автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
5 июня 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальные правила конкурса прогнозистов: 1. Прогнозируются все матчи за день. 2. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2(за ничью не начисляются), исход -1 очко. 3. С самого начала угадываем две вышедшие сборные (2 балла) и расставляем все сборные по местам (+3 балла) 4. Угадываем с самого начала победителя ЧМ — 10 очков. И пару финалистов – 5 очков за пару. 5. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 4 очка. Игрок, который забьет больше всего за ЧМ – 5 очков. 6. В матчах на вылет учитывается основное + дополнительное время, при ничье прогнозируем победителя по пенальти(+1 очко). 7. Финал. Очки умножаются на 2.
Прогнозы принимаются не позднее начала матча, желательно за 2 часа до перового матча. Все глобальные прогнозы принимаются не позднее чем за 2 часа до матча открытия. Прогнозы присылаются в личку Pupsjara или Дон Румата. Просьба не редактировать посланные сообщения с прогнозами, а присылать новые сообщения с изменениями, новыми прогнозами. Организаторы конкурса не все время в интернете, поэтому мы очень внимательно смотрим на время личного сообщения, которое при редактировании меняется. Расписание игр в приложенном файле.
1. Группы по местам + две вышедшие: A: Бразилия, Камерун, Мексика, Хорватия B: Австралия, Голландия, Испания, Чили C: Греция, Колумбия, Кот-д''Ивуар, Япония D: Англия, Италия, Коста-Рика, Уругвай E: Гондурас, Франция, Швейцария, Эквадор F: Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия G: Гана, Германия, Португалия, США H: Алжир, Бельгия, Россия, Южная Корея
2. Финалисты — КомандаX — КомандаY.
3. Победитель — КомандаX.
4. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — КомандаY.
5. Игрок, который забьет больше всего за ЧМ – ИгрокX.
Рыба (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды
Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина
Результаты после финала:
Greisvandir 95 pkkp 92 armitura 87 Фикс 85 Elric 78 narsyy 77 an2001 76 Bosnich 74 apin74 70 Cerber66608 67 konst1959 64 netspec1166 64 ВаХхОббИт 64 george1109 63 sanchezzzz 63 senoid 63 benommen 62 pervak 62 Дон Румата 62 Terminator 61 British 60 stalkers 60 dimslav 59 Pupsjara 59 Halstein 58 Nog 56 Тарчоков Заур 56 androkirl 55 Координаты чудес 54 Medium 53 Кечуа 53 A_VB 50 Kons 50 Bizon 46 iwan-san 44 G.I.C. 43 Вареный 42 Хохол 39 Tafari 36 мучача 34 timovk 28 Рыжий_кот 28 PetrOFF 3(к сожалению дал только прогноз на 3 матча)
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июня 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а получать +1 очко в случае если пенальти случились. Соответственоо можно поставить Команда Х — Команда Y 0-0 Победа Команды Х. И если счет основного и доп времени составит 0-0, то получить 3 очка. А если по пенальти, с любым счетом выиграет команда Х, то +1 очко получить
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
10 июня 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то вы, по-моему, намутили такого, что половина не разберется как правильно прислать прогноз.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
dimslav 
 авторитет

|
11 июня 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу уточнить. Макс.количество баллов за точно указанный счет — 3 балла? А что значит тогда в матчах на вылет, можно даже 4 набрать (плюч 1 за овертайм)? Или как тут считается?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 июня 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вариант
+1 За победителя (могут получить все даже ставившие на победу в основное время) +1 За исход в овертайме
Счет при ничье в основное время высылать в виде
0:0(1:0о) 0:0(1:0п)
Соотвественно При счете 1:0 в овертайме
прогнозы 0:0(1:0о) 2 очка 0:0(1:0п) 1 очко
При 1:0 по пенальти 0:0(1:0о) 1 очко 0:0(1:0п) 2 очка
При счете 0:0(1:0п) 0:0(0:1п) 1 очко за угадывание ничьи в овертайме
При прогнозе скажем 3:0 — 1 очко за победителя
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июня 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimslav 3 балла? да
цитата dimslav даже 4 набрать как раз обсуждаем. Присоединяйтесь
цитата narsyy намутили такого
что подсказать?
|
|
|
|
dimslav 
 авторитет

|
11 июня 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое предложение: вообще не учитывать основное время, счет победы, какой будет в итоге после доп.времени, а если ничья, то учитывать ничью почти так же, как в группах: 1 балл или 2(за точно указанный счет после доп.времени), и еще балл за точно указанного победителя по пенальти. Тогда не будет возможности получить 4 балла (т.е. вырваться вперед по сравнению с другими матчами). В отличие от еврокубков — где по два матча в плэй-офф, там ситуация другая. Тогда все станет проще считать и не заморачиваться сложностями подсчета.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июня 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из конкурса прогнозов ЧМ 10
цитата 7. В случае ничьи в основное время берется счет после дополнительного. Если пробиваются послематчевые пенальти, то к ничейному счету игры приписывается один мяч команде-победительнице.
Конечно время до плей-офф ещё есть. Предлагаю, пускай Pupsjara прочитает все предложенные варианты. вспомнит как считали в прогнозах ЧЕ 12, и волюнтаристски примет решение
|
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 июня 2014 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! При подаче прогноза финалистов турнира, обязательно смотрите на приложенный в первом сообщении файл. К примеру очень большая вероятность встречи Испании и Италии уже в 1/4 финала.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bosnich 
 авторитет

|
11 июня 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и не понял. Тройку призеров нужно высылать? У Bizona написано, что нужно. А тут, нет  И так же вопрос по матчам на вылет. Скажем, я прогнозирую счет 3-1. Могу ли я делать прогноз на овертайм?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bosnich У Bizona написано, что нужно. А тут, нет Потому что это два независимых конкурса Принимать участие можно и там, и там. Или как пожелаете
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bosnich 
 авторитет

|
11 июня 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата Bosnich У Bizona написано, что нужно. А тут, нет Потому что это два независимых конкурса Принимать участие можно и там, и там. Или как пожелаете
Все, понял 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 июня 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bosnich И так же вопрос по матчам на вылет. Скажем, я прогнозирую счет 3-1. Могу ли я делать прогноз на овертайм? еще дискутируем на эту тему, можете делать свое предложение.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
11 июня 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara и после этого, кстати, для меня интерес к ЧМ сильно угас. Серьезно, на полном серьезе, считаю Ибру самым-самым. Это лучший тренд для такого события, но, ... Будут другие. Без Ибры я за Суареса в личке и за Голландию в целом. Хтя, прогнозы, конечно, неутешительные для них ))
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
11 июня 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3. С самого начала … расставляем все сборные по местам (+3 балла) Что имеется ввиду? Занятые места в группе?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|