Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

когда проигравшую команду сажают на кол на потеху зрителям

Читал что ацтеки играли в нечто напоминающее футбол и проигравших приносили в жертву (игроки выкладывались по полной)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Читал что ацтеки играли в нечто напоминающее футбол и проигравших приносили в жертву

такой рассказ был в сборнике "Пенальти иных миров" может оттуда вспомнили? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

такой рассказ был в сборнике "Пенальти иных миров" может оттуда вспомнили?

Так разве все упомнишь, может))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то еще сомневается про две антифубольные команды ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо, что я выключил матч минут через 15... Как знал ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Кто-то еще сомневается про две антифубольные команды

так итак ясно было что они за два матча мало что забьют, так же как и то что Реал с Баварией голов 7-8 за два матча по минимуму набьют. Это не антифутбол, это акцент на оборону.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
А помоему это и есть антифутбол + еще когда игроки при такой игре травмы получают.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А помоему это и есть антифутбол + еще когда игроки при такой игре травмы получают.

а по мне так антифутбол это любой матч из чемпионата Голландии, где забивается множество голов и все команды тупо бегают стадом от ворот до ворот, и на все клубы одна тактика.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Одно дело, когда играется "катенначо" класическое, которое исповедовал А.Сакии в 1994 г. на ЧМ в США, это определенная философия, геометрически выверенные котратаки, игровая аритмия и прочие плюшки, а совсем другое- это стоять всем стадом тупо у своих ворот, пуляя мяч вперед, надеясь, что какой нибудь техн.бегунок зацепится впереди, "а-ля" матчи Барса -Челси в 2012-м, но раз такая философия приносит успех..то тоже имеет правл на жизнь. только вот не пойму, почему так много людей фапают на Моуринью-великий, особенный и т.д...
Так как вчера мог сыграть любой "тренеришка" .А тот приходит в богатые команды и типа строит на этом свое "величие" .А ты вот возьми Сток Сити какой нибудь и сделай его чемпионом..Вот тогда и поговорим))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

только вот не пойму, почему так много людей фапают на Моуринью-великий, особенный и т.д...
Так как вчера мог сыграть любой "тренеришка" .А тот приходит в богатые команды и типа строит на этом свое "величие" .А ты вот возьми Сток Сити какой нибудь и сделай его чемпионом..Вот тогда и поговорим

так то Моуриньо Порту приводит к побед в ЛЧ. К тому же у него есть главный плюс в сравнении с любым тренером: он всегда за своих футболистов, простите за мой французский, пасть любому порвет. В отличии от других тренеров которые стараются всю вину на футболистов перенести, вот де они установку не выполнили, вот они не добежали, а я такой хороший тренер все им объяснил...

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

он всегда за своих футболистов, простите за мой французский, пасть любому порвет.

Да, Порту и Интер были сильные команды- с этим не поспоришь. Но, таких тренеров, которые "всегда за своих ребят" тоже хватает..
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Читал что ацтеки играли в нечто напоминающее футбол и проигравших приносили в жертву
Такое действительно было, но игра больше напоминала баскетбол — мяч надо было забросить в дыру в каменной плите, правда, поставленной, если не ошибаюсь, вертикально. И в жертву (опять же, если не ошибаюсь, некогда сейчас копаться) приносили только "капитана" команды.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

И в жертву приносили только "капитана" команды.

Сборная России — Евро-2012.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Такое действительно было, но игра больше напоминала баскетбол — мяч надо было забросить в дыру в каменной плите, правда, поставленной, если не ошибаюсь, вертикально. И в жертву (опять же, если не ошибаюсь, некогда сейчас копаться) приносили только "капитана" команды.

:beer:

цитата shack4839

Сборная России после Евро-2012

:beer: Опередили)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Сборная России после Евро-2012.
Где-то так:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Про эту игру я читал в одной старой книге. Что-то там было связано с атлантами. По-моему, проигравших после игры убивали (мы так футболистов не напасемся).
–––
Спасите Ротор!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но, таких тренеров, которые "всегда за своих ребят" тоже хватает..

хм... не знаю ни одного тренера, который всегда был за своих, который за всю карьеру не дал ни одного интервью обвиняющего своих футболистов, и брал вину всегда на себя, на судью, на что угодно, — но только не на футболистов. Назовите хотя бы еще одного такого, кроме Моуриньо?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Читал что ацтеки играли в нечто напоминающее футбол и проигравших приносили в жертву (игроки выкладывались по полной)

Вообще-то, в жертву приносили победителей — ибо они более угодны богам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
А о Петаре Чехе ничего не слышно? Как у него здоровье?
Страницы: 123...101102103104105...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх