Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Челси:cool!: "Старая гвардия" показала, хто в доме хозяин.
Реал такое ощущуние вышел с абсолютной уверенностью, что свои 3 мяча они при любом раскладе положат. И главный недостаток ЦСКА — они не воспользовались вальяжностью мадридцев в начале и не положили хотя б 1 гол. После 3 гола Реал остановился полностью (особенно опорники), позволили создать москвичам пару атак. А так впринципе без вариантов для ЦСКА.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Как по мне, такие команды, как Базель, АПОЭЛ этого сезона нужны Лиге, чтобы некоторые гранды европейского футбола не зажирались
... и далее по тексту поста — :beer:
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Приношу извинения всем поклонникам Челси.Затираю пост.Просто обидно что -то стало((((
Надо уметь достойно проигрывать.Наполи,как мне кажется не хватило банально опыта ЛЧ плэй-офф,а Челси уж матерые волки8-)
По ЦСКА:Думбья запорол моменты,а в таких матчах они на вес золота...Особенно во втором тайме-ворота пустые-множество решений...
Ну и судья несколько разочаровал-все спорные моменты свистел в пользу Мадрида.
В принципе по делу пропустили только первый мяч,остальных трех можно было бы избежать при наличии нормального вратаря.А 4 гол-это уже бросили играть.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

и не положили хотя б 1 гол.
На полном серьёзе прочёл как "61" и чуть не упал со стула:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

цитата maxxx8721
Как по мне, такие команды, как Базель, АПОЭЛ этого сезона нужны Лиге, чтобы некоторые гранды европейского футбола не зажирались
... и далее по тексту поста —

Базель выбил МЮ вопросов нет
А вот Апоэль извините халявщики — попади они в группу к Милану и Барсе (или к Сити с Баварией) они были бы просто рады только тому что ни одного антирекорда ЛЧ не обновили :-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Вобщем ждем жеребьевку завтра!
Хочу Эль-классико уже в 1/4:cool!: и крови,преимущественно португальской:cool!:
Только Барса!Только Хардкор!!!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Таким беспомощным как вчера ЦСКА не выглядел даже СпартакМ, когда его громил Порту...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А вот Апоэль извините халявщики — попади они в группу к Милану и Барсе (или к Сити с Баварией) они были бы просто рады только тому что ни одного антирекорда ЛЧ не обновили
Попади — тогда бы и посмотрели. А так — это всего лишь альтернативная история, сослагательное наклонение и ничем не подтверждённое личное мнение. До начала группового турнира все не менее дружно отдавали "Апоэлю" последнее место в группе и предсказывали 0 очков.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
На завтра хочется пару АПОЭЛ-Барса...

По сути-философии игры АПОЭЛ это сейчас единственная команда в ЛЧ, что может Барсу пройти — упрутся и выстоят...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Таким беспомощным как вчера ЦСКА не выглядел даже СпартакМ, когда его громил Порту...

Горе лучше всего топить в вине, а не на форуме, пытаясь больнее укусить принципиальных соперников за пятки.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

Никакого такого "горя", а лишь очередное подтверждение того, что в ЦСКА тренер не соответствует притязаниям клуба и уровню игроков...

То же самое и в СпартакеМ, и в ДинамоМ...

Можно сказать, общемосковская беда... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

*отмечает* Спартак проиграл оба матча, а ЦСКА — только один.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

:-)... вот, что значит: игру забудут, а счет останется..
первый матч Порту выиграл на классе: в первом тайме португалы своё реализовали, при равной игре, а Спартак запорол; в концовке второго "драконы" придушили опустившего руки соперника.. ответный матч Спартак мог "гордо" забить дурака или удержать ничью, весь матч обороняясь.. красно-белые проиграли в открытой игре. по мне, спасибо им за риск. обороняясь 4:0 не выиграть.. ну да ладно..
а я вот, как и многие, считаю, что Зенит беспомощней смотрелся с Бенфикой.. ответка в Португалии очень печальна. у ЦСКА, по сути, не много шансов было, а зенитовцев (имхо конечно же) обыграли по всем статьям.. и не перенесенный матч с ЦСКА — Вообще не отмаза...
Бенфика запорола стопроцентных моментов больше, чем Зенит раз до их ворот дошел. слабый второй тайм — апофеоз беспомощности.. опять же, счет не большой и то, что матч проигран без вариантов, забудут.. уже "завтра" будет: Зенит мог выйти, но проиграл Сам (сделал одолжение)... а вот ЦСКА, Спартак и др. пусть за свои разгромы отвечают.. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

По сути-философии игры АПОЭЛ это сейчас единственная команда в ЛЧ, что может Барсу пройти — упрутся и выстоят...

5:0 в одном из матчей без вариантов !
Барса такие команды не выпускает :-)))
У меня где-то статистика болталась(это типа в защиту БАТЭ) там за последние 10 лет из подобной публики откочили кажется только трое и то если скажем 4:0 полученные в этом году Викторией можно назать отскочили ;-)

цитата duzpazir

До начала группового турнира все не менее дружно отдавали "Апоэлю" последнее место в группе и предсказывали 0 очков.

Группа у него была самая левая ,подумаешь самая левая команда обыграла просто левые :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Elric

Посмотрим, если жребий сведёт...

Я видела некоторые игры Барсы в Примере, когда она теряла в этом сезоне очки — как раз с командами вроде АПОЭЛ...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

самая левая команда обыграла просто левые

Левоцентристские. :cool!:

цитата Elric

У меня где-то статистика болталась(это типа в защиту БАТЭ) там за последние 10 лет из подобной публики откочили кажется только трое

Позвольте, я протестую. А как же Рубин?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

что в ЦСКА тренер не соответствует притязаниям клуба и уровню игроков...

То же самое и в СпартакеМ, и в ДинамоМ...

Глядя на результаты весны, говорим то же самое и про Зенит.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Никакого такого "горя", а лишь очередное подтверждение того, что в ЦСКА тренер не соответствует притязаниям клуба и уровню игроков...

Стесняюсь спросить, а Спалети соответствует уровню Зенита? Бездарное поражение от Бенфики было.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
И ,кстати не в первый раз уже Спалети косячит с тактикой.Тут же приходит на ум дебютный матч в группе с Апоэлем и непонятные 5 защитников.Так что не надо тут ля-ля.:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

ЦСКА, как по мне, вчера смотрелся довольна не плохо хоть и проиграли 4-1. В первом тайме Реал контролировал мяч, но к серьезным ударам не доходила. Хотя может быть на первых минутах они и были, просто матч начал смотреть где-то с 20 минуты. Да Ёзил накручивал защиту, да игроки ЦСКА не могли зацепиться за мяч, но при этом и не давали бить по воротам. 26 минута не в счет. Во втором же тайме ЦСКА смотрелся намного лучше. Если бы не ошибка кипера и более лучшая реализация момента Думбия, то вот вам уже счет 2-2. А дальше мог быть вариант, что Реал пошел вырывать победу и счет мог стать 3-2 в пользу ЦСКА. А вообще ЦСКА вчера смотрелся довольно не плохо. И нет смысл сравнивать Реал с Порту.
Страницы: 123...8889909192...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх