автор |
сообщение |
qetuo 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, напомню еще раз. Название темы — самый запомнившийся матч , а не самый лучший. Неужели не было каких-то особенно запомнившихся наших поражений ?
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 июля 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qetuo Неужели не было каких-то особенно запомнившихся наших поражений ?
"Динамо" (Киев, Украина) — "Спартак" (Москва, Россия) 3:2 (0:2)
14.09.94. Киев. Республиканский стадион. 90 500 зрителей.
Групповой турнир ЛЧ
Только я, уж простите, с другой стороны баррикад, так сказать. Для меня это не поражение было, а победа.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 июля 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из поражений мне запомнился матч Интер — Спартак 2-1 98-го года и супер-гол так и не раскрывшегося Николы Вентола.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
qetuo 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 "Динамо" (Киев, Украина) — "Спартак" (Москва, Россия) 3:2 (0:2)
Да уж, ножом по сердцу. Если бы не это поражение, были бы шансы выйти тогда из группы. Хотя по игре, конечно, "Спартак" тогда этого не заслуживал.
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 июля 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qetuo Да уж, ножом по сердцу. Если бы не это поражение, были бы шансы выйти тогда из группы. Хотя по игре, конечно, "Спартак" тогда этого не заслуживал.
По первому тайму может и нет, а вот по второму — ещё как. Кроме того не стоит забывать о не забитом Динамо ещё в первом тайме пенальти. Во втором же Спартак встал стеной вокруг своей штрафной и почти не огрызался, за исключением пары моментов. Правда, в одном из них точно должен был забивать.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
3 июля 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Из поражений мне запомнился матч Интер — Спартак 2-1 98-го года и супер-гол так и не раскрывшегося Николы Вентола.
Это когда Тихонов забил от штанги и затылка/спину вратаря?
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 июля 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Нет. У Спартака забил Цымбаларь. А Интер, помимо гола Вентолы, забил усилиями Филимонова-Роналдо. Филимонов напортачил в лучших своих традициях, неудачно сыграв на перехвате прострела, хотя до этого неслабо выручал ворота. В том сезоне Филимонов и спасал, и чудил.
|
|
|
qetuo 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Это когда Тихонов забил от штанги и затылка/спину вратаря?
Это был ответный матч в Москве. Симеоне тогда сравнял счет на последней минуте. Миланцы были рады как дети, что отскочили.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 июля 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qetuo Точно. Я пересмотрел обзор матчей Спартака того сезона. Повеселила фраза комментатора во время московского матча против Интера (1-1): "А вот на трибунах и Премьер-министр страны Примаков. Эх, его бы в нашу команду." Видать, у него скрытые футбольные таланты есть.
|
|
|
qetuo 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Повеселила фраза комментатора во время московского матча против Интера (1-1): "А вот на трибунах и Премьер-министр страны Примаков. Эх, его бы в нашу команду."
Маслаченко вроде бы комментировал?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 июля 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главной особенность комментатора Маслаченко было то, что вместо фамилий игроков он говорил "этот парень". Хотя в отличие от некоторых советских еще комментаторов, Маслаченко имел отличное чувство юмора, поэту репортажи смотрел не без интереса.
|
|
|
qetuo 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Да нет, пожалуй. Маслака я бы узнал 100 из 100. Но комментатор советской закалки.
Это вы видели обзор из " Футбольного обозрения" в исполнении Владимира Перетурина. А тот матч комментировал в прямой трансляции Маслаченко.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|