорда ЛЧ не обновили Попади — тогда бы и посмотрели. А так — это всего лишь альтернативная история, сослагательное наклонение и ничем не подтверждённое личное мнение. До начала группового турнира все не менее дружно отдавали "Апоэлю" последнее место в группе и предсказывали 0 очков.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На завтра хочется пару АПОЭЛ-Барса...
По сути-философии игры АПОЭЛ это сейчас единственная команда в ЛЧ, что может Барсу пройти — упрутся и выстоят...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Таким беспомощным как вчера ЦСКА не выглядел даже СпартакМ, когда его громил Порту...
Горе лучше всего топить в вине, а не на форуме, пытаясь больнее укусить принципиальных соперников за пятки.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали
Никакого такого "горя", а лишь очередное подтверждение того, что в ЦСКА тренер не соответствует притязаниям клуба и уровню игроков...
То же самое и в СпартакеМ, и в ДинамоМ...
Можно сказать, общемосковская беда... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 марта 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Таким беспомощным как вчера ЦСКА не выглядел даже СпартакМ, когда его громил Порту...
*отмечает* Спартак проиграл оба матча, а ЦСКА — только один.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Таким беспомощным как вчера ЦСКА не выглядел даже СпартакМ, когда его громил Порту... ... вот, что значит: игру забудут, а счет останется.. первый матч Порту выиграл на классе: в первом тайме португалы своё реализовали, при равной игре, а Спартак запорол; в концовке второго "драконы" придушили опустившего руки соперника.. ответный матч Спартак мог "гордо" забить дурака или удержать ничью, весь матч обороняясь.. красно-белые проиграли в открытой игре. по мне, спасибо им за риск. обороняясь 4:0 не выиграть.. ну да ладно.. а я вот, как и многие, считаю, что Зенит беспомощней смотрелся с Бенфикой.. ответка в Португалии очень печальна. у ЦСКА, по сути, не много шансов было, а зенитовцев (имхо конечно же) обыграли по всем статьям.. и не перенесенный матч с ЦСКА — Вообще не отмаза... Бенфика запорола стопроцентных моментов больше, чем Зенит раз до их ворот дошел. слабый второй тайм — апофеоз беспомощности.. опять же, счет не большой и то, что матч проигран без вариантов, забудут.. уже "завтра" будет: Зенит мог выйти, но проиграл Сам (сделал одолжение)... а вот ЦСКА, Спартак и др. пусть за свои разгромы отвечают.. 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m По сути-философии игры АПОЭЛ это сейчас единственная команда в ЛЧ, что может Барсу пройти — упрутся и выстоят...
5:0 в одном из матчей без вариантов ! Барса такие команды не выпускает  У меня где-то статистика болталась(это типа в защиту БАТЭ) там за последние 10 лет из подобной публики откочили кажется только трое и то если скажем 4:0 полученные в этом году Викторией можно назать отскочили 
цитата duzpazir До начала группового турнира все не менее дружно отдавали "Апоэлю" последнее место в группе и предсказывали 0 очков.
Группа у него была самая левая ,подумаешь самая левая команда обыграла просто левые 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric
Посмотрим, если жребий сведёт...
Я видела некоторые игры Барсы в Примере, когда она теряла в этом сезоне очки — как раз с командами вроде АПОЭЛ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 марта 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric самая левая команда обыграла просто левые
Левоцентристские. 
цитата Elric У меня где-то статистика болталась(это типа в защиту БАТЭ) там за последние 10 лет из подобной публики откочили кажется только трое
Позвольте, я протестую. А как же Рубин?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m что в ЦСКА тренер не соответствует притязаниям клуба и уровню игроков...
То же самое и в СпартакеМ, и в ДинамоМ...
Глядя на результаты весны, говорим то же самое и про Зенит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Никакого такого "горя", а лишь очередное подтверждение того, что в ЦСКА тренер не соответствует притязаниям клуба и уровню игроков...
Стесняюсь спросить, а Спалети соответствует уровню Зенита? Бездарное поражение от Бенфики было.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 марта 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ,кстати не в первый раз уже Спалети косячит с тактикой.Тут же приходит на ум дебютный матч в группе с Апоэлем и непонятные 5 защитников.Так что не надо тут ля-ля.
|
––– Make love, not war |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
15 марта 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Таким беспомощным как вчера ЦСКА не выглядел даже СпартакМ, когда его громил Порту... ЦСКА, как по мне, вчера смотрелся довольна не плохо хоть и проиграли 4-1. В первом тайме Реал контролировал мяч, но к серьезным ударам не доходила. Хотя может быть на первых минутах они и были, просто матч начал смотреть где-то с 20 минуты. Да Ёзил накручивал защиту, да игроки ЦСКА не могли зацепиться за мяч, но при этом и не давали бить по воротам. 26 минута не в счет. Во втором же тайме ЦСКА смотрелся намного лучше. Если бы не ошибка кипера и более лучшая реализация момента Думбия, то вот вам уже счет 2-2. А дальше мог быть вариант, что Реал пошел вырывать победу и счет мог стать 3-2 в пользу ЦСКА. А вообще ЦСКА вчера смотрелся довольно не плохо. И нет смысл сравнивать Реал с Порту.
|
|
|