автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, да вы не дергайтесь. Сколько раз уже говорилось, что в этом году по плану больших боссов финал с участием Реала и Барселоны. Баварию тоже уберут, будьте спокойны.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 апреля 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda когда лысая морда овребо судила?
сообщение модератора garuda получает замечание оскорбление.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda и кстати сейчас судья был в полном праве пеналь ставить. не фиг прямо перед ним игрока за футболку хватать
Это детский сад. Посмотрите — в штрафной практически нет ни одного игрока, кто бы не цеплял/хватал соперника. И уж тем более на уровне 1/4 финала ЛЧ такие пенальти ставятся только по праздникам. Видимо, сегодня он самый и есть.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
3 апреля 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали только по праздникам а вот не согласен. на повторе было хорошо видно, что если кто кого и держал, то в момент подачи сразу же отпустил.. неста же с его колоссальным опытом держал пике прям перед глазами арбитра, причём продолжал тянуть его, несмотря на попытку блока со стороны пуйоля. так что арбитр имел право поставить пенальти. другое дело, что другой, может, и не поставил бы. а так претензий к нему никаких не будет. это однозначно.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda неста же с его колоссальным опытом держал пике прям перед глазами арбитра, причём продолжал тянуть его, несмотря на попытку блока со стороны пуйоля
В том-то и дело, что потрясающе опытный Неста не отпускал его, ибо привык играть ,что в таких ситуациях пенальти не дают. Ну да правильно Черданцев говорит — разные чемпионаты, разный стиль, разные судьи. итальянский или английский рефери точно не свистнули бы.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 апреля 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мне нравится сейчас — что игроки других команд могут комментировать в твиттере) Дрогба — "я понимаю игроков Милана!"
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ это уже мастерство
Рикошет, а не мастерство. Подкат был хороший, мяч должны были забирать себе (Милан). Просто не повезло, но я все еще верю в итальянцев.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
4 апреля 2012 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали правильно Черданцев говорит ну да. как-то так. и вот по поводу судейства. обратите внимание на крточку маскерано только что. сыграл в мяч казалось. но на тебе жёлтую за опасный подкат. судья последователен по крайней мере. пока))
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 апреля 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все таки нужно признать,что Гуардиола гениальный тренер,чтобы там не говорил Ловчев,мол,дайте мне этих игроков и я тоже так рулить буду))
|
––– Make love, not war |
|
|
garuda 
 философ

|
4 апреля 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И все таки нужно признать,что Гуардиола гениальный тренер пока не выиграет что-нибудь с другой командой, такие заявления, мягко говоря, преждевременны
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
4 апреля 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не футбол, а фарс. С судейством в лучших традициях ЧМ в ЮАР.  Барса даже при счете 3-1 все равно симулирует и выпрашивает желтые. Это не лечится. Стыдобище, а не игра. ps. Вот зачем надо было так старательно и планомерно тащит против никакого Милана? Похоже ЛЧ в этом году можно дальше вообще не смотреть.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|