Самый запомнившийся матч ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Самый запомнившийся матч российских клубов в еврокубках»

Самый запомнившийся матч российских клубов в еврокубках

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, напомню еще раз. Название темы — самый запомнившийся матч , а не самый лучший. Неужели не было каких-то особенно запомнившихся наших поражений ?

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата qetuo

Неужели не было каких-то особенно запомнившихся наших поражений ?

"Динамо" (Киев, Украина) — "Спартак" (Москва, Россия) 3:2 (0:2)

14.09.94. Киев. Республиканский стадион. 90 500 зрителей.

Групповой турнир ЛЧ

Только я, уж простите, с другой стороны баррикад, так сказать. Для меня это не поражение было, а победа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Из поражений мне запомнился матч Интер — Спартак 2-1 98-го года и супер-гол так и не раскрывшегося Николы Вентола.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

"Динамо" (Киев, Украина) — "Спартак" (Москва, Россия) 3:2 (0:2)

Да уж, ножом по сердцу. Если бы не это поражение, были бы шансы выйти тогда из группы. Хотя по игре, конечно, "Спартак" тогда этого не заслуживал.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата qetuo

Да уж, ножом по сердцу. Если бы не это поражение, были бы шансы выйти тогда из группы. Хотя по игре, конечно, "Спартак" тогда этого не заслуживал.

По первому тайму может и нет, а вот по второму — ещё как. Кроме того не стоит забывать о не забитом Динамо ещё в первом тайме пенальти.
Во втором же Спартак встал стеной вокруг своей штрафной и почти не огрызался, за исключением пары моментов. Правда, в одном из них точно должен был забивать.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Из поражений мне запомнился матч Интер — Спартак 2-1 98-го года и супер-гол так и не раскрывшегося Николы Вентола.

Это когда Тихонов забил от штанги и затылка/спину вратаря?
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc Нет. У Спартака забил Цымбаларь. А Интер, помимо гола Вентолы, забил усилиями Филимонова-Роналдо. Филимонов напортачил в лучших своих традициях, неудачно сыграв на перехвате прострела, хотя до этого неслабо выручал ворота. В том сезоне Филимонов и спасал, и чудил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Это когда Тихонов забил от штанги и затылка/спину вратаря?

Это был ответный матч в Москве. Симеоне тогда сравнял счет на последней минуте. Миланцы были рады как дети, что отскочили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
qetuo Точно. Я пересмотрел обзор матчей Спартака того сезона. Повеселила фраза комментатора во время московского матча против Интера (1-1): "А вот на трибунах и Премьер-министр страны Примаков. Эх, его бы в нашу команду." Видать, у него скрытые футбольные таланты есть.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Повеселила фраза комментатора во время московского матча против Интера (1-1): "А вот на трибунах и Премьер-министр страны Примаков. Эх, его бы в нашу команду."

Маслаченко вроде бы комментировал?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Да нет, пожалуй. Маслака я бы узнал 100 из 100. Но комментатор советской закалки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Главной особенность комментатора Маслаченко было то, что вместо фамилий игроков он говорил "этот парень". Хотя в отличие от некоторых советских еще комментаторов, Маслаченко имел отличное чувство юмора, поэту репортажи смотрел не без интереса.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Да нет, пожалуй. Маслака я бы узнал 100 из 100. Но комментатор советской закалки.

Это вы видели обзор из " Футбольного обозрения" в исполнении Владимира Перетурина. А тот матч комментировал в прямой трансляции Маслаченко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
qetuo А, понятно. Кто комментировал уже не помню.:-)
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Самый запомнившийся матч российских клубов в еврокубках»

Новое сообщение по теме «Самый запомнившийся матч российских клубов в еврокубках»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх