автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
player124 
 философ

|
26 августа 2023 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Там в Челси половина состава сейчас каких-то непонятных типов. И кто именно из них выйдет (кроме Джексона, ибо он безальтернативен ныне) и что-то сделает полезное или не очень, решительно непонятно.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 августа 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я накупил отличных дешевых защитников, которые на двоих набрали 25 очков. Плохо только то, что оба они в запасе...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
player124 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 августа 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Только я избавился от Эриксена, обрадовался этому, как он тут же в старте вышел и забил
Так всегда поначалу! Сити начал играть, буду болеть за то, чтобы Фоден и Аканджи не вышли на поле!)))
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
27 августа 2023 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне не повезло — почти весь состав на поле так и не вышел, на скамейке просидели или вообще мимо заявки, а ведь были обычно в основе, отдувались за всех Беренс с Омлиным и Хоффманом
цитата ZombiesetА вот повязку с Холанда пора похоже сменять а я вратаря капитаном назначаю Хотя он и в реале капитан
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 августа 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Дык и гп сделал.
Ааа, на замене были лучше люди)
Да, вроде бы все с очками, но могло быть лучше. И опять на пару баллов проигрываю хедтухед. Но ничего, состав вроде бы бодрый!
|
|
|
player124 
 философ

|
27 августа 2023 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продал Гакпо на фиг, пока не подешевел. Абсолютно бесполезен, как в плане очков фэнтези, так и на поле — вообще не видно — Салах есть, Диас есть, Нуньес вышел вот 2 гола забил, Жоту видно. Гакпо — что выходит, что нет — пропадает бесследно.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 августа 2023 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я продал к хренам Хаверца, подешевевшего. Думал, его будут использовать как оттянутого форварда, а он вообще бегает где-то в центре — фантазисто не пришей кобыле хвост. Скоро так и в основу будет не проходить.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 августа 2023 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetкоторый не вышел :) Если бы Фоден не вышел на 86-й, то я бы еще на 14 очко взлетел!))) Но нет. В итоге 0 очков после 3-х туров. Но зарубились знатно!
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
1 сентября 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Реактивирую ФАНТЛАБЛИГУ2023 странно у них там — Янг бойс в списке нет, нападающие в полузащиту отправлены
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|